Из того, что врезалось в память лично мне - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, как поётся в одной песне. Чел специально выбрал себе такой громкий ник Продиджи ("вундеркинд"), чтобы не было возможности дать заднюю, условно говоря. Типа обязан стать выдающимся, чтобы оправдать имя, которое носишь (по его словам). Лично мне это говорит довольно много о майндсете человека. Скажем так, о планке в его голове, о "стандартах качества".
Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое...
Из того, что врезалось в память лично мне - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, как поётся в одной песне. Чел специально выбрал себе такой громкий ник Продиджи ("вундеркинд"), чтобы не было возможности дать заднюю, условно говоря. Типа обязан стать выдающимся, чтобы оправдать имя, которое носишь (по его словам). Лично мне это говорит довольно много о майндсете человека. Скажем так, о планке в его голове, о "стандартах качества". Ну и, конечно, гораздо убедительнее это звучит из уст самого хиро, когда видишь мимику, слышишь тембр голоса, следишь за взглядом. Так шо рекомендую всё же не забрасывать изучение английского.
если ТС не против, хочу здесь задать вопрос по поводу стула... тем более вроде бы в этом блоге как-то и видел интересующий меня стул. В общем идея такова что ты сидишь с наклоном вперед. Стул похож на массажный но без подставки для головы... Что-то в этом роде:
Есть такой стул? не приснился он мне? Думаю был бы неплох для осанки )
Здесь интересно почему SB на тёрне 3\4 поставил вместо ОБ. Asianflushie ещё лет 10 назад регварил HU на nl5k+, упрекнуть его в кривости сайзов в HU не получится. По всей видимости был какой-то план и он его придерживался.
Сплит с меньшим сайзом на тёрне можно придумать для топ сета на который накидываем всего по чуть-чуть. Нижняя граница диапазона велью ОБ SB здесь примерно АТ, т.к. Ах сильнее у BB нету, все в 3бете. Получается у BB ТПТК против 3\4 SB, которая ещё блочит натсы SB в этом сайзе.
Тёрн выглядит как максимально наглый тонкий добор. На ривере приходит относительный бланк, мы проигрываем только А8, добираем с А4, А3, выбиваем сплит А9 и редкие АТ.
Но по такой логике расплитовки SB на тёрне для BB лучше ч\к ривер сыграть. Обязательных блефов на чек у SB будет больше чем ХК против АИ. По этому, как писал Волшебник, мне тоже кажется что этот максимально эксплуатационный велью-блеф больше смещён в сторону велью.
Andy_S, мб. Но он тоже не просто так выбрал эту ветку. Какие-то подстройки друг против друга, левелинг.
В любом случае это непростительное заклинание со стороны Линуса. За такое исключают из Хогвартса и сажают в Азкабан. Нам, обычным волшебникам, лучше не применять такое на практике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sandr1x,
Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF