Gonna get 1 million. NL600+

Последний пост:Вчера, 02:05
1111
Статистика
Всего постов
2214
932,328 просмотров
Новых постов
+0
1,51 в день
Лучшие посты автора
12 апреля +413
11 апреля +398
19 июня +385
01.01.2019 +357
31.05.2019 +354
Лучшие посты читателей
Enlight +233
gRRRiz +202
Enlight +199
barbeysize +191
meteor9867 +146
Самые активные читатели
1 69 89 107 108 109 110 111
  • Цитата (RedHead @ 28.6.2020) *
    oleg030884,
    Зачем проживать жизнь примитивного животного? Тут фишка в том, что полностью разобравшись в механизме, ты просто не сможешь уже получать кайф, пути обратно нету. Тебе будет немного пригорать что тебя юзают разработчики игр, сценаристы фильмов. Казино и игровые лутбоксы паразитируют на твоей дофаминовой системе. У тебя не будет всякого эзотерического говна, типа наркотик дает портал в атсрал. Книги Кастанеды будешь воспринимать как низкосортную макулатуру, а не как путеводитель по жизни.
    На начальном этапе, знания таки умножают скорбь. Потом они дают управление. Ты просто воспринимаешь 95% как НПЦ, которые сидят на зависимостях и заблуждениях. И на этом эффективнее строишь свои бизнесы. А для них ты просто человек с врожденным талантом, а им не повезло с генами.
    и вот ты начинаешь делать отсос, не испытывая никаких эмоций, понимая что все эти вещи насчет посасывания лишь штампы общества/дофаминовые всплески от которых ты освобожден, а ты только видишь хуй и не видишь препятствий
    у тебя явно врожденный талант, а им не повезло с генами
    чисто бизнесменовская ветвь развития
    Сообщение отредактировал Shkipe - 28.6.2020, 17:51
    3/4
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (Ovcharman @ 28.6.2020) *

    А по факту, те кто настолько негативно говорят про наркотики, ориентируются только на плохие примеры. Я не говорю, что каждый должен бежать и обдалбываться всем чем только можно. Но по личному опыту, когда я попробовал в первый раз грибы в Роттердаме я подумал, что каждый человек имеет право хотя бы раз такое испытать, после грибов я кстати полностью отказался от алкоголя (этот наркотик как бы всем ок постоянно в себя заливать). Мдма мне помогли убрать барьер общения на английском в компании тех, для кого это родной язык. Остальное юзать я не рекомендую, да и эмку (только чистую, экстази это полный пиздец) можно употребить 3-4 раза в год.
    Спойлер: Показать

    Ovcharman, теперь, на фоне предыдущего поста от Shkipe ты понимаешь, где действительно актуальна эта картинка?

    2/3
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (Stefan11222 @ 28.6.2020) *
    я же не пропагандирую ничего, просто говорю что мир это не только "реквием по мечте" )

    Хз, слишком оптимистично и оторванно от реальности звучит заявление, что "большинство наркоманов что я видел как раз всесторонне очень развитые и интересные люди". Офк если за наркомана считать систематическую зависимость от чего-то тяжелее травки. Может в узком хайроллерском комьюнити так и есть, но очевидно что в среднестатистическом обществе ничего хорошего с наркоманами не происходит.
    Просто не первый раз уже вижу подобное на форуме. Конечно это не прямая пропаганда. Но это в любом случае повышает толерантность к наркотикам, типа успешные ребята упарываются, значит ничего страшного в этом нет и при должном подходе и мне можно. Поэтому и написал про условного Васю)
    6/7
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (awakening @ 28.6.2020) *
    Хз, слишком оптимистично и оторванно от реальности звучит заявление, что "большинство наркоманов что я видел как раз всесторонне очень развитые и интересные люди". Офк если за наркомана считать систематическую зависимость от чего-то тяжелее травки. Может в узком хайроллерском комьюнити так и есть, но очевидно что в среднестатистическом обществе ничего хорошего с наркоманами не происходит.
    Просто не первый раз уже вижу подобное на форуме. Конечно это не прямая пропаганда. Но это в любом случае повышает толерантность к наркотикам, типа успешные ребята упарываются, значит ничего страшного в этом нет и при должном подходе и мне можно. Поэтому и написал про условного Васю)

