BellySmith | 86 |
Julio | 22 |
dibigii | 16 |
M45PL | 16 |
dozkauri | 14 |
Цитата (NikolasDLP @ 3.8.2020)
Покажи плз скрины писем. Так будет понятно, где именно копать и что эти письма реально были. Это важно, тк у меня обратная инфа и есть какая то возможность повлиять и докопаться до истины.
Цитата (elmashboec99 @ 31.7.2020)
Вчера обновил минус в оффе наверное)
Хуйнули во всех банках, половину надарил, половину уебали.Оффлайн в пизду , уныло и неинтересно последнее время от слова совсем стало.
Под утро минус был отбит в кэше в инете, но потом за 15 минут уебали на приличный шастизнак.
Проблемы, в том что привык если и тащить то сразу много, какие-то 30-50к уже считаю обыденностью, что так и должно быть.
Охуел совсем.
Июнь и июль прошли под лозунгом ебала, но откусаться сумел больше чем на половину от 600к проебаных хуй пойми как от пика.
Пойду сделаю кальян , заварю улунчик и в бой.На август в планах максимальный селект и 300к+ профита.
Цитата (elmashboec99 @ 4.8.2020)Стоп ты сам спрашивал про сидение в ситауте на полном столе или где это было?! И причем тут баттонинг - это отдельная тема, я напишу чуть ниже.
Я спрашивал или кто-то тоже в теме ПД, ответ был, не запрещено.
Меня бесило, что в ха кто-то сидит, играет батон и уходит, при новой посадке тоже самое.когда стартует стол всегда Баттон достается
Цитата (elmashboec99 @ 4.8.2020)Про ситаутеров незнаю, я как то мало обращал на это внимания раньше.
Я лично до сих пор считаю , что на ПД никаких санкций ещё ниразу никому за ситауты в ожидании не было.Если есть обратный пример, расскажи.Я если что, этим не занимаюсь и не занимался.Речь про батоны в ха
Я лишь поднял вопрос как относится к ситауту, когда вроде как это не запрещено и в правилах дыра кмк.
Цитата (NikolasDLP @ 4.8.2020)
Про ситаутеров незнаю, я как то мало обращал на это внимания раньше.
По воровству баттонов - я точно знаю, что после моих репортов ни один раз игрокам выдавали довольно внушительыне предупреждения(на первый раз), после чего до 99% игроков начинало сразу доходить - что не надо воровать баттоны, к тому же они видели, что это правило реально работает и по тихоньку многие стали соблюдать эти правила по дефолту.
По ситаутерам думаю скоро( скорее всего на след неделе) будет офиц ответ и развернутая позиция рума. Я сам незнаю, что там будет - в любом лучае надеюсь нам разъяснят четко что нужно делать и что надо делать, если кто-то нарушает правила в том числе.)
Цитата (BellySmith @ 13.8.2020)
elmashboec99,
сорри что переехалСпойлер: Показать
Я жаловался, сказали разрешено
В принципе, эту тему здесь можно закрывать.