Alpheratz,
А меня бы ещё и флэшом
Прошу подскажите кто разобрался по таблицам лидеров на ПС. В правилах сказано что дается по 3 попытки 200рук. Если отыгрываешь непрерывно скажем 800-1000рук, в зачет идут первые 600рук, как три попытки? или нужно рестартить столы (клиент) после 200рук чтобы началась новая попытка?
Su27, первые 600 рук участвуют, ничего рестартить не нужно, если сессия попадает в промежуток между сменой дней, то бывает глючит акция и новый день не начинается, нужно закрыть клиент часа так на 4-6, и потом только акция начнется
Да уж, этого Начоса хрен заблефуешь.
PokerStars, Hold'em No Limit - $50/$100 - 3 players
Replay this hand on Pokeit
Stefan11222 (BU): $29,550.64 (296 bb)
Nacho124441 (SB): $10,000.00 (100 bb)
DavyJones922 (BB): $11,388.00 (114 bb)
Pre-Flop: ($150)
Stefan11222 (BU) raises to $250, Nacho124441 (SB) 3-bets to $1,040, 1 fold, Stefan11222 (BU) calls $790
Flop: ($2,180) (2 players)
Nacho124441 (SB) bets $1,088.50, Stefan11222 (BU) calls $1,088.50
Turn: ($4,357) (2 players)
Nacho124441 (SB) checks, Stefan11222 (BU) checks
River: ($4,357) (2 players)
Nacho124441 (SB) checks, Stefan11222 (BU) bets $27,422.14 (all-in), Nacho124441 (SB) calls $7,871.50 (all-in)
Total pot: $20,100 (Rake: $3)
Showdown:
sandr1x, Стефан явно дал маху. Ну и вопрос к сайзингу на ривере. 27,422$ слишком полярно выглядит, обьективно 13,400$ смотрелось бы лучше. Зато блокеры Стефан выбрал что надо, тут ругать вроде нельзя.
Экспертное мнение диванного аналитика: есть подозрение, что на дистанции колл начоса конкретно против Стефа будет плюсовым. Любопытно у кого бубенцы увесистей из этой пары
BrownPants @ 15.02.22sandr1x, Стефан явно дал маху, не на того полез парниша. Ну и вопрос к сайзингу на ривере. 27,422$ слишком полярно выглядит, обьективно 13,400$ смотрелось бы лучше. НО! Блокеры Стефан выбрал что надо, тут ругать вроде нельзя.
BrownPants, вы с NasKras случайно не родственники?
sandr1x, )) Слишком очевидно да? Семья толстых несмешных шутников. Ты почему не за столами? Удивительно если честно, каждый божий день в это время ты уже гриндишь. Нам стоит волноваться?
BrownPants @ 15.02.22Ты почему не за столами? Удивительно если честно, каждый божий день в это время ты уже гриндишь. Нам стоит волноваться?
Да вот решил себе вторник выделить под разборы всякие, а то на 2к пока пиздюлей получаю увесистых. Сижу Начоса ковыряю - подзаебал он меня маленько. Так что если кому-то и стоит волноваться, то ему.
sandr1x @ 22.12.21Чемпионов отличает одна простая черта - они приходят на поле каждый день.
sandr1x @ 31.01.22Понедельник - выходной.
sandr1x @ 15.02.22Да вот решил себе вторник выделить под разборы всякие, а то на 2к пока пиздюлей получаю увесистых. Сижу Начоса ковыряю - подзаебал он меня маленько. Так что если кому-то и стоит волноваться, то ему.
А вот у Начоса нет выходных
lyricalxanax, да уж, подловил! :)
Справедливости ради, думаю что по ежемесячно выкатываемому количеству рук на нлк+ во всех румах (среди гриндеров, кто катает на профит, а не на РБ) я уверенно держу верхние строчки. Так что с дистанцией у меня проблем никогда особых не было и пока не предвидится, даже с учётом выходных/дней теории.
sandr1x, какой пингвин тебя кусает, что можешь настолько много выкатывать, да ещё и регваров? Каково ожидание по своему здоровью, особенно спине видишь от долгого сидения? насколько помню по блогу, ты не играешь стоя?
Тут тебе привет просили передать, передаю:
Кстати откуда у ТС такая синпатия к пингвинам ?
burigat @ 15.02.22sandr1x, какой пингвин тебя кусает, что можешь настолько много выкатывать, да ещё и регваров? Каково ожидание по своему здоровью, особенно спине видишь от долгого сидения? насколько помню по блогу, ты не играешь стоя?
Меня кусает мысль, что я подошёл к предпоследнему этажу и до меня доносятся голоса с чердака. Люк туда пока закрыт, но мне даже с лестницы уже слышно, как где-то на крыше разговаривают на языке чек-рейзов Стеф, Ошпиль, Дэйви Джонс, Линус и другие крутые дядьки. Мне кажется, что ещё немного (на самом деле много) и я смогу тягаться с ними за лобби хайстейкс.
Что касается здоровья, то в силу часового пояса у меня сейчас околооптимальный режим труда/питания/сна, с регулярным бассейном перед каткой, обязательным выходным с баней/покатушками на лыжах (летом бегаю) и такими же регулярными массажами. Плюс, я не употребляю никаких веществ (кроме одной чашки кофе по утрам), поэтому чувствовать себя хорошо получается как-то само собой. Вкупе с причинами из первого абзаца, много катать не проблема.
Катаю из офиса - плюс к режиму и трудовой этике. Исключительно сидя на лучшем кресле, которое придумало человечество (икеевский маркус, да).
Nevedomii @ 15.02.22Кстати откуда у ТС такая синпатия к пингвинам ?
Со времён универа, когда я увлекался ковырянием линуксов. Кстати, ядро линукса придумал дядька по имени Линус. Вселенная уже тогда посылала мне знаки!
Если вкратце линукс - это альтернативная винде операционная система, в которой всё можно настроить под себя. С открытым исходным кодом, который может править и допиливать любой желающий/разбирающийся. Безо всяких лицензий и прочей ограничительной лабуды. Всё это было частью движения за свободное (не путать с бесплатным) программное обеспечение. Логотипом линукса всегда был пингвин.
Короче говоря, для меня пингвин - это что-то вроде символа свободы. Особенно в чёрном прикиде из "Матрицы". ;)
burigat @ 15.02.22они его потом передумали и усовершенствовали, получился jarvfjallet, мне больше маркуса зашёл)
Слыхал, слыхал. Но как известно, лучшее - враг хорошего. Мне и на Маркусе отлично катается который год. Почти 10 лет ему уже, кстати!
Проверен временем и полыхающей задницей, так сказать.
Меня бы (всех остальных) если бы можно было 4 раза крутить на старзах, то два раза уебали бы сетом и еще два раза стритом.