Много мыслёв в голове. Попробую по порядочу.
1. С делами немного разобрался, с понедельника начинаю катку и возобновляю еженедельные отчеты. Соскучился получать по щам по покеру уже..
2.
zemleroika @ 5.9.2016
В общем постараюсь найти тот обзор и скину тебе ссылку, может поможет чем.
Спасибо большое, давай тоже не забрасывай спину! Если еще есть у кого инфа по санаториям you are welcome.
3. Долго я отнекивался от сбалансированной игры, играя только по статам, но, походу, будущее наступило. Где все те парни с FoldBvB 78 и FoldToFloat 91? Они постепенно сползают на микролимиты или забивают.. Остаются те, кто более-менее неэксплуатируем. А значит вектор развития верный. Буду работать в этом направлении, строить новую стратегию. Уже жутко от количества предстоящей работы. Но на нл200 тоже хочицца.
4. Дестроер открыл блог, отлично.
5. Идея с блокировкой форума на неделю показала отличный резалт, надо повторить. Тем более, что новое за неделю в дневниках, за которыми слежу и с удовольствием читаю, можно осилить за пару часов. А посему
ChelovekBezSelezenki @ 22.8.2016
Если ты увидишь меня на форуме с завтрашних суток до конца воскресенья по МСК, то получишь 30 баксов на букерсы или Старзы. Халява ловись!
Единственное примечание, я должен находиться в чужой теме, т.к. вдруг кто мне в личку напишет, или сюда.
6. Старзы в своем репертуаре. Все говно-новшества, что появились за последние несколько лет в покере (зум на ФуллТилте, спины в Айпокере) они берут и прикручивают у себя. Теперь вот VIP-программа с 888 (вернее, ее отсутствие). Как это влияет на меня, как на рега говнорумов (кстати никто не подскажет, классификация старзы/говнорумы еще актуальна?)? По опыту прошлого года станет сложнее, т.к. часть старзовских регов опять перетекет сюда. А значит окончательно может стереться грань между "старзы/не старзы". Грустно это все.. А самое печальное, что через год-два такая VIP-программа будет у всех, как появились у всех зумы и спины.
7. Продаю стиральную машину, полностью рабочая, загрузка 3,5кг. Цена 6500, новые в эльдорадо от 20К. Подмосковье, самовывоз.
А чё, а вдруг