Катанул мерзкую сессию длинной в 11 часов.Конечно в минус.Но всё в рамках диспы.День был в +20 после первой сессии в 2 часа

, закончился в 0

Шотал 25-50 под совсем приятных товарищей, там около нуля где-то, коротким пощупал 50-100 даже разок под фишных, таких огрехов воздержусь пока что.
Почувствовал диспу и с каждым днем приходит осознание, что в омаху можно и нужно катать только ОВЕРогромным бром, и дело не в винрейтах и составах, просто диспа бьет ппц.По 10байинов за часа полтора были сессии и это в 6-8 столов с фишами, а это много, кое-где диспу не шатал, нитовал и пасовал.
Дела идут так:
Баксов 170 придется из этих денег отдать, людям купившим часть экшена от этого мероприятия(4ый):
Это вообще был мой первый турнир по омахе

Ладно был и второй, тоже тут же в этот же день жкуп по 20, там правда на финалку не попал, 7-ой.
Самое главное бабки в омахе зарабатываются концентрированной игрой и только ей в любых составах.
Я как дрочер "аля старзы 24 стола или 6зумов" порой на автомате открываю все столы 10-20 и 15-30 и готов стартовать со всеми.Если не стартую, знайте, причина лишь в том, что столы не влазят на экран или очень много экшена, так готов со всеми играть, неудобств нету.
Скопились неотложные финансовые обязательства, которые постараюсь закрыть все или почти все до конца лета как минимум, как максимум до августа.
По поводу, что я хочу от этой игры.До 8июля я хочу набить 200к вместе с рб, теперь беру его сразу, 20% капают за бонус на 1депозит и 30% рб после каждой сессии капает автоматом.
Даже постримил тут как-то, не лень будет, поразвлекаю себя этим иногда не в убыток игре.
По лимитам:25-50 подключу при бре 165к+ и отключу при 150к, пока гринд 10-20 и 15-30.
Катать ТОЛЬКо 6 столов и держать 1-2 стола под совсем отбитых, иногда ныряющих проветрить пару тыщ.
П.с.Самое главное, посоветуйте омашинного тренера или если есть желающие выставить свою кандитатуру для этого, то буду благодарен( желательно ссылками, если есть)
брм 30би, до 25-50 цель дойти до 150к.