Может вопрос немного личный и некорректный, но как я понял, покер был основным занятием для тебя в этом году? Как при этом удаётся сводить концы с концами при общем минусовом результате? Насколько я понял ты с дочкой живёшь, ну то есть добытчика мамонта в наличии не имеется? Значит есть какой-то "свечной заводик" или другая работа? Я просто в страшном сне не могу себе представить такой годовой график. Просто у меня такого заводика к примеру нет, и если бы я пару-тройку месяцев катал в такой минус, то просто вынужден был бы спуститься по лимитам настолько низко, насколько это возможно. Играл бы аби1, но просто чтобы начать где-то плюсовать. Ну а уж если аби1 не поддался, то тогда уже заканчивал бы карьеру.
Блин, не хотел давать никаких советов, но похоже срываюсь. Я просто к чему это всё. Просто если свечного завода нет, и игра как я понял идёт от фонда, так можно залезть в непроглядный мейкап или прямые долги. Переживаю за ТС, хоть и не являюсь активным постером в блоге. А если свечной заводик всё-таки есть, и он позволяет покрывать и такой минус, и текущие расходы, то может покер и не настолько нужен на текущем этапе?
В любом случае у каждого свой путь, все истории и советы никогда не сработают для конкретного человека на 100%, но могут натолкнуть на какие-то полезные мысли. Удачи, сил и терпения. В конечном итоге всё будет хорошо и ты обязательно найдёшь и свои ответы, просто верь в это. И с наступающим!
Я пишу потому что так хочу, для себя, и когда хочу.
Быть может, мне было бы интересно услышать советы людей которые улетали на 4к турниров. И откатали за жизнь хотя бы 20-25к мтт. То есть тех, кто непосредственно разбирается в вопросе.
И очень жаль что начинают сыпать советами, даже не читая.
Спасибо у меня за этот год было достаточно времени подумать, обдумать, позаниматься теорией, и послушать что говорят другие.