Just Oxeye Blog.

Последний пост:22 февраля
130
Статистика
Всего постов
1058
124,391 просмотров
Новых постов
+0
0,80 в день
Лучшие посты автора
31.03.2018 +72
14.07.2016 +40
18.11.2016 +36
19.03.2017 +34
17.03.2017 +34
Лучшие посты читателей
Iplay2win +15
Fyodor +14
Delight001 +10
Iplay2win +10
modem +9
Самые активные читатели
1 21 22 23 24 43 53
  • Как раз логитеч расфигачил, взял наоборот какую-то ноунэйм геймерскую, какая лучше всего в руку легла и которую не жалко будет расфигачить в следующий раз. Кстати, нахожу во всем этом действии один большой и весомый плюс, стоимость мышки - меньше бай ина, пока ездил за новой, хорошо уже подостыл, эмоции улеглись, даже не представляю сколько бай инов мне сэкономила эта поездка в магазин по сравнению с гипотетической каткой в замазке.
    В нашем деле главное не покупать мышей впрок.

    Спойлер: Показать
    234/501
    Ответить Цитировать
    9
  • Тоже с данной проблемой помогла покупка мыши подороже. За пол года всего 1 раз легонько ударил ею об стол, но есть и минусы, 1 раз так заебался, что бил кулаком по столу и костяшка на мизинце потом болела около недели и почти месяц было больно нажимать на нее, т к сидя весь удар приходился в нее. Ну еще подставку для клавы выбил в столе ногой, но это все равно дешевле мыши.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Блин,тоже чтоли мышку в следующий раз раздолбать свою,а то она мне что-то поднадоела ph34r.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кажется, наивный лох во мне неискореним. Покатал на волне всплеска интереса к пакету на Багамы.
    Чуть побольше бы мультов и жить можно, тем более давно такого пихалова не встречал.

    Спойлер: Показать


    Неделя 3. День 5.

    Не получилось на сколько-нибудь за эти пять дней продвинуться в новом эксперименте. На фоне морального перегруза и череды неурядиц сложно было отрешиться от всего и катать действительно качественно и взвешенно. Стандартное малейшее отклонение диспы и мгновенно выходил из равновесия, какое-то время пытался разнообразить игру, но выходило тоже не очень. В самой начале недели ушел в минус 40 БИ и до сих пор отбиться не удалось, пожалуй, продолжу эксперимент до следующей среды и потом выложу общий график.

    В который раз оказываюсь перед дилеммой. Играя на двух - очень много исполняю, если не получается - срываюсь в тильт. Дистанция не наигрывается. Нажитый профит мгновенно тает в тильте. На четырех - все более-менее четко, играю строго по плану, времени на все - впритык, плыву в основном из-за потери концентрации при длительных сессиях. Назревает некий сбалансированный подход. Пока продолжается эксперимент с лесенкой 2-4 стола на 15-х, когда удастся продвинуться дальше, то перейду только на два.

    Сегодня как-то так:
    Спойлер: Показать


    Спокойной всем ночи!
    235/501
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (slavistas @ 16.11.2016) *
    Играя на двух - очень много исполняю, если не получается - срываюсь в тильт. Дистанция не наигрывается. Нажитый профит мгновенно тает в тильте. На четырех - все более-менее четко, играю строго по плану, времени на все - впритык, плыву в основном из-за потери концентрации при длительных сессиях.

    На трёх?
    2/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Да, вполне резонно, но так как играю на ноуте пятнашке, то, играя на двух выбираю в том числе более крупные столы нежели на 3-х и 4-х.

    для сравнения

    2
    Спойлер: Показать


    3
    Спойлер: Показать


    Ну а если иду на 4-е, глаза устают так же как и на 3-х, а производительность выше.
    Сообщение отредактировал slavistas - 16.11.2016, 13:59
    236/501
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (slavistas @ 16.11.2016) *
    Да, вполне резонно, но так как играю на ноуте пятнашке, то, играя на двух выбираю в том числе более крупные столы нежели на 3-х и 4-х.

    для сравнения

    2
    Спойлер: Показать


    3
    Спойлер: Показать


    Ну а если иду на 4-е, глаза устают так же как и на 3-х, а производительность выше.


