Синий цвет малины дикой мы поддержим диким криком.

Последний пост:30 июня
191
Статистика
Всего постов
643
150,160 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
21.09.2016 +141
07.04.2018 +75
09.01.2017 +60
14.02.2019 +56
04.06.2018 +51
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 13 14 15 16 33
  • Как хайроллер закончил?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет. Да против скаута не смог удержаться и покрутил пару раз, вот и закончил получается на восьмом.



    он кстати забрал его, на удивление
    112/244
    Ответить Цитировать
    3
  • Какое тут удивление, если человек так сильно играет в олынах.
    4/10
    Ответить Цитировать
    6
  • Leo_Manowar, да он если пару небольших проиграет раздач, начинает плыть, так что мог вполне в топ 3 не попасть, после того как я вылетел.
    113/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • gl
    видел твои стримы
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Здаровеньки були. Кароч, пока идет серия на покерстарс.ес, а она закончится в это воскр, решил продать немного долей на дорогие турниры. От себя ничего играть не буду, хотите поаурить, покупайте. Возможно и стримить буду, но это не точно. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=131706
    114/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хочу поделиться с вами историей одной, котаны
    Как вы знаете, я очень люблю играть в теннис и участвую в одной любительской лиге в Киеве. Так вот, организатор этой лиги уже давно на базе теннисистов проводит любительские турниры и в других дисциплинах, таких как бильярд, шахматы, настольный теннис, ну и конечно же покер.
    Покер проводится по пятницам. в 8 вечера стартует турнир на 20-30 человек, а потом играют кеш, как столы начинают освобождаться. Там всего 3 стола, но суть не в этом. Почти год с открытия этого направления я не посещал сие мероприятие, а тут решил поучаствовать впервые.
    Приехал почти к аддону, про структуру турнира рассказывать особо нечего, это гипер тубро снг на 3 стола, еще и без анте. Пиханина та еще.
    Как вы также знаете, характер у меня не подарок, правда я то особо никого не трогаю, за исключением тех случаев, где на мой взгляд, нарушена вселенская справедливость.
    Первый раз закусился я уже на первых минутах. Стартовый стек + ребай равнялся 4К фишек, а блайнды были 150-300. Турнир кстати на тот момент шел ровно час, так что быстро все стало пушботом. За столом как говорят атмосфера френдли геймс. напротив меня сидел парень, с которым я часто пересекаюсь на турнирах по теннису, но и скажем, его адекватность я оцениваю как стремящуюся к нулю, и было много очень ситуаций в теннисе, где мы с ним зарубались, ставили дополнительно деньги на победу, короче друг друга недолюбливая, мы при этом оставались такими себе товарищами - врагами, не стесняясь друг дружку подьебывать по поводу и без. Так вот из-за того, что уровни по 10 минут и оставался 1 уровень до аддона, я хотел покрутить диспово, чтоб удвоиться или же докупиться. Идея была к аддону подойти со стеком больше чем двойной стартовый. Но бля уровни 10 минут, а этот пацык тупо уже пьян и вечно тянет время. Причем делает это не размышляя над решением на одной из улиц, включая префлоп, нет, ему просто каждый раз приходится напоминать, что его очередь и как бы неплохо карты поглядеть, а не базарить с типом с другого стола через зал о своих гавно ставках на теннис. Так вот говорю ему, типа Вася, давай быстрее, слово твое и его сосед такой мне сходу базарит: ты куда-то спешишь? ну как бы я ему обьяснил, что буду базарить, если он покажет свою корочку адвоката, ну и заодно намекнул, что не все те вещи, которые он себе в башке накрутил, соответствуют действительности. Причем вопрос разрулился быстро, когда я его попросил уточнить у моего "товарища" , есть ли какие-то вопросы ко мне, насчет замечания, на что тот сказал, что ваще ничего не слышал. лол, так и порешали.

