ForTheHoner @ 13.11.24ну ты зайди в комменты) почитай 😃 вроде не сложно отличить бота от реального человека
То, что большинство подписоты твича и телеги покерка ведут себя как боты - ничего, тащем-та, удивительного, т.к. средний возраст там лет 15. Ну а конкурс действительно был, я даж порылся в их акках, чтобы развеять твою паранойю. Проводил, правда, не Трифанов, а Истомин - перепутал:
а вдруг у любителя была мечта играть за одним столом, с одними из лучших в этой игре мастерства?
представил просто на секунду, что у меня бесконечный БР
Если автор дневника не против, оставлю ссылку на отличный пост от лица любителей любящих покер на нововведения гг https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175831&view=findpost&p=7921154
Что вы знаете о диспе, ребятки...
Эпичный, конечно, выдался год. Високосный, так сказать. Желания писать слишком много букв особого нет. Может быть, в каком-нибудь подкасте подробно расскажу потом, когда выберусь. А сейчас просто для истории зафиксирую опять коротенечко.
По количеству залитых бабок и стеков от пика - самый лютый стрикан в моей карьере (овер 150би вниз). Пхукетские приключения позапрошлого года обгоняют этот ад пока только по протяжённости во времени (там был год мясорубки, а тут "лишь" полгода на данный момент - вторая половина графика). Забавно, что при всём этом ПТ4 показывает огромный перебор по ЕВ. Есть подозрение, что последние апдейты трекера сломали формулу подсчёта. Основная часть денег залита на косаре и пятихатке, так что своевременный спуск по лимитам на этот раз не помог. Как и ежедневный разбор раздач. Как и основательное перекраивание префлопа. Как и кратковременные перерывы от игры. Как и... впрочем, не помогает вообще ничего. Можно обмедитироваться, обложившись солверами, но когда последние много месяцев выигрыш на шд меньше 48 (и это при более тайтовом префлопе) - ты просто забываешь как выглядит победа. Садясь катать в таком состоянии - ты уже проиграл. Так что ухожу в бессрочный отпуск, чтобы спланировать дальнейший путь.
Несколько дней назад я возвращался домой с прогулки. Топлю я обычно быстрым шагом, даже когда просто гуляю. И вот обгоняю какого-то пожилого дядьку на своих скоростях, а он кричит мне вслед: "Сынок! Куда же ты так летишь... как самолёт!" Я остановился и обернулся. Посмотрел ему в глаза, улыбнулся и показал большой палец вверх. А про себя подумал: "Это всё оттого, отец, что я и есть грёбаный истребитель."
sandrix1 ты был есть и будешь GOAT покерной менталки.
@sandr1x глядя на красную и синюю как будто напрашивается поискать споты для снижения агрессии и оверколов в крупных банках, мб доблефы/колы риверов в первую очередь
«Чтож ты фраер сдал назад» Когда-то было приятно читать посты Миши, видеть в нарезках, сейчас я бы не сказал что есть какой-то негатив к его персоне, жду Дисс Алтала на Иннера.
Не в тему возможно но мне пох
https://www.gipsyteam.ru/news/23-06-2020/sobranie-sochineniy-inner?ysclid=m3h00vjzan567249036
"куда летишь, сынок, роняя блайнды"(с)какой-то поэт, наверно
Осторожно! Ваша машина едет назад
sandr1x, Тут ходят слухи что надо дерево обнимать
sandr1x, долго думал, как лакать дерево 😅
Так это и был конкурс. Просто не Иннером объявленный, а кем-то, кто стримил в тот день на канале покерка. Трифановым, кажется.