    Попробуй 3 расположить буквой Т наоборот
    получится небольшое наложение, но столы будут крупнее чем при стандартной раскладке старзов и впринципе удобно.
    5/14
    Ответить Цитировать
    1
  • А какой хад используешь, если не секрет? 3-4 стола на 15 дюймах, что-то увидеть в хаде мне кажется вообще не реально...
    И собственно, чего не купишь внешний громадный монитор?
    1/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Nice2MeetU, ты имеешь в виду как-то так? Если так, то спасибо, в целом, неплохо выглядит, надо обкатать.

    Спойлер: Показать


    Odd_Capybara, самодельный, коллега подсуетил. Вообще, да, с этим беда, глаза дико устают, о мониторе думал и думаю. Все свое богатство из прошлой жизни рапродал/подарил, всего было: один 30" делл и два 24" самсунга. Вот Делл мне очень нравился, огромная площадь, цветопередача, супер мон. Вообще сейчас решаю, может системник взять собрать нормальный и моник к нему или ноут 17", а к своей 15-ке прикипел крепко, но в любом случае и на тот и на другой мув надо поднагриндить деньжат. В "НЗ" залезать не комильфо совсем, а скоро еще Тай и траты предстоят порядочные.

    ПС нотс смешной на Женю накатал, ну очень уж информативный и по-моему древний, когда начинал играть такие "мувы" были редкостью.
    237/501
    Ответить Цитировать
    1
  • Неделя 3. День 6.

    Катал сегодня три стола весь день с перерывами, по величине - один был меньшего размера и два полноразмерных, комфортно было катать в целом, да и концентрации хватило, как мне кажется, на весь день. Небольшое перекрытие напрягало, но терпимо. Сотку отнес страждущим-отбирающимся на Багамы, залез еще в "бит зэ клок", отвлекаюсь от цели одним словом, не то чтобы катка так сильно напрягает, сколько стрик и собственная неразбериха в голове мешают наладить нормальный рабочий процесс. Удалось избежать лишних эмоций, спокойные размеренные сессии получились. Большую часть дня провел в абц стиле с умеренными точечными блефами, результата это не приносило, затем добавил чуток агрессии и сразу дела пошли в гору. От точки отсчета отклонился уже на более чем 40 би с учетом отборочных. Пока как-то так:

    Спойлер: Показать


    Пока идей от чего и почему такая болтанка происходит никаких не возникает, не то чтобы так сильно косячу, вероятно, стечение различных обстоятельств.
    Надо бы плотнее засесть за теорию, а то все никак не дойти. Всем мир и спокойного сна!
    238/501
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (slavistas @ 17.11.2016) *
    Катал сегодня три стола весь день с перерывами, по величине - один был меньшего размера и два полноразмерных

    А как у тебя хад смотрится на столе, который поменьше? Не слишком ли мелкие цифры получаются?
    4/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Allegra, да мелкие цифры, размер стола - как если их 4 на экране и хад соответственно такой же.

    Ура! Сегодня собрался футбольчик! Развеемся от трудовых невзрачных будней.
    Всем отличного дня!
    239/501
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отлично побегали, живой?)
    44/99
    Ответить Цитировать
    1
  • Niveika, вроде живой, сижу в ютуб залипаю, а катнуть надо бы. dull.gif
    240/501
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Устроил сегодня выходной, уж совсем не было ни сил ни желания садиться за катку. Провел вечер с семьей, морально отдохнул от покера.
    Правда вот только что чуток залудил в "бит зэ клок", слишком жесткая пиханина, не понравилась.
    Пойду наверну яблочного пирога на ночь глядя и на боковую.
    Всем спокойной ночи, увидимся за столами завтра! smile.gif
    241/501
    Ответить Цитировать
    8
  • Погода за окном депрессивная, слякотная, унылая, природа засыпает, день короткий, солнце надежно скрыто от глаз за плотной серой пеленой. Этот переходный период между осенью и зимой частенько дается не легко, такое время, в которое многие проблемы имеют естественное обыкновение выглядеть более весомыми и тяжелыми. Вот и я сейчас сижу в своей комнатушке-кабинете на мансардном этаже, паспорта с визами в Тай на столе, казалось бы обратный отсчет и все такое, радуйся, но нет, и чет я снова приуныл. 32 года, время летит сверхбыстро, запросы растут быстрее детей, хватит уже постоянно вспоминать об упущенных возможностях, берем сухой остаток, который благодаря нагрянувшему кризису получился чрезмерно сухим. Ну да ладно, раз уже сегодня снова нерабочее настроение, то можно немного порассуждать за жизнь.

