Сегодня ходил на мастер класс от финалистов телепередачи "Мастер шеф".Обьясняю для тех кто в танке.Это у нас в Украине проводится кастинг на это шоу и там готовят.Ну а дальше проводятся конкурсы и те кто их не проходит вылетают.Победителя отправляют во Францию на обучение.Так вот парень из моего города выиграл это шоу и он с другими финалистами готовили в этот вечер.А так как я смотрел эту передачу,то было интересно увидеть этих людей вживую,пообщаться сфоткатся и попробовать то за что они дошли до финала.
Всего было 160 человек.Был хорошо накрытый стол с алкоголем (к сожалению не пил,катка все таки намечалась вечером).Ребята приготовили 3 блюда и угостили их всех гостей.
На закуску был салат из баклажанов,кедровых орешков и еще каких то овощей от Карины (получился остренький).
На основное блюдо была семга с кедровыми орешками на подушке из кус-куса окрашеного чернилами из черной каракатицы от Павы и Михи
И на десерт крокенбуш от Троцкого
Основное и десерт были бомбезными,а салат не показался мне каким то изысканым,но не могу сказать что не вкусно.
И на последок были фотосессия и автографы и небольшой салют.
Победитель!
Особенно интересным фактом в этой истории стало вот что :
Теперь если ты не бьешь поле в 2к18, то тебе не обязательно идти на завод,можно и поинтересней найти профессию.
Полная статья тут