    аддон прошел, я заказал пожрать, сижу себе с 15 бб и жду шанса. И вот он настал, правда я в раздаче не участвовал. на 3 флеш доске на флопе мужик справа от меня ставит алын, в банке еще дама, видно что играет один из первых раз, но это не мешает ей иметь половину всех фишек за столом. Чтоб было понятно, до этого я проиграл ей двойной стартовый, открывшись с КВс, получил от нее колл и увидел флоп А78 мое фд. блины тогда были 150-300, я давал рейз 600 из стека 4К. Сыграл чек и на ставку от нее в 1к поставил свои 3400. Там еще был человек в бутерброде, но он выкинул, а я запушил. Какого же было мое удивление, когда после минутных раздумий я получил колл от А6 с фд. ну я короче мертвый был на флопе, но эту раздачу привел, чтоб было понятно, что за жиночка сидит с нами. красивая кста
    чет я отвлекся, вернемся к 3 флеш доске и ее раздумьям над алыном. Она сидела секунд 30, потом явно стала показывать, что собирается выкинуть. взяла подняла карты с этим намерением и тут ее сосед, веселый балагур, заглянул в них и такой: нихуя се, ты че рыть собираешься? больше он ничего не сказал, а она нажала колл через секунд 15 и на доске ВТ6 флеш показала Д4 эти же. я до того, как положили ривер не проронил ни слова, хотя уже когда она начала думать, понимал что там старше, чем у моего соседа и произошла нештатная ситуэйшн .
    Мой сосед, а у него была ТП с фд, когда все его фишки отправились к даме базарит, типа че за хуйня, она собиралась выкинуть же. ну и он как бы одинок в своих мыслях, потому что весь остальной стол и организатор рассказывают ему про френдли гейм и всю хурму с этим связанную. тип что подсказывал, ваще говорит, что как бы она и не собиралась выкидывать, хотя я четко уверен, что собиралась, ну или она король ложных мувов.
    и тут короче я нахуя-то заступился за этого чувака, сказал, что френдли это френдли, а это не френдли а хуйня, и все что тут происходит нифига не покер, а катран. Сказал, что если многие согласны с тем, что ничего криминального нет, то пожалуй мои выступления в турнире закончились. Обращался я все время к организатору турнира, кторый впрочем 0 на массу в правилах. Короче оставил на столе стек 7к на блинах 300-600, через 3 минуты кстати были бы 400-800 и поехал домой. Никаких скандалов не было, я говорил тихо, но так чтоб все за столом слышали, включая организатора. Потом меня догнал этот мужик, что вылетел, поблагодарил за поддержку и был очень удивлен, что я ушел. Причем что удивительно, раздачу так в его пользу и не засчитали, Мой повод, который я ему озвучил, заключался в том, что считаю ниже собственного достоинства играть в таком френдли катране.

    Вопрос мой будет простой: как вы считаете, зная меня по форуму, а кто-то и в реале, это я зассал играть с 10 бб, понимая, что вылечу очень часто скоро? или все же не стоит учитывать это и так вполне можно было бы поступить? я себе задал вопрос, как бы я поступил, если бы у меня было 20К в стеке, и ответа на этот вопрос я не нашел, может с утра разве что на свежую голову. Так то 50 френдли долларов я просто подарил получается и это как бы минус, репа после этого там у меня вряд ли будет лучше, ибо там всем пофиг. Вот и хз, зачем я так поступил. Может вы знаете?
    115/244
    Ответить Цитировать
    12
  • надо было встать и уйти после того,как увидел пуш не по нэшу от какого нибудь левого пьяного мужика
    1/1
    Ответить Цитировать
    14
  • Если на катране кто-то отклонился от ГТО...
    1/18
    Ответить Цитировать
    27
  • АджаМаджа, Ну если френдли покер,так пусть тогда на условные фишки играют,хоть в открытую.А если в турнире можно выиграть реальные деньги(не важно какие),то будьте любезны придерживайтесь правил.Если б ты в этом катране имел какой то статус,то твой поступок был отличный и показательный для других.А так только отказался от шанса немного заработать.
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • А канделябры в катране были?
    5/10
    Ответить Цитировать
    2
  • АджаМаджа, как мне кажется, пуш-фолд стек никогда особо не пугал. Тем более не тебе же объяснять, что в такой структуре с 10бб можно на несколько раздач быть одним из чипаков. понятно, что вряд ли стал бы бросать хороший стек, как бы не было неприятно общество, это все-таки твои деньги. Но в целом поступок вполне достоин уважения, хоть конечно мало что и кому-то доказал, потому и не понятно был ли в этом смысл. Но о трусости то тут не должно быть речи.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • сегодня пообщался с тем товарищем-врагом, который в тот момент сидел с нами за столом, и которого я просил побыстрее сопли ковырять в носу. Короче вот он конкретно по ситуации с нарушением правил ваще нифига не понял, типа такой говорит мне: там часто такое бывает, френди же. А значит правильно я сделал.
    Я вот всегда в таких случаях люблю приводить контрпримеры, и тут я себе подумал, что потом вполне могло произойти что-то подобное и в раздаче с моим участием и есть реально подозрения, что как-то решить этот вопрос в рамках правил было бы проблематично, ну или пришлось бы немного понервничать, а я этого не хотел бы.
    DocHector, тоже верно, от 10 бб до чиплидера иногда отделяет одна хорошая пятиминутка.
    Leo_Manowar, Лео, шо ты куришь? такое слово вспомнил красивое
    k1cker, ну да без статуса я ничего не доказал, но фундамент заложен. кто-то да и поменяет свою точку зрения, глядишь. Понятно, что там я появляться не собираюсь. кстати, за первое место там 10К гривен, типа 400 долларов, тоже бабки.

