Долго не играл... В прошлом году пытался на выстрел в дорогих покатать. Хотя тренер предупреждал - это лик! Естественно разочарование в игре и в себе получил от своих действий ... Пробуем себя изменить
Elendil, Привет Сергей!Мне бы обучение с нуля.Переход с зум кэш в МТТ.С чего лучше начать?Может для начала взять видео для начинающих?А уже потом,когда всю стратегию освою взять индивидуальные тренировки?
Забавно получилось, на раздавали такое против одного и того же типа, в турике по 200евро, но я каждый раз камбечил и в итоге все равно смог его выбить:
Судя по тому,что мне удалось понять. Сергей просто безбашенный трудоголик. Учитывая сколько людей благодарны да и ваще всёёё... Лично я приобрёл видео курс и остался максимально доволен!!! Серёга,всё супер, спасибо огромное!!! В планах - разбор базы и личные треши, если этот "монстро" найдёт время)))
Всем привет. Взял у Сергея обучение в видео формате для новичков. Человек риально профи своего дела. Очень качественно приподносит материал. Знает все тонкости покера (аби10 точно) спасибо тебе большое. Учитесь у Сергея не пожелаете 100%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.