Марафончик с нл50 до нл200 за полгода

14
ChelovekBezSelezenki
Увеченный
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5460
  • Постов
    78
  • Просмотров
    10,333
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,215
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Крутой пейзаж. По таким видам можно, наверное, и сотку километров наколесить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Блиин, кажись у меня "синдром Сандрикса". Я реально надеюсь, что через месяц он запилит очередной обзор по блогам, и напишет что-нить вроде: "ЧеловекБезСелезенки.. Обратите внимание на этого парня и его душевный блог. Лично не знаком, но есть ощущение, что он далеко пойдет. Надеется заработать 20 штук за полгода. В блоге присутствуют интересные раздачи и полезные мысли. Будем следить".
    И вот уже число подписчиков этого унылого микролимитного болотца растет в геометрической прогрессии. И случайный залетный МТТшник пишет мне в блог что-то вроде "ну ты лошара, как можно было зарыть здесь топпару на рейз". А потом мы его дружно минусуем...
    А через месяц я начинаю тренить за 200$ в час. А через два начинаю стримить и заодно барыжить флопзилами, пиосолверами и айфонами. А через три мучу свой штаб с блекджеком и шлюхами, где 20 гастарбайтеров под моим чутким руководством учатся раздевать фишей на микролимитах, работая за еду и небольшой процент...
    На самом деле мне не надо популярности, так-что думаю, "синдром" скоро пройдет. Есть 10 человек, добавивших мой марафончик в закладки, предположу, что помимо них еще примерно столько же регулярно читает мою писанину. Этого достаточно вполне. Вы для меня как невидимый тренер, заставляющий накатывать дистанцию и творить при этом поменьше бреда. Спасибо Вам.
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 7
  • кого ты хочешь обмануть ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 11.8.2016
    А потом мы его дружно минусуем...

Если бы ты не сказал, я бы и не узнал, что там уже -16.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • to Dustangel
    -18 уже, даже как то стало жалко парня..
    to Nessin
    ты мне мозг свихнул свом постом:) я так и не понял: это легкий троллинг, или ты серьезно?
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • ладно расшифрую, блоги ведут не для того чтобы писать и не получать обратной связи, так что не надо врать себе ) ну и нам )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Nessin, а ты в этом смысле:) Ты прав.
    В покере начал потихоньку подключать нл100, Т.к. Игры совсем мало. Пока добавляю 1-2 стола посочнее.

Отчет № 7 8-14 автуста.
    Сыграно рук: 13883
    Профит: 779 $.
    Наконец-то норм винрейт.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • Хотел с компа закинуть несколько раздач, однако залогинитья не удается: подозрение на подбор пароля. При этом с телефона захожу спокойно. ВТФ? Было у кого-нибудь что-то похожее ?
    Ограничусь отчетом.

Отчет № 8 15-21 августа
    Сыграно рук: 12560
    Профит: -82
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • С компа так и не пускает, хз в чем дело, на всякий поменял везде пароли и прогнал комп антивирусами. Видимо "знак свыше" мне, что меня слишком много на форуме: за авгус нафлудил 13 сообщеий помимо своего блога, что для меня нещарактерно , и читаю очень много лишнего. Да и резалт в покере оставляет желать.. А посему
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Если ты увидишь меня на форуме с завтрашних суток до конца воскресенья по МСК, то получишь 30 баксов на букерсы или Старзы. Халява ловись!
    В следующий понедельник залогинюсь написать отчет и почитать блоги, за которыми слежу. Новые темы , наверно, смотреть не буду: в дневнике Сандрикса все действительно важное появляется регулярно.
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 1
  • Пожалуй закончу месяц, т.к. скопилось много бытовых дел. С сентября полноценно перехожу на сотку.

Отчет № 9 22-28 августа
    Сыграно рук: 17644
    Профит: 1821

Перебрал по ЕВ как дешевая шлюшка портвейна:) Это мне аванс, булки расслаблять нельзя ведь на самом деле я пока-что дно..
    Давно не постил раздач, эта будет из популярной на форуме рубрики "покер жив":

PokerStars - $0.5 NL - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $112.68
    SB: $92.67
    BB: $35.04
    CO: $39.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.00, fold, Hero raises to $15.75, SB raises to $37.06, Hero raises to $112.68, SB calls $55.61

Flop: ($185.84, 2 players)

Turn: ($185.84, 2 players)

River: ($185.84, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero wins $183.84

Еще из прикольного, на тайгере появился очередной шортстек. Никнейм агонь конечно, я даже повелся поначалу:

И резалты по марафончику:
    Весь август
    6 ЕВББ/100, общий 5 евбб/100
    Бр 6212 + 3061 = 9273 цель 20К
    Сыграно рук июль 50165 + август 50005 = 100170 цель 300К

Сейчас возьму паузу дней на 10 наверно, разберусь с делами и надо налечь на теорию, сотка халатного отношения не прощает, в отличии от полтинника.
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 5
  • ChelovekBezSelezenki, покажи вкладку рейка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • РоадРаш777, привет. Что-то лень скриншотить:)
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, скока у тебя рейк сжирает в ббх100 тогда?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • На форуме много белорусских регов, мож кто случайно и ко мне в блог зайдет:) Такой вопрос: посоветуйте какой-нить санаторий в РБ, чтобы там можно было отдохнуть недельки 2. Обязательное условие чтоб был массаж, ну и всякие прогревания; и бассейн очень желательно.
    Мож. Кто из родственников/знакомых отзывался хорошо или вдруг сами были?
    Погуглил цены: по сравнению с РФ дешевле, особенно лечение.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Я белорус и недавно наткнулся в инете на сравнение нескольких санаториев. Дёшево, но и качество будет соответствующее. Не знаю, как там с лечением, но кормят так себе, номера добитые.
    Цены, кстати, разделены на цены для местных и цены для иностранцев. Естественно для иностранцев дороже. Возомжно ты знал это, но предупредил на всякий случай
    В общем постараюсь найти тот обзор и скину тебе ссылку, может поможет чем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Много мыслёв в голове. Попробую по порядочу.
    1. С делами немного разобрался, с понедельника начинаю катку и возобновляю еженедельные отчеты. Соскучился получать по щам по покеру уже..

2.
    zemleroika @ 5.9.2016
    В общем постараюсь найти тот обзор и скину тебе ссылку, может поможет чем.

Спасибо большое, давай тоже не забрасывай спину! Если еще есть у кого инфа по санаториям you are welcome.

3. Долго я отнекивался от сбалансированной игры, играя только по статам, но, походу, будущее наступило. Где все те парни с FoldBvB 78 и FoldToFloat 91? Они постепенно сползают на микролимиты или забивают.. Остаются те, кто более-менее неэксплуатируем. А значит вектор развития верный. Буду работать в этом направлении, строить новую стратегию. Уже жутко от количества предстоящей работы. Но на нл200 тоже хочицца.

4. Дестроер открыл блог, отлично.

5. Идея с блокировкой форума на неделю показала отличный резалт, надо повторить. Тем более, что новое за неделю в дневниках, за которыми слежу и с удовольствием читаю, можно осилить за пару часов. А посему
    ChelovekBezSelezenki @ 22.8.2016
    Если ты увидишь меня на форуме с завтрашних суток до конца воскресенья по МСК, то получишь 30 баксов на букерсы или Старзы. Халява ловись!

Единственное примечание, я должен находиться в чужой теме, т.к. вдруг кто мне в личку напишет, или сюда.

6. Старзы в своем репертуаре. Все говно-новшества, что появились за последние несколько лет в покере (зум на ФуллТилте, спины в Айпокере) они берут и прикручивают у себя. Теперь вот VIP-программа с 888 (вернее, ее отсутствие). Как это влияет на меня, как на рега говнорумов (кстати никто не подскажет, классификация старзы/говнорумы еще актуальна?)? По опыту прошлого года станет сложнее, т.к. часть старзовских регов опять перетекет сюда. А значит окончательно может стереться грань между "старзы/не старзы". Грустно это все.. А самое печальное, что через год-два такая VIP-программа будет у всех, как появились у всех зумы и спины.

7. Продаю стиральную машину, полностью рабочая, загрузка 3,5кг. Цена 6500, новые в эльдорадо от 20К. Подмосковье, самовывоз.
    А чё, а вдруг
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 2
  • Отчет № 10 12-18 сентября
    Сыграно рук: 7459
    Профит: -10

Купил майнинг на НЛ2К разбираю топов. Интересно, пригодится ли мне это?
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Богатые тоже плачут..

Ответить Цитировать
    26/57
    + 1
  • ChelovekBezSelezenki @ 20.9.2016
    Богатые тоже плачут..

откуда инфа что он плакал?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Томми да это так, к слову:) Понятно что Барон 100 раз такое видел.
    Вот еще пожоще кулер (кстати, обратите внимание на пассивный розыгрыш с флопа, интересненько)

Радует, что просматривая раздачу с хайстекс, довольно часто могу сказать "сыграл бы также" Не радует, что сайзинги часто ставят в легкий ступор, видно как серьезно люди поработали над разными позициями/бордами/стеками/етц и вместо каких-нибудь дефолтных 2/3 банка ставят то 30%, то 105%. Понятно в какую сторону работать.
    Ну а когда видишь что-нибудь такое, остается только грызть ногти:

Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 21.9.2016, 10:02
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.