Когда пошёл изображать пятую девятку:
sandr1x, говорят покер умер)
PokerStars, Hold'em No Limit - $25/$50 - 2 players
Replay this hand on Pokeit
MnDBreaker (SB): $10,393.76 (208 bb)
CheckRais3r (BB): $5,000.00 (100 bb)
Pre-Flop: ($75)
MnDBreaker (SB) raises to $125, CheckRais3r (BB) calls $75
Flop: ($250) (2 players)
CheckRais3r (BB) checks, MnDBreaker (SB) bets $371.63, CheckRais3r (BB) calls $371.63
Turn: ($993.26) (2 players)
CheckRais3r (BB) checks, MnDBreaker (SB) bets $1,486.52, CheckRais3r (BB) calls $1,486.52
River: ($3,966.30) (2 players)
CheckRais3r (BB) checks, MnDBreaker (SB) bets $5,946.08, CheckRais3r (BB) calls $3,016.85 (all-in)
Total pot: $10,000 (Rake: $2.25)
Showdown:
MnDBreaker (SB) shows (a straight, Five to Nine)
(Equity - Pre-Flop: 42%, Flop: 30%, Turn: 80%, River: 100%)
CheckRais3r (BB) shows (high card, Ace)
(Equity - Pre-Flop: 58%, Flop: 70%, Turn: 20%, River: 0%)
MnDBreaker (SB) wins $9,997.75
Никогда не встречал этого человека вживую, но есть стойкое ощущение, что он мой братишка.
sandr1x,
Как ты там говорил "против бразила легкой кол"
Успехов в бизнесе этому предприимчивому господину:
Барак, конечно, от души угощает уважаемых:
Топ-бармен, получается.
sandr1x, как бы сам сыграл? с гатшотом и флешдро
Only @ 28.11.23sandr1x, как бы сам сыграл? с гатшотом и флешдро
Не заводил бы 96с с бб на префлопе против утг Малиновского и с Бараком за спиной?)
Но если по сыгранному, то чаще всего играл бы коллом на такой сайз по тёрну и лидил бы некоторые риверы. Ну а если уж всё-таки зарейзил тёрн, не допинывал бы в спарку на ривере.
Пожалуй, как-то так)
sandr1x, Барак туза не выкидывает тут с дамой с валетом десяткой? и ДД? я про терн и ривер, а не префлоп
Only @ 28.11.23sandr1x, Барак туза не выкидывает тут с дамой с валетом десяткой? и ДД? я про терн и ривер, а не префлоп
Я без понятия, как играет Барак - за столами с ним не пересекался пока что. Но любая раздача почти всегда начинается с того, как соперники видят друг друга (кто випач, где именно он сидит и насколько агрессивно катают чуваки за ним), и как следствие - с изменений в диапазонах уже на префлопе, порой настолько существенных, что к риверу они могут стать (и очень часто становятся) весьма и весьма далёкими от равновесных. И это я ещё молчу про мультивей-поты (в раздаче выше - на флопе 3 игрока, если что). Поэтому обсуждать сферического коня в вакууме тут считаю не слишком целесообразным. А глубже погружаться прямо сейчас желания нет. Могу сказать только, что раздача сложнее чем кажется, а Барак - красавчик. Убеждён, что на его месте с его рукой далеко не каждый рег даже его лимитов сумел бы забрать весь стек целиком у этого випа.
Вообще считаю, что конфигурация стола с хорошим випом и без него отличаются друг от друга по диапазонам, динамике и, скажем так, открывающимся возможностям как день от ночи. И играть каждую версию по-настоящему круто - это совершенно разные виды покерного искусства. :)
Тем временем один малоизвестный блогер, игравший на уровне продвинутого фиша, за пару осенних месяцев сдюжил вскарабкаться обратно на косарь:
Долгих лет жизни и доброго здравия этому душевному дядьке
Вот вам и покер 2к23 :)