    Значит немного разошлись в терминах. Зависимость, особенно от тяжелых наркотиков это печаль с любых ракурсов, безусловно. Но опять же, я считаю что говорить обо всём этом скорее полезно чем навредит какому-то Васе. Дети, которым до совершеннолетия рассказывают что их в капусте нашли, нередко становятся мамами и папами еще подростками. С наркотиками та же история.
    3/3
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (Friendlykam @ 27.6.2020) *
    Пацаны я ценю ваш фидбек, но вы я думаю забыли, что это просто перевод видео. Хотите поспорить с автором, пишите ему под видео комментарии :)

    Спойлер: Показать

    facepalm.gif
    В сфере перераспределения финансовых потоков преимущественно с Европейских стран в страны СНГ.
    Сообщение отредактировал Friendlykam - 29.6.2020, 12:05
    733/737
    Ответить Цитировать
    47
  • 4/4
    Ответить Цитировать
    4
  • Многие начинают истерить, услышав слово "наркотики", только потому что существует стериотипизация этого понятия, которое включает в себя и травушку с грибочками, и герыч с крокодилом, и в подсознании не разобравшихся людей такие разные вещества находятся совсем рядом друг с другом, возникает страшный образ, что сегодня один косячек, а завтра ты уже с синяками на венах и под глазами, при том один из самых опасных наркотиков - алкоголь, остается вынесенным за скобки. Утрировал немного, но думаю посыл понятен.
    1/1
    Ответить Цитировать
    33
  • Практически все из моих знакомых начинавших с ,,косячка"-давно сгнили в земле. Не говоря уже о тех, кто сразу приложился ко всякому дерьму потяжелее. Ушли просто раньше.
    Любители алкоголя в умеренном количестве выглядят значительно старше своих лет. Дозы значительно возросли с годами. Кто то смог бросить пить, но это единицы и практически все по состоянию здоровья. От умеренного пьянства также в возрасте 40 лет пара знакомых отошла в мир иной из-за проблем с поджелудочной железой- видимо предрасположенность.
    Сосед по даче смог завязать с наркотой на 10 лет , завёл семью, растил ребёнка. Работал. Потом срыв, спид, распространение-тюрьма и в итоге смерть через год на зоне от пневмании. Мать его десять лет отойти не может.
    Не надо писать, что кто то сильный, а кто слабый. Наркотики - это максимально 7 лет жизни при хорошем материальном состоянии и здравом рассудке. Либо завязка и вечная борьба- бывших наркоманов не бывает.
    И черт знает сколько я видел адекватных и уверенных в себе людей , что они умнее и сильнее и смогут умеренно это делать... Только результат почему то один.
    Самое интересное, что никого из упоротых нарколюг никому не жаль, ибо они превращаются в ебаное зависимое животное, которое кроме своей дозы более ничего видеть не может.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • pavlikan, да никто так не думает уже. Мы все таки на покерном форуме а не с бабушками у подьезда, и я думаю большинство людей прекрасно понимают, что герыч и травка разные вещи, что алкоголизм также очень вреден и прочее. Так что не стоит на это ссылаться.
    Мне просто не нравится это пропихивание толерантности к наркотикам в любой форме. Я думаю многие из глубоко зависимых людей так же наслушались суждений типа "наркоманы часто успешные люди" или "да алкоголь вреднее всех этих наркотиков" и в итоге начали принимать что-либо, а некоторых это затянуло.
    Так же чаще всего в детстве думаешь, что никогда не будешь курить, но потом тебе усиленно в голову заливают дерьмо: фильмы, показывающие крутых персонажей курящими, общество, в котором часто проще социализироваться и завести знакомства курящим и прочее, и вот ты уже считаешь что ахуеть как пиздато курнуть с пацанами за школой на перемене. И все знают про вред, но чет как то не работает.
    В общем, просвещать людей надо, но точно не рекламировать и не создавать соблазн попробовать.

