Моя тропинка на вершину Эвереста.

Последний пост:02.11.2020
32
Статистика
Всего постов
206
25,896 просмотров
Новых постов
+0
0,13 в день
Лучшие посты автора
31.05.2017 +17
10.03.2017 +15
12.09.2016 +15
30.12.2016 +13
08.02.2018 +11
Самые активные читатели
1 7 8 9 10 11
  • k1cker, через "msconfig" попробуй еще отключить ненужные автозагрузки, разные службы и процессы. Еще базу в ХМ2 почистить можно. Буквально сам недавно все это проделал, так как, доп. оперативка особо ситуацию не поменяла поначалу.
    3/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Пришла оперативка,установил.Теперь все выглядит намного лучше.
    115/162
    Ответить Цитировать
    2
  • Сегодня вернулся домой с серии Unibet Open которая проходила в Копенгагене.И решил подробно рассказать о том где я был и что видел.

    Дорога в столицу Дании лежала через Вену в которой у нас с другом была пересадка.Летели мы на австрийской авиакомпании в меню которой входило соленый крекер или шоколадка на выбор + напитки.




    Между рейсами у нас было около 6 часов. Сидеть в аэропорту было бы скучно,поэтому мы решили поехать гулять в город.В аэропорту Вены мы купили билеты за 21 евро (туда и обратно) на скоростную электричку которая направляется в центр.Но в итоге перепутали и сели в обычную которая стоит около 4 евро. Добравшись до центра с сумками не очень удобно было где то ходить,поэтому мы купили знаменитых венских сосисок и выпали ближайшем парке перекусить. Я так и не понял толи они были такие вкусные,толи мы просто были голодные,но нам очень понравилось.

    Еще немного погуляли по парку и вокруг него и отправились обратно в аэропорт но уже на нужной нам электричке.Не могу
    сказать что она была скоростной,просто без остановок.

    Наш самолет в Копенгаген отправлялся около 8 вечера и после небольшого 2 часового перелета мы приземлились в столицы Дании.Так как отель в котором проводилась серия Unibet Open был забронирован на следующий день,нам пришлось переночевать в хостеле который был забронирован заранее.С аэропорта мы ехали на метро и первое что бросилось мне когда я вышел из него это огромное количество велосипедов,они были повсюду...

    Там никогда не бывает пробок потому что наверное половина жителей передвигается на велосипедов,начиная от студента и заканчивая офисным рабочим в деловом костюме.Добравшись до нашего хостела который стоит 50$ за сутки,на рецепшене мы получились свой ключ и отправились отыхать.В номере стояла большая кровать,умывальник и телевизор.Утром проснувшись мы пошли в наш отель оставить наши вещи и гулять до заселения которое было в 12 часов.
    Отель оказался не очень хорошим.Всего лишь 4 звезды.Выбор еды на завтраках и ужинах оставлял желать лучшего.Да и гарниры почему то всегда были холодными.



    До заселения мы прогулялись немного по городу







    Вечером нас ждала Welcome paty, на котором всем давали ваучеры по которым можно было на баре заказазывать коктейли.Все это проходило в казино которое было на территории отеля.На следующий день я зарегистрировался в мейн ивене День 1B.Все не плохо получалось с 30 000 нарастил стек примерно до 50 000,но потом открывшись из ранней позы при блайдах 400/800 с 1800 фишек,получил 3-бет от батона 4100,поставил ему 4-бет 10 000 и заколировал олын и на этом мое выступление в мейне закончилось.

    На следующий день проснувшись пораньше мы пошли гулять в новаю гавань - это живописный причал со множеством кафе, ресторанов и баров, становящийся самым популярным местом в Копенгагене в весенне-осенний период. Когда-то, как и положено припортовым кварталам, здесь было много злачных заведений – специально для отдыхающих моряков и рыбаков, а теперь это один из самых красивых районов города, украшенный разноцветными домиками семнадцатого - восемнадцатого веков.



    После прогулки я сел катать дипстек за 340$ в котором тоже не вышло попасть в ИТМ.Проигравши несколько банков,перестало заходить и когда оставалось 15бб я запушил и попал в и пошел готовиться к Players Party,которое проводилось в каком то захолустье.Клуб был настолько убог что там даже вывески на входе не было.Поэтому на баре мы брали коктейли и выходить на улицу общаться с русскоязычной парой из Калининграда.Но единственное что меня обрадовало в этом клубе это наличие Виктора "1isildur" Блума.

    Бухал он жестко.На автопилоте ходил))
    А еще в Копенгагене есть место которое я считаю обязательно к посещению.Это место называется христиания.Это город свободы, как его гордо называют его же жители, возник именно в центре цивилизованного и приличного Копенгагена.В 1971 году хиппи незаконно поселились в заброшенных казармах Копенгагена.Коммуна приняла собственные законы, которые запрещали употребление тяжелых наркотиков, использование оружия, насилие и воровство, но разрешали и даже поощряли тогровлю травкой. Так на месте казарм возникли домики, теплицы, в которых (ясное дело!) выращивали отнюдь не петрушку и помидоры, а главной улицей Христиании стал Зеленый дистрикт — место, где жители свободного города разбили палатки и наладили продажу травы.Заходя в этот район города ты сразу почувствуешь запах травки,на каждом шагу продаются косяки,гашиш на вес разных сортов.Вместо сигарет все курят косяки.

    Ну и в последний день от нашего менеджера был розыгрыш 10 билетов на футбольный матч местного клуба Копенгаген-Сендерюске.Это был последний матч в сезоне,который уже ничего не решал,так как Копенгаген уже никто не мог догнать по очкам.Но фаны сделали отличное шоу,от которого у меня по телу бегали мурахи.После матча на стадион приземлился вертолет и из него вышел какой то чел с кубком,который потом вручали под песню Qeen- We are the champions.Это бы незабываемо....
    Сообщение отредактировал k1cker - 31.5.2017, 1:02
    116/162
    Ответить Цитировать
    17
  • Круто!
    В днепре мини-серию будешь катать?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Леха, Думаю что приеду.Если ничего не поменяется.
    117/162
    Ответить Цитировать
    1
  • Отличный отчёт!
    2/3
    Ответить Цитировать
    3
  • 118/162
    Ответить Цитировать
    10
  • 119/162
    Ответить Цитировать
    2
  • Привет, у меня есть предположения что мы с тобой в одном турнире выиграли путёвку на UA Millions

    Ты в Одессе до какого числа будешь?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня играл на серии WSF которая проходит в Днепре.Баунти турнир с 2 входными днями,первый день 880 вход в котором 200 за голову,а во-второй день вход 3000 стоит и баунти по 800.


    Раздача:

    Блайнды 300/600.У меня 27000 на СБ с .Идет рейз со средней позиции 1500 за ним кол,на БТН сквиз 4800.Что делать?Оппы вроде реги,сквизер недавно подсажен за стол,но вроде адекватный.

    120/162
    Ответить Цитировать
    2
  • k1cker, классная раздача по итогу вышла
    1/4
    Ответить Цитировать
    -1
  • nrud,с каким спектром ты закрыл бы мой пуш?
    121/162
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • с QQ+
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nrud, АК фолд?и какой спектр открываешь в этой ситуации?хочу посчитать в калькуляторе эту ситуацию.
    122/162
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • k1cker, вот тут ситуация неоднозначная, в нас летит 4бет пуш от тайтового игрока( за тобой не замечал агрессивных действий и как мне показалось, ты играл по карте) и за спиной еще 2е, закрывать на АК и рисковать 40бб не хочется , хотя с другой стороны с учетом ре ентри, баунти и поляны, наверно с АК нужно подумать)
    55+ А9s+, AJo+,KJs+, KQo+, QJs (могу расширить в зависимости от стола)
    Интересно посмотреть на результаты расчета
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня днем посчитаю и выложу.
    123/162
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nrud, значит ситуация такая.Во-первых как оказалось HRC не делает расчеты на 4 человек,поэтому фишки парня который тебя колил я добавил в анте чтоб получить пот который был на тот момент.Если те спектры которые ты указал действительны то мой пуш получился минусовый.

    Но,если честно почему то я сомневаюсь что ты так тайтово будешь открываться со средней позиции.Спектр который ты назвал это 10% - это ну оооооочень мало для МP2.Поэтому я сделал еще одни расчеты но дал тебе тот спектр который сам открывал бы и в этой ситуации мой пуш достаточно плюсов.
    124/162
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • k1cker, но я почему то помню что я открывал на UTG+1, колл за спиной, через одного 3 бет и ты на батоне запушил, вот я помню это так, или ты был на сб?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nrud, А мне кажется ты был на MP1 или MP2,а я на сб точно был
    125/162
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Последний день сегодня играл на 888 и он решил немного отдать.Ушел красиво)


    В августе играл маловато из-за 2 оффлайн серий,но результатом остался доволен.
    И немного винрейтов за август:
    126/162
    Ответить Цитировать
    7
205 постов
1 7 8 9 10 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.