Парень позарился уже на стек от Сандрикса, а тут такой облом. Представь, как удивится, когда ещё ОБ флопа и сдача тёрна обнаружится.
Infusorium, сразу можно метить слабым игроком и ставить нотс "блефует"
Тем временем мы с вами отметку в 13 лямов пролетели))
Как говорится, спасибо что летаете нашими авиалиниями!
Хотел бы я, конечно, по случаю юбилея в блоге порадовать вас красивыми графиками или историями из жизни, но меня снова в такой торнадо закрутило, что просто пиздец. Видит бог, стараюсь изо всех сил, но заебался так, что сил уже нет просто никаких.
Короче говоря, снова нужна аура читателей. Накастуйте мне немножечко попутного ветра, посоны!
Держись, Антоха, ты лучший!
Пусть все получится!
На самом деле потрясающий блог, крутое повествование!Жаль, что совсем притих в последне время)Думаю много тех, кто хотел бы чаще видеть от тебя сообщений, на самые разные темы)
sandr1x @ 22.03.25Хотел бы я, конечно, по случаю юбилея в блоге порадовать вас красивыми графиками или историями из жизни, но меня снова в такой торнадо закрутило, что просто пиздец. Видит бог, стараюсь изо всех сил, но заебался так, что сил уже нет просто никаких.
Короче говоря, снова нужна аура читателей. Накастуйте мне немножечко попутного ветра, посоны!
Дядя, ты всегда "Бог" с маленькой буквы пишешь а потом говоришь что ран фиговый?
Wolfmanchaos, Думаешь Он тоже читает джипситим? Накрайняк сами разберутся там наверху между собой.
Истребитель был замечен в воздушном пространстве нл200, но быстро скрылся с радаров
пацаны,первый опыт озвучки. покер, Наруто,шот нл100 😁
sandr1x @ 22.03.25Хотел бы я, конечно, по случаю юбилея в блоге порадовать вас красивыми графиками или историями из жизни, но меня снова в такой торнадо закрутило, что просто пиздец. Видит бог, стараюсь изо всех сил, но заебался так, что сил уже нет просто никаких.
что за торнадо рассказывай
pkrfreund, Сандрикс АТМ. Я видел он префлоп скидывает иногда, хотя до флопа все равны.
proces, всему своё время, дядь)
pkrfreund, хуясе предъява мощная)))