Синий цвет малины дикой мы поддержим диким криком.

Последний пост:30 июня
191
Статистика
Всего постов
643
150,162 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
21.09.2016 +141
07.04.2018 +75
09.01.2017 +60
14.02.2019 +56
04.06.2018 +51
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 19 20 21 22 33
  • Промелькнул в эфире у Городецкого! Гудлакич Юр!
    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Ого, эта мне больше нравится. 285к, стол реговский, был проще, но пересадили. Прям вообще неприкольно, с другой стороны предсказуемо.
    Спасибо что нашёл фотку, а где кста?
    160/244
    Ответить Цитировать
    1
  • фб
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Аут. Спасибо всем кто болел. Не удержался и поставил топ пару с фд на флопе В92 по 32 бб. Некст тайм
    161/244
    Ответить Цитировать
    1
  • ГГ
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • И тут засветился как единственный человек в желтом pioneer.gif

    1/6
    Ответить Цитировать
    3
  • а тем временем АджаМаджа в прямом эфире у Илюшана https://www.twitch.tv/pokerstarsru
    2/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Доброго времени суток, мой народ! Я прям ваще редко пользуюсь восклицательными знаками, но сегодня решился поставить его после обращения к вам. Наверное, это потому что я решил запилить отчет о моей поездке в Россию, а это значит ахтунг: будет много букв и мало фоток. Надеюсь вам понравится.

    Начну с того, что уже 5,5 лет я не был у своей бабулечки красотулечки в городе Кулебаки Нижегородской губернии. Если посмотреть вики, то окажется что этот 30 тысячный городишко когда-то проезжал Пушкин, и сам город является родиной бандажепрокатного производства в России, но это лишь сухие факты, я лучше вам расскажу о себе.

    Раньше - в детстве я там бывал и по 2 раза на год с мамой и очень много всяких воспоминаний приятных есть с этих краев. Именно здесь я играл в свой лучший дворовой футбол, не по качеству своей игры, а по накалу и яркости самих матчей. Здесь, в небольшом городишке, мы играли во дворе с самого утра, я практически во всех составах был самый младший и это накладывало определенную ответственность, во-первых потому мне часто приходилось "выставлять" мяч на игру, ну чтобы попасть в команду, а чеканили по нему, уж поверьте; во-вторых мне, как самому младшему, приходилось большую часть матча проводить на воротах, а как вы знаете, мои дорогие читатели, вратарь - позиция неблагодарная (зато самая ответственная, привет Леброньке). Здесь играли в футбол очень дружно, наша команда была района третьей школы, и к нам на поле по вечерам приходили команды с других районов, и приходили, знаете ли они, не с пустыми руками. Бараки, стадион, пруд, девятая школа, всякие команды играли против нас, и счета были разные и играли на разный интерес. Помню, что главным кушем был ящик пива с команды, бывало, что на матч реванш команда приносила уже два ящика, почти как в нардах - давэ, отказать нельзя, приходилось после поражения бежать к мамке за лавешкой.

    Еще была мега увлекательная игра в 12 палочек и в банки, обе я помню хорошо, вот только с правилами не все так классно запомнилось. Но игры прям очень крутые и продуманные. Помню, что агрессии не было ваще или практически, наоборот, мне как младшему явно досталось в 1000 раз меньше, чем могло быть. Зимой катались с горки на ногах или заднице, причем там по всему городу и конечно же у нас во дворе стояли такие широкие высотой метра 3-4 железные горки, которые на зиму заливали водой, и получался готовый каток, только под наклоном. Помню, как беспредельничали со старшими и ходили воровать на огороды огурцы, ну и сами понимаете, что я довольствовался жопками. Первый сэм, я тоже выпил там - у бабушки. Ходили также на дело пару раз, это когда били стекла домов снежками, а однажды закидали какое-то гос. учреждение снежками с зажженными петардами, а потом долго убегали гаражами и всякими другими нычками от ментов. Четко помню как за нами уже был хвост и ехали ребята на бобике и я сдался и сказал пацанам - бросайте меня кароч, я больше не могу бежать - заебался типа. Они кароч меня подхватили за руки, дали прочуханов и вот он снова я - бегу себе на втором дыхании. Так тогда нас и не словили, а то и не знаю, как бы жизнь обернулась и сколько сроков бы я уже намотал.

