Yaruk7, Не важно кого ты имел ввиду. Суть в том, если Friendlykam, предложит подобное пари(если захочет оправдать свою репутацию честного игрока, а судя по тому что он мне влепил - в рейтинг за использование подсказчика в спинах 2 года назад, думаю он такой и его волшебная таблетка действительно тренировка с Антохой) Asaf91, думаю последний пойдет на попятную. Как и в моем случае. Короче основной позыв, не бросать тень на репутацию только потому что тебе что-то там показалось , но у тебя нет никаких 100% аргументов. Asaf91, а если аргументы действительно есть, то думаю тебе стоит самому предложить ТСу пари, и отвечать за свои слова деньгам, в противном случае это никому не нужный треп.
мне кажется высказывание подозрений, как сделал Asaf - это нормально, думаю никто не сомневается, что ботоводы на старзах есть, пусть их и регулярно банят, и блоги они могут вести, был прецедент
но Флаин уже давно катает с красной в плюс, а не с августа, вот его график за последние 12 месяцев:
у Френдли красная как была в минус так и осталась
тащить он тоже не вчера начал, был май хороший, например
Цитата (3betBabka @ 28.9.2018) Говна на вентилятор, ученики Антохи против основателей программы П50.
У меня кстати был большущий соблазн ее выложить и потролить П50, но я не стал, не этично чтоли, не смотря на то, что их очень не любят. Я бы не хотел чтобы против меня так выкладывали, поэтому я не стал.
P.S. Antoha1998 кстати зовут Славой, как и Инвокера ))00
Сообщение отредактировал Friendlykam - 28.9.2018, 17:38
Приятно, кстати, что старсы реагируют на репорты, примерно в 70% случаев репортов, они мне пишут, что выпишут предупреждение игроку. А предупреждение уже само по себе не очень, т.к. после него следует бан. Это к слову о том, что на 400 много гриммеров. На 600-2к такой проблемы почти нет.
Цитата (Asaf91 @ 27.9.2018) За ББ извини. Недосмотрел. В этом не было никакого злого умысла. Абсолютная случайность. Собственно я даже хз на каком сайте и когда было, но тебе доверяю что такое случилось.
Ввиду извинений -100 из репы убрал. Вообще поставил сгоряча, т.к. думал, ты на фоне этих подозрений меня спецом хейтишь, и поэтому загриммил. Но пж, будь впредь внимательнее :)
да нормальные -100. В идеале, бан на пару дней рум чтоб дал, после этого люди прям начинают правилами игры интересоваться, типо ебать все пиздят, а меня забанили, видимо пиздить не стоит.
Сходил в Третьяковку, теперь под впечатлением - как так можно рисовать. Я фотаю хуже. Никогда бы не подумал, что картины так поразят меня. Всегда считал ценителей искусства занудами, а теперь такое. Наверное, взрослею )Если кому интересно, могу выложить топ картин для меня.
Вот допустим Левитан. Вы посмотрите эти блики и отражение на воде, я прям в шоке был
А это Клодт Деревья и отражения в воде просто
Сообщение отредактировал Friendlykam - 30.9.2018, 12:00
1.131 час игры 2. 24 часов теории 3. 4 часа английский 4. 0 часов испанский 5. 3,5 чтения 6. 9 тренировок в зале (вес 91)
Такая осень мне по нраву. Недоволен, что теории мало времени уделил, но тренер сказал что надо много катать, что я и делал посл 2 недели. Первые 2 недели по прилету в МСК, пока квартиру нашел, то время девушке уделить, короче мало играл. Но потом взялся за катушку хорошенько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче основной позыв, не бросать тень на репутацию только потому что тебе что-то там показалось , но у тебя нет никаких 100% аргументов. Asaf91, а если аргументы действительно есть, то думаю тебе стоит самому предложить ТСу пари, и отвечать за свои слова деньгам, в противном случае это никому не нужный треп.