    А накрыло меня после того как начал выбирать и присматривать жилье на Пхукете. Ну почему раньше даже не парился, а брал то, что нравится и шел дальше, а сейчас проделывая такую огромную работу, я столь пристально присматриваюсь к ценам, взвешиваю все "за" и "против", и не могу толком выбрать то, что мне по настоящему и бескомпромиссно нравится, не выходя за рамки своего более чем скромного бюджета. Иными словами, работая в разы больше как над собой так и просто, ощущение, что становлюсь скромнее в запросах и соответственно "беднее" в сухом остатке. Понятное дело, то раньше времена были такие и надо благодарить судьбу, что хоть и совсем на короткое мгновение, но застал золотые времена. Вот думаю, может зря я во время не ушел, были ведь хорошие живые деньги на руках, возможности, а я словно протормозил, наивно полагая, что поток изобилия никогда не иссякнет и завис, а река, полноводная река незаметно иссохлась и превратилась в едва заметный ручеек. Может я все ещё что-то упустил или все еще упускаю... Может надо было получить хорошее бизнес-образование, дело открыть и поработать на "пассив" несколько лет, чтобы обеспечить себе уже наконец полную финансовую безопасность, независимость и изобилие в одном флаконе. И путешествовать, заниматься спортом, жить на полную, как всегда мечталось...

    А пока только крысиные бега и мелочное перебирание: "сколько столов?", "сколько часов?", "в какое время?", "сколько турниров в месяц отыгрывать до помутнения рассудка?", "как урвать крохи с давно отшумевшего застолья?". Может просто я сам по себе такой тормоз, что год отсидел на микролимитах в свое время, когда надо было просто не ссать и идти выше и брать свое, может сейчас совершаю ту же ошибку, что отсиживаюсь на пятнашках и не ищу путей подъема по лимитам, упершись в свои бетонные убеждения о консервативности банкролла. Может пора сделать шаг навстречу объединениям игроков или школам, раз уж не хватает собственных мозгов сделать хоть сколько-нибудь качественный скачек в развитии уже долгое время. Имею ли право на более высокие запросы или где-то недорабатываю, недодумываю или вновь что-то упускаю? Очень много вопросов, одни порождают другие и так можно зайти при желании очень далеко. Ну а пока единственное полезное, что можно для себя сделать, это отказаться от игры.

    Если происходит подобная бомбардировка мозга, садиться за катку строго не рекомендуется - проверенное временем, отпечатанное в голове золотое правило, тильт отчаяния и безысходности совсем рядом. Но вопросы тем не менее не проходят, не исчезают, не улетучиваются, просто через какое-то время появляется чуть большее желание работать, большая замотивированность, так, само по себе, но все эти многочисленные и болезненные вопросы так или иначе маскируются, уходя в фоновый режим, а потом в самый сложный и депрессивный период выползают наружу. И так раз за разом по замкнутому кругу.

    Если не в первый раз посещают подобные настроения, то и выход наверное какой-то уже должен наметиться? И это верно. Все еще вижу покер как средство заработка в ближайшие годы, так как бизнес и прочие пробы пера прогнозируемо займут все свободное время с неподдающемуся прогнозу результатом. Да, будет получен опыт, да проработаются какие-то ниши, схемы, но результат от проделанной работы не понятно когда будет получен. Перечитав последние несколько строк, вновь закралось сомнение, может это все уловка мозга, делать то, что привычно и менее энергозатратно для него, а надо не бояться и пробовать, не ждать результата, а выбрать направление по душе и в бой! Конечно, отвечай сам только за себя, я бросился бы, как и раньше, в любую авантюру, но когда отвечаешь за свою семью, то приходит полное осознание нового уровня ответственности. Вот не могу подставлять моих самых родных в вполне вероятные стесненные условия или загонять в гипотетическую нужду от затеянного.