    да и вообще спасибо, что написали отзывы, а картинка с подписью от EV0 сделала мой вечер. tytyty
    116/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (АджаМаджа @ 17.2.2018) *
    Leo_Manowar, Лео, шо ты куришь? такое слово вспомнил красивое

    Я не слово вспомнил, а анекдот про преферанс. В преферансе колода - от семерки до туза, то есть восемь карт в масти

    - Обвиняемый, за что вы убили человека?
    - Товарищ судья, сели мы в преферанс играть. Я в пичку, зятёк в пичку, покойничек в пичку. Я в пичку, зятёк в пичку, покойничек в пичку. Я в пичку, зятёк в пичку... и покойничек в пичку!
    Судья:
    - Так за это ж канделябром!
    - Что я и сделал.
    6/10
    Ответить Цитировать
    7
  • Leo_Manowar, хороший анекдот же, сразу написал бы, че тянуть то, а вдруг я не спросил бы:). я в универе по копеечке за вист почти свою почку проиграл, правда против меня и пихать не нужно было, не очень я эти все сюркупы выкупал. (почти как поговорка в конце получилась)
    117/244
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну на тебе тогда еще один анекдот про преферанс.
    Хоронят преферансиста. Он получил семь взяток на мизере и тут же умер от инсульта. Гроб несут два его партнера по игре, и один говорит другому:
    - А если бы ты тогда в бубну зашел, было бы еще хуже.
    7/10
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Leo_Manowar @ 17.2.2018) *
    Ну на тебе тогда еще один анекдот про преферанс.
    Хоронят преферансиста. Он получил семь взяток на мизере и тут же умер от инсульта. Гроб несут два его партнера по игре, и один говорит другому:
    - А если бы ты тогда в бубну зашел, было бы еще хуже.

    а товарищ ему отвечает: да ему и так хватило biggrin.gif
    до конца рассказывай анекдоты happy.gif
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • да уж, Лео, снова проверял меня? думал я такой посмеюсь, а ты такой: так блять я же даже анекдот не до рассказал, хуле ты орешь? ан нет, есть еще добрые люди на этом форуме.
    118/244
    Ответить Цитировать
    2
  • Мне кажется, что моя версия анекдота останавливается ровно там, где надо.
    8/10
    Ответить Цитировать
    8
  • Leo_Manowar, гугл кстати тоже на твоей стороне. А мне если честно второй вариант кажется более законченным, правда может это разжевывание типа, но если бы мне показали текст с 2 формулировками, проголосовал бы за вариант Marklar1992
    119/244
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
642 постов
1 13 14 15 16 33
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.