Цитата (svetarik @ 24.12.2018) Torchidze, я - амбидекстр))
Ого,время пополнить словарный запас))) По звучанию слова я вначале подумал что ты себя ассоциируешь с какой то древней рептилией!))) Птеранодон,Диплодок,Амбидекстр)))
Помню как перед сном я сказала «Вот уж высплюсь наконец-то, потом поеду гулять днём, а-то перед стримом поспала всего 2 часа и так ужасно спать хочется». И вот, поспала 1,5 часа - выспалась Это нормально вообще спать по 2-3 часа в сутки? Из-за сбившегося режима работы, очень часто бессонница, куча мыслей в голове, как бороться?
svetarik,Та же проблема.Про снотворные читал и не хочу,покупал как то один снотворный чаек и он реально помог,но после него фиг за руль сядешь даже спустя 8-10часов сна.Мне как то травник давал трявяной сбор,лечили сердце,но я помню что спал сутками и проснуться не мог Жил он через мост от Сан сити на немышле,надо заскочить вдруг он до сих пор травой барыжничает:)))
Цитата (serg197211-ps @ 24.11.2018) Светарик, и дорогие гости нашей столицы блога! Я понимаю, что тут не место для разбора раздач, но если кому-то будет интересно, я удовольствием узнаю, что вы думаете об одной моей раздаче, вызвавшей обсуждение в нашей конфе: Пуш - норм, или хреновый? Как бы вы сыграли? Да и вообще, можно-же похвастаться лишний раз флеш-роялем?
В банке 60 ББ, изи пушь и не нужно изобретать велосипед в виде колла на флопе.
Если очень хочется, то кол флоп и чек кол алына терном, если спарка пришла, то чек-фолд. Но тут очень важно знать спектры трибетов и т д. Скорее всего на не сильно разное, можно на бумаге посчитать. Если там строго сеты, то тогда на становится очень разным. Такая же задачка была в блоге альтшулера про омаху, запомнилось просто)
А нет, всё, вопрос с бессонницей решён. Оказывается, нужно было просто встать с кровати, совершить физическую нагрузку в виде уборки на кухне, обязательно плотно покушать и тогда сон как у младенца обеспечен! Всем советую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.