Пока летит монетка

Последний пост:22.07.2017
102
Статистика
Всего постов
158
24,616 просмотров
Новых постов
+0
0,44 в день
Лучшие посты автора
17.03.2017 +74
28.02.2017 +53
28.07.2016 +44
21.03.2017 +37
17.03.2017 +36
Лучшие посты читателей
Мангустик +17
"XPEHA" +16
Nowitty +7
Kotofei +7
nef681 +6
Самые активные читатели
1 3 4 5 6 7 8
  • Наблюдение за происходящим, очень глубоко описала! Понравилось!!! Если верить хиромантии у тебя может быть на ладошке ,,Писательская развилка" )))

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nartykl, забавно, но действительно такая есть, пыталась сфотать, но на фотке с телефона не видно)
    56/80
    Ответить Цитировать
    1
  • Shkurrik, кроме покера я пытаюсь учить английский, мечтаю вернуться на конные тренировки, на которые сейчас просто нет денег. Чтоб не захиреть в квартире бегаю по улице почти каждый день кроме тех, в которые выдался адский мороз или метель, или просто как-то не складывается. Иногда подворачивается халтурка с прошлой работы - дать кружок по краю от 400 до 1000 км с целью развезти/забрать/смонтировать какое-нибудь рекламное барахло. Эти вылазки осуществляю с удовольствием, трасса прекрасна, процесс вождения прекрасен.
    57/80
    Ответить Цитировать
    3
  • Кто-нибудь еще наблюдает у себя на левой ладошке писательскую развилку?
    58/80
    Ответить Цитировать
    3
  • У меня она есть, но я явно не писатель happymonkey.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Еще у кого как? :)
    59/80
    Ответить Цитировать
    1
  • Открою "секрет" эта развилка есть у 90% =)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А вообще есть научно доказанная взаимосвязь между этими линиями и реальной судьбой? Есть какая-то статистика? А то чёт у меня плохие новости на счёт моей линии жизни )
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Gelya, Не увиливай с этими развилками, что там дальше в ресторане произошло кровавого? Продолжай.
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня на левой руке линия жизни тоже чуть раньше середины обрывается, а потом снова начинается и идет в другую сторону, зато на правой она непрерывная долгая и глубокая, такая что по ней я должна лет 120 прожить:)
    Да, ничиго в ресторане дальше не было, когда окончательно устали от того, что друг друга не слышим, снялись с позиций и отправились на кухонные посиделки, которые я всегда ценила и любила больше, чем в любых общественных местах.
    60/80
    Ответить Цитировать
    3
  • Я не знаю, что за рука там нарисована. А на правой всё чётко - вот линия головы, вот развилка почти у ребра ладони.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • benchmark, вроде же левая нарисована?
    61/80
    Ответить Цитировать
    1
  • Я вижу, что левая, но она у меня совсем не такая, как на рисунке bwahaha.gif
    Линия сердца идёт не от указательного пальца, а начинается где-то на пятачке между большим и указательным, линия головы заканчивается раньше середины, развилки никакой нет, ничего не понимаю.

    У Аверченко есть рассказ про хиромантию, как парню на протезе гадали ("Оккультные тайны Востока"), короткая смешная история, всем советую прочитать.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я только знаю, где линия жизни идет, а вот эти головы, сердца - могу толкьо догадываться где они:))
    А рассказ прочту непременно, тем паче, что с творчеством указанного выше писателя не знакома вовсе.
    62/80
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Мангустик @ 18.3.2017) *
    А вообще есть научно доказанная взаимосвязь между этими линиями и реальной судьбой? Есть какая-то статистика? А то чёт у меня плохие новости на счёт моей линии жизни )

    те кто верят в линии жизни и прочую хрень дохнут раньше. чистая логика.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Gelya, привет тебе ! много блогов прочитано мной на данном ресурсе, но вот сегодня по ссылке Манусты пришел в твой раздел. знаешь с моей точки зрения, это самый открытый и душевный блог здесь. очень умело передаешь свои чувства и ощущения, читаешь и сопереживание твоих чувств накрывает с головой. не отчаивайся, все будет хорошо, многие микролимитчики даже о таком профите могут только мечтать, возможно время и правильный БРМ сделают свое дело, перейдешь на лимиты повыше и профит начнет расти в геометрической прогрессии, а возможно и то что покер это совсем не твое. жизнь все расставит по местам, у тебя есть то чего нет у многих - романтизм, желание быть свободной, тяга к жизни и новым ощущениям. удачи тебе, судьба обязательно тебя вознаградит за твою чистоту и желание не быть такой как все, по крайней мере уважения ты заслуживаешь точно !!!
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • nef681, спасибо за теплые слова :)