    lolaslip, тут аналогично, из тех кто я знал ни о каком развитии совместно с постоянным употреблением даже травки не могло идти и речи. А что пожестче - стремительная деградация. Но насколько я знаю почти все соскочили в какой-то момент, правда потеряв весь круг общения, здоровье, отношения с родителями и прочее. Алкоголизм офк тоже дерьмо, но разрушает человека все же медленней
    7/7
    Ответить Цитировать
    8
  • awakening, а откуда такая уверенность в том что эти люди не употребляя не деградировали бы точно так же? Люди не редко деградируют и в качалках и в «бизнес-молодости» и просто сидя дома. У деградирующих проблема не в том что они делают а в том что они тупые
    Спойлер: Показать
    3/6
    Ответить Цитировать
    28
  • BootieInUFace, Бути, ты как сам то? Подтарчиваешь, чи подвязал?
    9/10
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата
    Наркотики - это максимально 7 лет жизни при хорошем материальном состоянии и здравом рассудке.

    Бро, впервые покурил косяк 6,5 лет на3ад, правильно я понимаю что у меня максимум пол года осталось?
    1/1
    Ответить Цитировать
    37
  • Впервые покурил косяк 17 лет на3ад, правильно я понимаю, что я уже 10 лет the walking dead?
    10/10
    Ответить Цитировать
    46
  • Каждый сам кузнец своего счастья, кому-то наркотики и алкоголь помогли на творческом пути. Но я знаю слишком много негативных примеров. Примеров обычных парней с моего города на Камчатке, в кого превращаются люди с годами при помощи сильнодействующих веществ.
    Я не юзаю тяжелые наркотики и практически не пью. Исключение - бокал вина в хорошей компании раз в пару месяцев.
    Почему ?
    1)Я хочу быть более конкурентноспособным в покере и в жизни
    2)Я хочу минимизировать кол-во возможных дефектов у будущих детей. Короче, чтобы дети были здоровыми. Просто снижаю для них диспу.
    3)Есть вероятность, что моя жизнь пойдет по наклонной, а учитывая, сколько я времени и сил в это вложил, я считаю это нерациональным. Подвергать себя риску, хоть и маленькому.
    4)Мое внутреннее состояние стабильно пиздатое уже на протяжении 5 лет, и я хочу сохранить эту тенденцию.
    5)Мой родной отец сидел на героине и отъехал в 45 лет. Отчим умер от алкашки в запое в 44(начинал как все в 25 лет с пару полторах на выходных)
    6)Я плотно занимаюсь спортом и эти вещества будут тормозить мой прогресс

    Как вы догадались, самое большое влияние оказал на меня 5 пункт. Я насмотрелся в детстве достаточно дерьма, чтобы понять, что это мне не близко. И мне нереально хотелось выбраться с этого города и забыть об этом навсегда. От этого я во многом черпал мотивацию. Немного жутко, когда тебе 11 лет, а мама по кд проверяет твои вены после компьютерного клуба. Я не понимал тогда и считал это смешным. А когда я вырос и мне рассказали правду про родного отца, то это уже не казалось таким глупым и смешным. Потому что есть вероятность, что я унаследовал аддиктивность к тяжелым наркотикам и мама хотела меня от этого уберечь.

    При этом я положительно-нейтрально отношусь к траве и психоделикам и это тоже мой выбор.
    Как говорится - каждому своё.
    734/737
    Ответить Цитировать
    116
  • собака сьела товар - теперь она наркоман..товар ей понравился точно, я знаю много таких собак..
    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (dyshara @ 29.6.2020) *
    BootieInUFace, Бути, ты как сам то? Подтарчиваешь, чи подвязал?