    Снова распыляюсь, пока для себя определил такой план действий. Усилить при помощи покера ежемесячный пассивный доход, обеспечив при этом полную финансовую безопасность, продолжая строить пенсионные накопления. Иными словами, заработать и выкупить площадь под сдачу в аренду. В идеале, иметь и жилые квартиры и дома и офисные и складские помещения. Пенсионные накопления, уже произвожу более года и для меня это отдельный счет в банке в долларах (кстати, тоже крайне важно подумать и произвести диверсификацию). И хочу отметить, что этот мув явился сильным фактором поддержки и греет душу в моменты просадок и прочих неурядиц. Может несколько сумбурно, но все же. Работаем как и раньше: спокойно, размеренно, строим банкролл, откладываем на пенсию, ищем и стараемся создавать пассивные источники дохода, не бросаемся во все тяжкие, сжигая все мосты, под влиянием эмоций, а уверенно, непреклонно, день за днем продолжаем работать над собой, следуя своему плану. Какой у вас план на ближайшую жизнь?

    Разбавлю сегодняшние мысли фотографией своего "кабинета", который расположен на третьем мансардном этаже родительского дома.
    -Старая мебель?
    -Жалко выбрасывать, занесем наверх)

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Сегодня снова отдыхаю и набираюсь сил перед выходными.
    А вам желаю отличной вечерней каточки, коллеги!
    242/501
    Ответить Цитировать
    36
  • подвесил грушу(боксерский мешок)пару месяцев назад-это то, что надо.очень расслабляет.Ни битой мебели/мышей и руки по правильному побаливают))рекомендую всем

    Цитата (nybik71 @ 15.11.2016) *
    Тоже с данной проблемой помогла покупка мыши подороже. За пол года всего 1 раз легонько ударил ею об стол, но есть и минусы, 1 раз так заебался, что бил кулаком по столу и костяшка на мизинце потом болела около недели и почти месяц было больно нажимать на нее, т к сидя весь удар приходился в нее. Ну еще подставку для клавы выбил в столе ногой, но это все равно дешевле мыши.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • slavistas, За то сам себе хозяин :) ни кто не тыкает, не указывает. Сидишь в тепле. Захотел попил кофе. Захотел поел. Самый главный плюс в том что, в этом деле всё зависит только от тебя. Проверил на себе, катал 1/3 месяца. Просто катал даже можно сказать лайтовый гринд.
    Естественно игра ухудшалась. Стало больше шаблонных тупых действий. Остановился на 2 дня. Поработал над игрой, отдохнул маленько. Всё обдумал и хотя бы появилась уверенность. Даже в дауне. Главное постоянно работать над игрой и над собой в том числе.

    Я не хочу сказать что это легко. Просто это лучше чем например стоять 10 часов на ногах и обрабатывать по 100кг мяса в день. Где ничего от тебя не зависит. Работа отнимает 80% твоего времени. Каждый месяц получаешь оклад. Ну и премию копеечную.

    А инвестирование в недвижимость это топ. Но стоит она не дешево конечно)) но есть свой риск. (Если вкладываться в строящиеся объекты)
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет вам!интерессный блог,прочел на одном дыхание!ТС очень приятный человек ,душевный!желаю удачи и успеха в этой сложной работе!
    1/8
    Ответить Цитировать
    3
  • Поживший, груша это тема! Когда в Тае на тайский ходил через дорогу, чувствовал себя отлично и был спокойным как слон.

    LegendCB, с обычной низкокфалифицированной работой лучше не сравнивать, там вообще беда и со временем и с деньгами и с саморазвитием и с семьей. Хорошо бы тянуться к более успешным примерам, пытаться понять и перенять их опыт на свою жизнь.

    ZWEROLOV, спасибо на добром слове, стараюсь быть предельно искренним и честным как с самим с собой, так и с читателями этого блога.

    Сегодня проснулся и решил раз мой тренер ушел в тень (говорит травма, но хз хз, у нас осталось еще четыре проплаченных занятия) и мы не играем больше недели, то решил съездить в любительскую лигу он-лайнера, как раз через полтора часа открывается рега в 5-й дивизион для новичков. Всем кто будет поблизости - приезжайте поболеть и поболтать. Играть очень хочется, руки млеют. Напишу потом возможно об уровне игры и своей и остальных участников. Свой уровень сложно как-то оценить, было всего 8 занятий с МСМК и за это время по словам тренера я быстро обучился с "нуля". Посмотрим-посмотрим.

    Всем отличного дня!
    243/501
    Ответить Цитировать
    2
1057 постов
1 21 22 23 24 43 53
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.