    Пока отчитаюсь, как идет мой марафон. По состоянию на сегодняшний день за март я выиграла 104 американских рубля. До конца месяца надо сделать еще два выходных, итого у меня остается 8 рабочих дней, чтоб выиграть 300 баксов. Вероятность наступления этого события не нулевая, и у меня так уже бывало, чтоб за два дня выигровалось несколько сотен. Я сохраняю нейтралитет по отношению к результату. Выиграем - оч хорошо, значит, еще поиграем. Не выиграем - оч хорошо, значит давно было пора это дело бросать.
    63/80
    Ответить Цитировать
    5
  • Gelya, Не сдавайся детка,всегда иди вперед! Буду с удовольствием читать твой блог
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • У меня есть еще одна идиотская и довольно длинная история. Случилась она 1,5 года назад, когда мой давний товарищ-фотограф сказал: "Пока ты молода и красива, нужно тебя пофотать". Я согласилась, хоть и весьма негативно отношусь к фотосессии ради фотосессии. В качестве реквизита решено было взять кота и томик Есенина. Первое было стратегической ошибкой, лучше бы два томика Есенина взяла.
    Так как текста получится много буду разбавлять его фотками с того самого дня.
    В светлое утро октябрьского вторника я от родителей забираю кота, которого когда-то подобрала в подвале девятиэтажки и назвала Мустиком в честь одной станции метро в Праге. Мы приехали с ним в фотостудию, которая находится в ДК. Коту поездка на автомобиле представляется сущей пыткой, поэтому, когда мы заходим в студию размером 30 кв.м. Мустик уже в панике. Конечно, пугающего там ничего нет - шторы, лампы, табуретки, диско шар. Ради красоты и искусства держу кота силой у себя на коленках, он царапает меня, вырывается, а я пытаюсь вызвать на свет всю свою фотогеничность и пэтому весьма неестественно корчусь. В какой-то момент я его отпускаю - пусть бежит куда хочет, тем более, что я убедилась в том, что деться из этой комнаты ему некуда.
    Спойлер: Показать


    Студия вкруг обшита гипсокартоном и красиво покрашена - белый угол, черный угол. Близ черного угла под подоконником пластиковая решетка, за которой находится батарея. Мустик сбегает с моих колен и опрометью несется к окну, чтоб вырваться на свободу, он прыгает на подоконник отталкиваясь от этой решетки, но оказывается, что она не прикручена, и кот падает на пол вместе с ней. Мгновенно соорентировавшись, трусливая скотина видит спасительную дыру и ныряет туда, а там дальше справа маленькая дыра для стояка, конечно, это место выглядит абсолютно безопасным и кот лезет в нее, а размером она как раз для него.
    Думаю - хреново, конечно, но, поди, вылезет. Нет, не вылезет. Мы пофотались, тут у товарища-фотографа пришли орендаторы, и мне пришлось ехать домой. Через часа полтора он мне звонит и говорит: "ну, кот орет, никуда не выходит, может застрял". Я покупаю буржйский корм в консервной банке за 70 рублей и еду выманивать кота из стены на этот корм. Товарищ, немного поработав молотком, расширил дыру для стояка так, что там не то, что кот, овчарка пролезет. Оставляет мне ключи, ухезжает. И вот уже я одна сижу в фотостудии и кыс-кыскаю в эту дырку: "Мустик зайка, выходи, кыс, кыс, кыс". "Мустик, мальчик, вылезай". Ну, и в таком духе еще около часа. При этом я наблюдаю, что когда кот шевелится, в стене падают камушки, и падают они явно сверху, исходя из этого делаю вывод, что он каким-то образом залез наверх, и сейчас он на высоте примерно метра над подоконником в пространстве между гипсокартоном и стеной. При это заглянуть в дырку для овчарки я не могу, так как если залезу дальше, то уже не вылезу и меня саму придется выманивать на корм.

