Когда пытаетесь с напарником разобраться в логике солвера:
sandr1x, Бутылка главное целая стоит и, что важно, не на земле, а на узком профиле заборчика. Типа приглашение. Заходи, вкуси, присоединись. Второй даже не слушает землю, он ее держит. Кудесники.
Тем временем Продиджи с Линусом выясняют, кто из них топовее:
Почти год назад мы с Даней катали хедзап на нл5к гг, а через пару дней будем катать нл100 на покердоме. Не щадит диспа чуйкорегов.
А если серьёзно, то нас с дорогим братом Никсоном пригласили покатать по фану шмакс, который устроил Денчик. Я подумал и решил, почему бы и да. Посмотреть можно будет на твиче, ютубе и кике. Отдельный респект Роме Альдаиру за помощь с организацией.
Увидимся во вторник 15 апреля в 18.00 по МСК. Потолкаемся!
Ну а пока суть да дело, рекомендую ознакомиться:
посмотреть на пингвина всегда на пользу😙😙😙
sandr1x @ 15.04.25ну шо, было весело)
https://kick.com/vasilevpoker/videos/21a5b793-01d0-4f5f-ac0e-f2d64980f284
ты кста самый веселый был да =)
4 часы игры в 2 карты - АД
за пингвина рад.... какото позитивное разнообразие в жизни-))) Видишь, стримить оказывается не больно-)) так что запускайся-)
Kazrich, proces, спасибо мужики!
Ник, конечно, маркетолог от Бога, хаха.
Тем не менее, крайне, КРАЙНЕ любопытный подкаст о майндсете любителей и об экологии в целом. Надеюсь, ГТ переведут.
54:26:
In addition, I think one of the barriers is, a lot of people just don't see the long-term menace. It goes back to the game runners that think, 'Oh, we gotta charge high rake and just f&*# everyone over so we can make a quick buck'. And this is just bad for poker, it's just bad for everybody, and nobody wins. I mean, maybe even, like, their game quits or they get a bad reputation.
Кроме того, я думаю, что одним из барьеров является то, что многие люди просто не видят долгосрочной угрозы. Это восходит к тем, кто организует игры и думает: «О, мы должны взимать высокий рейк и просто т&*#ать всех, чтобы мы могли быстро заработать». И это просто плохо для покера, это просто плохо для всех, и никто не выигрывает. Я имею в виду, может быть, их игра даже развалится, или они получат плохую репутацию.
Никого из организаторов игр не напоминает? Хорошо рассуждать о пользе софтскиллов и сквидов для экшена там, где рейк не 5% и не на префлопе.
Умеет-могёт, конечно:
Момент, когда в комнату забегают дочурки...
Видимо, даже лучшие в мире иногда плывут. Хотя совершенно не удивлюсь, если солвер одобрит розыгрыш Лёлика.
время идет, не надо откладывать очевидное...., дальше будет сложнее-)