    Бабушка, кстати моя - ваще огонь. мне 31, а в сумме нам 120. Она много лет проработала главным бухгалтером на хлебзаводе, а потом замом на радиозаводе (вот он в кого я такой умный, оказывается). Гуляли с ней все это время на улице, много чего вспоминали, и не в обиду многим девчатам (не всем канешн, привет Емили отдельный тебе), с которыми я общался, с ней есть о чем поговорить. С братом тоже наладил связь и контакт, он у меня на заводе кста за ЧПУ станком хуярит. Так что товарищи-закатыши, пишите в личку если чо, поможем с трудоустройством. Оказалось, что братиш - нефиговый гитарист и барабанщик в свои то 25. Правда зажат полностью по вокалу, хотя зря и голос и слух есть, просто надо разжаться ему. Висели мы с ним тоже норм, на удивление здесь есть прям ваще лакшери звд, с большим проектором, где я поболел за Ливерпуль и офигенными кальянами (танж, фумари, дарксайд, а не только альфакер и афзал), также наливают недорогой виски и есть телочки-малышечки. А еще, а еще у брата есть пс4 и фифа 17. Вот тут-то я и оттянулся за все то время, что провел с вами за столами, вместо того, чтоб фигачить в мою самую любимую с детства игру. С 10 дивизиона в онлайне вышел в 4, и у меня еще есть 1 день, между прочим.

    Завтра, прям на пасху, тут в этом заведении мероприятие под названием "Свободный микрофон", это то же самое, что и караоке, только слова на телике не светятся. Даже и не знаю, есть у меня после занятий вокалом одна песенка, которую по идее я могу спеть, если не нажрусь, не буду курить много сигарет перед этим и не зассу. Она легенькая Сплина короче "Выхода нет". Лучше уж подальше от дома практиковаться, согласны?

    Первая фотка называется: че базарят то, внучок?

    Вторая уже с улыбающейся бабушкой

    Третья с братишкой и нифига он не выше меня (закомлексованый истерический смех), просто стоит на степеньке и нифга мы не похожи


    Канешн эти фото есть и в инста, но я все равно туда добавляю после собеседования, так что норм и сюда их выложить.

    Решил начать со второй части моей поездки, уж не обессудьте, а скоро будет первая: о блекджеке и Сочи и о всем что с этим было связано.
    Не переключайте канал, си я.
    162/244
    Ответить Цитировать
    75
  • Что ж, братанчики и сестрички. Пока я еще не созрел написать отчет о Сочи, новые тенденции в покерном или околопокерном мире говорят мне о том, что нельзя сидеть на месте и надо как-то развиваться. Поэтому я решил повторить некоторые моменты из курса Метью Джанды вместе с вами, ведь кто как не я, сможет вам пояснить все тонкости и нюансы его размышлений, а все потому что я не поленился сфотографировать каждую страничку этой книги для вас, и в будущем мы ее всю разберем по крупиночкам, так что вы просто вспотеете от услышанного и побежите делать свои 15 бб на 100 в любую игру, будь то даже китайский покер или бадуги. Все потому, что эти игры схожи и концепции также похожи, а раз вам все будет понятно, то и проблем не возникнет. Итак:

    Collision with a bet on flop

    Вступление: как мы все знаем, флоп - это самая сильная улица. Именно благодаря этой улице многие реги просто печатают бабки с рекреационных игроков. Все течет и все меняется и древние славяне и представить себе не могли, что например с 87 вини можно взять и поставить ставку продолжения во флоп АКQ все красные. А оказывается бывают и такие топ топ игроки, кто может даже на такой доске разыграть эту руку в слабый плюс на дистанции в 10КК рук. Поскольку наиграть такую дистанцию удается за жизнь немногим, вот и ходят легенды об этих игроках, которые это поняли и в теории и на практике.

    Посмотрев слитый другом Дефоскина вод Инвокера, я в очередной раз убедился, что нужно проделать работу, выявить там всякие закономерности и наконец-то прийти хоть к каким-то диапазонам, чтобы было понятно какие кнопки нажимать на первой их постфлоп улиц. Поскольку люди - не обучаемые твари и нужно играть эксплоит, мы сделаем поправку и на это, и будем избегать нахождения в странах Ближнего Востока во время сессий. Только Россия - только хардкор.

    Введение


    Здесь, несмотря на мало букв, автор книги озвучивает несколько фундаментальных идей, начиная с того, что оказывается мы можем показывать очень даже солидный покер на префлопе с помощью чарта стартовых рук. Его кстати вы можете посмотреть в соседнем блоге этого раздела. Но вот флопов, Вася, багатенно. Но поскольку у меня и у вас превосходное понимание математики и теории покера, опять таки благодаря людям, которые ни смотря ни на что тренируют вас с утра до ночи, вы сможете принимать самые охуитительные решения на флопе, даже если вас разбудят ночью.