    Спойлер: Показать

    Понимая, что ничего не происходит, возвращаюсь домой. Рассказываю своему парню, для простоты, и чтоб без имен, назовем его мистер Р. Он выслушивает меня и говорит - поехали. Едем. Тем временем унылый октябрьский денек уже превратился в вечер, и время на часах уже около 18. Как в свою, заходим мы в комнату, включаем свет. Кыскаем. Мяукает, камешки сыпятся. Решаем разобрать розетку (она немного правее дыры для овчарки, и возможно через нее можно будет что-то увидеть. Для этого неплохо бы обесточить комнату. Подключаю консьержку, а она Витю-слесаря. Последний не знает, где все обесточивается. Советуем ему позвонить электрику. Звонит, говорит с ним и уходит выключать нам свет. Сразу оговорюсь, что в комнате есть рубильник, но когда мы его выключаем ничего не происходит. Решаем, что он просто для красоты. Витя вырубает нам свет откуда-то из коридора, мистер Р. начинает ковыряться в розетке, и через минуту ковыряния из нее вылетает сноп искр. Красивый такой сноп искр. Получилось весьма эффектно. Все живы, но затею с розеткой пока оставляем. Надо заметить, что все эти действия мы совершаем под песню "а кто такие фиксики - большой, большой секрет", это из соседних комнат, там кружок по танцам или по выжиганию на дереве, Господь его знает. Эта музыка сводит нас с ума.
    Хозяин студии в это время в филармонии наслаждается прекрасным. Трубку не берет. И мы самостоятельно принимаем решение немного модернизировать комнату. Мы отрываем подоконник, длинный и широкий, благо он держался только на монтажной пене. Теперь у меня появилась возможность кое-как в пол оборота залезть в пространство с трубами непосредственно около дыры. Смортю вправо далеко вдоль стены. Кота нет. Вверх посмотреть нет никакой возможности, потому что я слишком большая чтоб изогнуться и просунуть голову в дыру, а иначе вверх не посмотреть. Поэтому прибегаем к ухищрениям - берем телефон, включаем камеру, светим фонарем, который нам любезно предоставила консьержка, делаем фото. И вот на экране телефона видим его скрюченное в неестественной позе тельце.Телефон мы заменяем круглым небольшим зеркалом для макияжа, светим фонарем, рассматриваем зад Мустика и делаем вывод, что несчастный застрял в стене. Берем швабру отрываем от нее мохнатую часть оставляем черенок, я начинаю тыкать кота, а заодно замерять расстояние до него. Тыкаю кота я сильно, но он не продвигается и не мяучит. Мне его жалко тыкать черенком, поэтому мы на его конец наматываем футболку хозяина. Потыкивания никак не помогают коту выбраться, и нам становится ясно,что раз кот застрял - надо пилить гипсокартон. Пишу товарищу смс такого содержания: "Кот над подоконником. Застрял. Сам не вылезет. Надо выпилить кусок. А то сдохнет и начнет вонять. Еду за болгаркой. С меня ремонт." С чувством юмора у хозяина все в порядке, и он просит нас только не распиливать кота.
    Спойлер: Показать

    В 20 часов мы начинаем занимать свой досуг поисками болгарки, нам ее любезно предоставлет мой бывший директор. И уже в 20:30 мы снова в студии, которую собираемся окончательно разломать. Делаем контрольный замер шваброй. Я залажу к дырке, мистер Р. встает на каркас для подоконника получается я нахажусь как раз около его ступней, засовывыаю зеркало и фонарик в отверстие для овчарки смотрю, чтоб он не распилил кота. Пилить начали почти под самым потолком - с запасом.
    Когда диск болгарки соприкасается с гипсокортном в воздухе моментально повисает мелкодисперсная взвесь, которая ложиться ровным слоем на каждую неровность. На КАЖДУЮ неровность. На осветильные приборы, на пол, на нас, на красивую рельефную черную стену в черном углу. Мистер Р. выпилил в стене элегантое слуховое окно.Открыл его (четвертую сторону он отпиливать не стал, поэтому окошко открывается, как на шарнирах). И что мы видем в окошке? А ничего, еще один слой гипсокортна, но уже совдеповского, сделанного на совесть. Кот за ним. В отчаянии решаем его расхерачить просто молотком. Я вылажу, подаю молоток. Сама стою рядом. И после четвертого удара вижу в дырке для розетки мустиков бок потом хвост. Обезумевший кот, нашел в себе мощь и смог вылезти из кармана из профелей и гипсокартона. Теперь он сидит на полу за передним слоем гипсокартона, справа, если смотреть в дыру для овчарки. Он повернулся к нам задом и реагирует на свое имя лишь подергиванием ушей. Мистер Р. сообщает, что он ненавидит этого кота и предлагает воткнуть в него гарпун, и вытянуть из стены живого или мертвого.

    День заканчивается так: мы сидим на подоконнике в белой пыли, злые, обескураженные и опустошенные. Я даже вижу, что так может заканчиваться или начинаться какой-нибудь фильм, а название ему будет "похороните меня за гипсокартоном".
    Продолжение следует.
    64/80
    Ответить Цитировать
    37
  • Gelya, Профили, гипсокартон, монтажная пена: откуда ты знаешь эти слова, ты что, сама ремонт делала?
    4/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
157 постов
1 3 4 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.