DFS Winners: разрываем фэнтези-спорт

Последний пост:23 февраля
243
1 60 80 98 99 100 101
  • Совсем забыл, что gibgib - это Антон sgau. Поздравляю!
    Четверо из топ5 за ДТ :)
    717/719
    Ответить Цитировать
    9
  • Поздравляю всех наших ребят! pioneer.gif
    Сергей Васильевич скоро из статуса легенды покера, перейдет в статус легенды фэнтези ivey.gif
    69/69
    Ответить Цитировать
    7
  • Комментарии после турнира.

    Илья daaceofdiamonds:
    Цитата
    — Привет, поздравляю ещё раз с победой в крупнейшем турнире в истории европейского фэнтази, в первую очередь хотелось спросить о самом турнире. Как решал сколько составов будешь в него грузить?

    — Тут все просто, максимально можно было заявить 7. Я сразу знал, что буду делать все 7 входов. Кстати, все билеты я выиграл в сатах, при том еще в ноябре...

    — Победный состав в первом туре турнира состоял из довольно не популярных пиков. Выше 10% владения были только у Бэмфорда (10%) и Лукмана (11%). А Салах который играл против ВБА с владением (58%) присутствовал лишь 2-ух составах из 7-ми. В связи с этим вопрос, ты намеренно решил собрать большинство составов против поля?

    — Интересный вопрос. В целом, по моим меркам, это не особо то и против поля было. В том смысле что в 6 из 7ми составов были либо МС, либо Ливерпуль, либо и то и то. Одна команда шла особняком, да. В итоге именно ей и суждено было выиграть. Но, кто знал, что ни МС ни Ливерпуль не наберут много)

    — Недавно FanTeam ограничил количество входов в турниры, например в WM, сейчас это 100 команд, как относишься к их решению?

    — 100 команд для 50к гтд и 200 для 100к гтд - это прямо норм, больше и не надо и редко кто-либо регал больше. Вот в одноматчевиках урезали посильнее, я бы раза в два увеличил кепку)

    — В фэнтази-чатах идут бурные споры по поводу распределения призовых в турнирах и правилу safety net, хотелось бы узнать твоё мнение по этим вопросам.

    И то и другое норм, если в кратце.

    Про safety net - если брать работяг из чата (плюсовых), то им надо понять, что правило НЕ для них введено, а для новичков и/или минусовых. В целом, мне тоже, конечно, выгоднее будет без этого правила.

    По поводу распределения - мне не кажется, что оно настолько ужасное. Его просто оч удобно использовать для оправдания собственных неудач. В целом, наверное, был перекос небольшой, когда за первое место в 50к гтд давали 10к. Сейчас же дают 5к - это практически то же самое, что было год назад.

    Спасибо Илье за развёрнутые ответы и удачи в дальнейшем!

    Джипси:
    Цитата
    Также нашему каналу дал развёрнутый комментарий второй триумфатор турнира Сергей gipsy74 Рыбаченко:
    "Да, вроде доехал нормально, спасибо"
    718/719
    Ответить Цитировать
    9
  • Наш чатик просто разрывает! Турнир по 20му туру АПЛ:

    Победа и топ4-5!
    719/719
    Ответить Цитировать
    6
  • До конца АПЛ осталось 15 туров, рассмотрим положение в сезоннике с гарантией 1.000.000 евро.



    Спойлер: Показать
    7/13
    Ответить Цитировать
    5
  • Всё большую популярность на FanTeam набирают турниры по CS:GO. Вчера прошёл турнир с гарантией 10000 евро. Подведём его итоги.

    Первое место и гарантированный приз 1000 евро забрал наш daaceofdiamonds🥇 Илья собрал довольно непопулярный и дешёвый состав, что не маловажно в Pursuit турнирах. Эта стратегия отлично себя оправдала и принесла Илье победу, поздравляем! 🥳🥳🥳

    Также у Ильи есть ещё одна команда в топ-4, за что он получил 472 евро. Этот состав ещё более дешёвый, чем первый и все игроки из этого состава свои матчи проиграли! Но за счёт дешёвой цены у этого состава было 228 бонусных очков, которые позволили подняться в топ-4. Ещё раз отметим великолепный стратегический подход Ильи, который принёс ему приличный профит!