    Снизил потребление до уровня, когда это не сказывается на продуктивности.
    Полностью исключить эти вещи из жизни не стремлюсь так как склонен полагать что аддикция не поддаётся искоренению и если вырос с такими склонностями то нужно с ними смириться, стресс по поводу своих привычек ( как и от отказа) может оказать более пагубное влияние на здоровье чем сама привычка. Но я обладаю не такими уж глубокими знаниями по теме.
    4/6
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (dyshara @ 29.6.2020) *
    BootieInUFace, Бути, ты как сам то? Подтарчиваешь, чи подвязал?

    Он поддрачивает, на аве же видноbiggrin.gif
    5/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Что подразумевается под словом наркоман? Кто просыпается с мыслью "надо намутить бабок на дерьмо" наркоман? Кто не отказывается от угощения в хорошей компании наркоман? Кто после трудной рабочей недели хочет расслабиться наркоман? Чувак в силу своей тупости или необразованности или нежелания изучать что-то новое не знает другого способа "кайфануть" от жизни наркоман? Они все нарики получается.
    Есть разные стадии наркомании. Я не нарколог, но видел разные примеры и сам одним из примеров являюсь. Так вот просыпаться с мыслью о говне и как бы говно поскорее достать это запущеная форма наркомании. Но действительно есть куча примеров адекватных людей принимающих наркотики на постоянной основе. Некоторые научились контролировать. И сам процесс употребления уже не является единственным вариантом существования, а является, например, наградой за хорошо проделанную работу. Кого-то останавливает торчать каждый день наличие семьи. А кого-то не останавливает. Уровень воспитания, ответственности и банально интеллектуального развития у всех разный. Все мы слишком разные и я бы не стал всех употребляющих называть одинаково.
    Это как всех игроков в покер называть "игроками". Но ведь есть реги, фиши, есть исильдур, он типа рег который иногда срывается (или срывался). Ну вы поняли мысль короче.
    Я считаю что умный развитый человек не может стать наркоманом, которых показывают по телеку, рано или поздно остановиться. А вот конченый человек, привыкший получать удовольствие при минимальных временных затратах очень быстро скатиться в помойку. Между наркоманом и вором, постоянно попадающим в тюрьму гораздо больше общего в ментальном плане, чем между "наркоманом" и "наркоманом", как вы это называете.
    Фишка в самоконтроле и умением ограничивать себя, а не в химических свойствах продукта, который доставляет тебе удовольствие.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (Friendlykam @ 30.6.2020) *
    При этом я положительно-нейтрально отношусь к траве и психоделикам и это тоже мой выбор.
    Как говорится - каждому своё

    Я тоже раньше положительно относился к траве, хотя сам пробывал ее от силы раз 10 за всю жизнь, но я реально недавно стал замечать что люди с катушек начинают съезжать после долгого употребления(10-15 лет) у меня есть несколько адекватных знакомых которых можно назвать психами из-за травы, 35-40 лет а их слова и мысли уже не как не воспринимаются в серьез, такой бред несут,начинают верить в какоето дерьмо, всякая эзотерика,приметы, изгнание бесов из себя и тд. Хотя буквально 3 года назад разумными людьми были. Что с ними произошло за это время не понятно.

    Конечно много факторов влияют на психику, но трава кажется самым очевидным.Причем оба ведут спортивный образ жизни,правильно питание, минимум алкоголя,вобщем жизнь у обоих удалась, а кукуха поехала.
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • bogorsar, дествительно штобы изгонять бесов нужно звать специального человека "экзорциста" с себя нильзя выгонять не-получится!
    5/5
    Ответить Цитировать
    1
2213 постов
1 69 89 107 108 109 110 111
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.