Dzont, Дружище, это техно смешанное с даб степом + еще какие-то стили. Но основа техно.) Техно разное бывает.. Много хрени, но есть и подобные треки. Качает, потому что это в основном танцевальная музыка ) И как и в остальной электронной музыке в любом треке обычно несколько стилей. Вот, я обажаю техно и теч хаус. Зайди на промо ди джей в раздел "музыка" сверху, там выбери жанры (например техно и даб степ) и слушай на здоровье )
Зацените, после 1ой минуты просто разрыв фляги происходит 😲😲😲
Ну что, ребятулечки мои хорошие, оформил-таки первый плюсовый месяц спустя почти целый год ёбки:
Вкратце, перешёл на ГГ (сам в ахуе). Решил, что если мне настолько тяжело селектить столы, то лучше населекчу себе рум, в котором трафик любителей настолько плотный, что селектить столы не надо. :D
Катаю там пока исключительно пятихатку на четырёх столах, двухчасовыми сессиями с большими перерывами между ними (для менталки). Рейк у меня выходит в районе 8бб/100, но рейкбэка пока насыпает - мама, не горюй. К тому же, вроде бы получается что-то плюсовать в моём привычном стиле пулемётчика. Ещё не все местные реги одуплили, с кем имеют дело, так что наглею максимально неуважительными линиями. Один из буржуйских регов даже написал мне в чате что-то типа: "You're my favorite Russian, because you play street poker". В общем, всем уличного покера, посоны.
Более подробно и обстоятельно продолжаю излагать свои мысли о покере (и постить фотки закатов) у себя в телеге:
https://t.me/BurnYourBankroll/132
Пока ещё не до конца понял, какой формат мне ближе: форумный или тележный, поэтому скорее всего буду что-то постить и тут, и там. Такие дела.
sandr1x, Впечатляющее кол-во рук для двухчасовых сессий без автопилотной игры. Наверное это результат того, что силы теперь не уходят на селект и миллион лобби. Помню у Стефана похожее первое впечатление было об игре там. Главное, чтобы оно оказалось не ложным. И красивые смайлики не затмили разум) А так, все посты об игре на гг воспринимаются , как какой-то первооткрыватель наступает на неизведанную опасную зону😁 Но ведь всё таки люди там играют, подстраиваются и плюсуют. У тебя точно получится, удачи тебе в этом)
А как когда восстановишь бр и форму, я бы был рад предложить поиграть 1х1 на пятихатке, хочу узнать что такое этот ваш уличный покер)
Поздравляю, за счет чего большой рейбек ?
Ну а по этой ситуации...
Запомните, ребята, главный враг работяги не другой работяга, не менеджер рума и даже не рейк. Главный враг работяги - сегрегация пула. Живые игроки - это кровяные тельца онлайн-покера. Чем их больше вместе играют - тем здоровее этот "организм" в целом (и наоборот).
Всем общего пула образца 2010 года, посоны.
sandr1x @ 19.07.25Запомните, ребята, главный враг работяги не другой работяга, не менеджер рума и даже не рейк. Главный враг работяги - сегрегация пула. Живые игроки - это кровяные тельца онлайн-покера. Чем их больше вместе играют - тем здоровее этот "организм" в целом (и наоборот).
Они сами превратили "живую" игру в сборку кубика-рубика и сами теперь от этого страдают.
Погнали, я создал:
https://t.me/BurnYourBankroll