    8/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Друзья, поговорим немного о деньгах, а именно сколько можно зарабатывать играя в фэнтази регулярно.

    Рассмотрим январь 2021-ого года. Тут конечно по профиту лидируют наши фэнтази-менеджеры, которые разорвали WCOFF - это daaceofdiamonds и gipsy74. Так же мы видим на 4-ом месте awd2, который не успев вернуться в дэйли фэнтази выиграл Weekly Monster по АПЛ. Но не одним футболом един FanTeam, поэтому рассмотрим таблицы по отдельным видам спорта.



    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал Tainer - 23.2.2021, 3:03
    9/13
    Ответить Цитировать
    14
  • А где киберспорт? troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • RV--, в февральском обзоре обязательно добавлю! В январе только в 20-ых числах возобновились турниры, поэтому там цифры совсем не интересные.
    10/13
    Ответить Цитировать
    1
  • /Edit/ А это январские только результаты, не заметил, вопрос по теннису снимается.
    Сообщение отредактировал Repairion - 23.2.2021, 3:49
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • AmkarPerm, а волейбол где-то есть? Ну может площадка на которой можно заработать, понимая волейбол?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • victorwinner, к сожалению, насколько мне известно волейбола нет нигдеsad.gif
    11/13
    Ответить Цитировать
    1
  • victorwinner, БКbiggrin.gif
    8/8
    Ответить Цитировать
    1


  • Подведём итоги очередного Weekly Monster с гарантией 75.000 евро.

    Турнир прошёл в супер ожесточённой борьбе. Топ-3 фэнтази-менеджера набрали одинаковое количество очков, а между 1-ым и 20-ым местами разница лишь в 5!!! очков. Каждый гол, пас, замена, сэйв и жёлтая карточка решала судьбу сотен, а то и тысяч евро. Больше всего не повезло ChrisTanFPL. До 94-ой минуты последнего матча Брайтон - Кристалл Пэлэс он шёл на первом месте. В его составе были защитники Данк и Велтман, и вроде бы всё шло хорошо, Брайтон доминировал весь матч, но транжирил момент за моментом. Апогеем стал гол Бентеке на 95-ой!!! минуте. Гол КП лишил его команду 4-х очков и он разом откатился на 7-ое место! Это гол стоил фэнтази-менеджеру 6200 евро!

    А победу за счёт самого дешёвого состава одержал diddy и получил 7500 евро призовых! Его состав стоил 104,5М.

    Второе место занял наш daaceofdiamonds и забрал 3860 евро. Состав Ильи стоил 104,9М. Эти 0,4М бюджета стоили нашему фэнтази-менеджеру 3640 евро. Тем не менее поздравляем Илью с очередным отличным результатом. Всего он собрал привычные 100 составов, 22 из которых попали в ИТМ и 2 в топ-10.

    Третье место осталось за Paulw16. Он единственный из этой троицы полностью израсходовал весь бюджет потратив все 105М за что получил 2763 евро призовых.
    12/13
    Ответить Цитировать
    2

  • Так же поздравляем нашего Александра ko4evnikk с победой в мини Weekly Monster🥇🥇🥇🥳🥳🥳 За первое место Александр получил 1500 евро!

    Напоминаем, что все вновь зарегистрировавшиеся, получат билет в этот самый мини Weekly Monster с гарантией 12.500 евро! А если вы сделаете это по нашей ссылке https://bit.ly/DFSwinners, то получите доступ в закрытый чатик, где мы ответим на все ваши вопросы.
    13/13
    Ответить Цитировать
    4
2014 постов
1 60 80 98 99 100 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.