    Защита с помощью колла

    Мы уже поняли, что защищаться у нас будет получатся от рейзов наших оппонентов в позиции, потому что без позиции мы защищаться пока учиться не будем. И для начала Джанда пишет прям посредине странице какую-то формулу:

    тут на самом деле все просто - это дробь с правой стороны и буква У с левой. Чтобы долго не заморачиваться по поводу и без, сразу скажу, что в будущем эта формула вам не пригодится, точнее если и пригодится, то вам все равно будет впадлу считать, потому что если вы раньше ее не знали, то уже поздно учить. Все кому надо, ее знают и знают, что означает каждая буква и мало того, уже ее мильон раз применили в теории, так что на практике уже из головы просто лезут правильные ответы. Кто все же заморочился, тут дальше идет продолжение.

    Графики

    Все покеристы любят потеребонить на графики и тут на следующей странице, нас ждет очередной сюрприз

    Здесь все так же просто, мы видим два графика, на каждом из которых по одной кривой линии, они взаимосвязаны или нет. Давайте внимательно посмотрим на них. Выводов можно сделать очень много, но самый главный я конечно же вам озвучу, все же я разбираюсь: чем больше ставка, там по оси х ставки ваще то, кто не понял, тем больше выкидывают. Так считает Джанда, так считаю я, Инвокер тоже упоминал об этом, поэтому все - не обсуждается.

    Дальше идет пример с 87 трефа

    флоп король трефа 6 и 2 вини. Черный флоп как ваша жизнь, господа. Но ничего, я помогу вам с этим справиться. На самом деле это достаточно сухой флоп, и ничего страшного в этом нет, если мы сюда нормально так поставим. Об этом и рассказывает Метью, вы почитайте лучше, я так хорошо этот момент не перескажу.

    Дальше продолжается эта нудная фигня без картинок, я уже раз 10 посмотрел, когда же заканчивается эта часть, и скажу вам, что именно сейчас. Дальше начинается тема: защита с помощью рейзов и чето там еще бла бла бла. Поэтому на сегодня, думаю, будем сворачиваться.

    Выводы

    Защита на флопе 60-70% рук будет неплохой идеей
    Если флоп с королем, надо ставить
    Позиция ценна на любых флопах, потому что тогда мы можем защищаться с более широким спектром
    Исключением служит лишь флоп с тремя двойками без бубновой, потому что бубы всегда козыри и соперник вас может прорезать по бубям, если что и тогда снова Ближний Восток и все дела

    Всем спасибо, кто был со мной и разобрал эту статью. Надеюсь вы усвоили урок и впредь не будете бездумно наживать кнопки на флопе. Дальше - больше, а пока не переключайте канал. Увидимся!
    163/244
    Ответить Цитировать
    44
  • Спасибо Exanу за это!
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • тю ипать,а ты можешь))
    нет..
    Экс такой бред писАл еще на ПС..
    1/13
    Ответить Цитировать
    -1
  • Аджа,давай шарк свой от 2017 с начала года..от 55 плюс(ну офк я его видел)
    тут это,хайплюс ок рег решает вопросы без воздушной кукурузы
    букаться готов?)
    по профпригодности к хай?
    ты удаляешь акк при профите в –
    независимо от реза оппа
    пс:10 к макс
    ставь сетку
    2/13
    Ответить Цитировать
    -1
  • aDrENalin710, спасибо тебе, что заглянул, братик.
    164/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну чО,летим или где?
    кроме как над тайками не достигшими 16+ ты готов кобыла осуждающая непрофпригодных за себя сказать??
    букнемся?
    3/13
    Ответить Цитировать
    0
  • foxieonelove, ты репер чтоле? почти ничего не понял из того, что ты написал. Потом подумал и решил не заморачиваться. Ты ж не заморачивался, так что и я тоже не буду
    165/244
    Ответить Цитировать
    18
  • я тебя кобыла,сидящая на« диване»,готов исполнить больше чем сб в бб..
    4/13
    Ответить Цитировать
    -4
  • Цитата (foxieonelove @ 20.4.2018) *
    я тебя кобыла,сидящая на« диване»,готов исполнить больше чем сб в бб..

    а ты красивый, умный и классный пацан. А я внатуре кобыла, тока иди отсюда пожалуйста.
    166/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я готов к буку..
    я микро рег..готов ставить 10 к ,что при моей сетке,ты ебаться начнешь..я деньги ставлю..
    го
    5/13
    Ответить Цитировать
    -2
  • если нет,задохнись нахуй пустозвон..
    еби таек<16 и дрочи на браззерс..
    и на блог Алеши или как там его
    6/13
    Ответить Цитировать
    -8
  • Цитата (foxieonelove @ 20.4.2018) *
    если нет,задохнись нахуй пустозвон..
    еби таек<16 и дрочи на браззерс..
    и на блог Алеши или как там его
    Экзан разлогиньсяtroll.gif
    2/4
    Ответить Цитировать
    32
642 постов
1 19 20 21 22 33
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.