Цитата (Marklar1992 @ 8.9.2018) svetarik, за подход 4 часа без перерыва а сколько столов одновременно катаешь?
да, перерыв только на 2-3 мин, на кофе и т.п )) катаю 6-8 столов. В общем, откатала около 4х часов, глючит хм, выскакивает какая-то ошибка, не могу посмотреть результаты) но хад грузит и то хорошо) Не спала, отдохнула немного (кушать приготовила ) запускаю вторую сессию
Цитата (svetarik @ 8.9.2018) И тебе привет) что это так много вопросительного знака? Знает, бывает и почитывает) А что? Я полагаю, тебя смутила фотография?
svetarik, так и есть, именно фотография и смутила. Скажи пожалуйста, какие мотивы у тебя постить такие фото на всеобщее обозрение, будучи замужней женщиной?
Цитата (Thunderr @ 8.9.2018) svetarik, так и есть, именно фотография и смутила. Скажи пожалуйста, какие мотивы у тебя постить такие фото на всеобщее обозрение, будучи замужней женщиной?
Мотив ясен как день - девушки созданы что бы украшать этот мир. Так что, можно сказать что она выполняет своё природное предназначения.
Цитата (Thunderr @ 8.9.2018) svetarik, так и есть, именно фотография и смутила. Скажи пожалуйста, какие мотивы у тебя постить такие фото на всеобщее обозрение, будучи замужней женщиной?
"Будучи замужней женщиной", да, если вышла замуж то не должна постить фото такого плана и превратиться в серую мышь, чтобы вас не смущать?)) Это рамки вашего сознания и то, что у вас в голове, прекратите сами создавать себе какие-то ограничения и уж тем более, привносить это в личные отношения с любимым человеком. Будьте более свободны и не создавайте проблему из пустого места) По поводу фото, я не вижу никакой аморали в этом фото, человек на пляже, человек в купальнике))все аккуратно красиво и сексуально) А муж вместо того, чтобы запрещать и устраивать какие-то сцены по поводу какого-то фото, радуется тому что имеет))
Я не считаю такие фото пошлыми, не считаю что такое нужно скрывать (особенно когда есть что показать), красота тела во всём разве не прекрасны, мы, люди?
Заработал хм, сам, он у меня капризный когда хочет тогда и работает)) В общем, вчерашний день, начали за здравие закончили за упокой Вторая сессия не задалась изначально, не поспала перед ней да и еще ночью дождь пошёл) так я вообще расслабилась)
Как и сегодня, целый день идет дождь - Света целый день дрыхнет По этому сегодня мало откатала) но выспалась))
За то было время на канал, оказывается все настолько сложно создать. Вроде бы настроила, по минимуму, со временем буду уже добавлять всякие фишки)) ну это если мне понравится этот формат и я решу дальше этим заниматься
hochunl5k, BadgerHF, sametake, meteor9867, NeNaZavode, а ты кто, svetarik? Я вроде как обращался именно к svetarik. Хотел узнать именно ее мнение, так как спрогнозировать реакцию большинства мужчин на подобное фото нетрудно. Что характерно, ваши посты по смыслу идентичны с мыслями Светы - молодцы
svetarik, спасибо за такой развернутый ответ. Я увидел твою точку зрения, ты все подробно и понятно расписала. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не зарубаться до окончания у хиро апстрика