Марафончик с нл50 до нл200 за полгода

14
ChelovekBezSelezenki
Увеченный
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5460
  • Постов
    78
  • Просмотров
    10,403
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,215
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Мотивации пост

В одно буднее утро лета 2012 года я, как всегда, ехал в электричке на работу в Москву. Поезд ехал полтора часа, так что я, как обычно, читал. Это была книга Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу" (да-да, тот самый Дасти, который известен у нас как человек, который ссыт в бутылку). Электричка, как это иногда бывает, ехала намного дольше обычного и я успел проглотить все первую часть; а это бОльшая часть книги и именно она ценна и по сей день (вторая часть дает несколько практических советов по игре в НЛХ, типа с АК в UTG фолдим на 3бет). Чел просто рассказал свою судьбу, но сделал это так ярко, что у меня заблестели глаза. И я точно понял -- вот оно, то чем я займусь следующие лет 5.
    Поэтому, когда через несколько месяцев я узнал, что попал под сокращение, то, имея ипотеку на 15 лет и тратя большие деньги каждый месяц на родственника, а из доходов при этом была лишь скромная пенсия по инвалидности, я лишь чуть-чуть расстроился. Я знал чем займусь дальше.
    Потом я нашел Дневник неталантливого регуляра 1 2 и меня прошибло. Как я переживал все за него все эти стрики на нл200! Какая упертость, какая целеустремленность, какой талант черт-побери. Я дневник перечитывал 3 раза полностью (после того как Форх перешел на мидстейкс, правда, пролистывая большинство чужих комментариев).
    Да, золотого времени уже не будет, но наживать по прежнему можно. Форх в последнем радиоэфире говорил о том, что когда они с Фишом поднимались и информации было гораздо меньше, и софт гораздо слабее. А значит, как всегда, больше всех заработает самый упертый, а не тот, кто оказался в нужное время и в нужном месте. Тот, кто будет часами ковырять раздачи, изучать статы, думать о балансе против Топов и катать, катать, катать... Да ты и сам это знаешь.
    Я не такой, в этом нужно признаться. И на мидстейкс я не полезу. По-моему, у Три Нгуена, в одной из его замечательных книг, было сказано про то, что с возрастом человек все больше начинает боятся потерять деньги и если молодой 20-летний раздолбай, без особых обязательств, имея 10 БИ на лимит может запрыгнуть в дорогую игру с випачем, то в 30 уже нет. И возможность проиграть, допустим, 50 байинов на нл400, это слишком страшная для меня сумма.
    Но нл200 я должен бить. Я чувствую это, и 2 раза я подбирался к этому лимиту, но страх потерять деньги заставлял вложиться в недвижимость. А значит надо работать и идти к своей цели. Надо по настоящему пахать и пахать.
    Первые 2 месяца марафона выдались такими. Я без труда наиграл по 50К рук и прилично поразбирал раздач, а также допилил ХАд и проработал рейженые поты БвБ на разных флопах. Но в сентябре вмешалась бытовуха, проблемы, после которых садиться за стол -- это -EV. И здравствуй винцо, кальянчик, сериал. Да... А ведь можно было вместо этого хотя бы сесть за теорию. Денег то не проиграшь, даже если тебе на душе хреново. Да хоть разобрать первый попавшийся хэнд в ПТ4.
    А ведь я могу так работать. Я помню свой первый запал в 2013, когда я метался меж разных дисциплин, в т.ч. и экзотических, вымерших сейчас. У меня был большой конспект из всех книг по покеру, которые смог найти онлайн. Несколько книг заказал на амазоне. Помню, как я охренел, прочитав, кажется, у Эндрю Сейдмана в Легкой игре, что если опп БвБ фолдит больше 66% на стил, то мы можем стилить всегда. Я поднял стил с Сб процентов на 20-30 и процентов на 10-15 с БТН и ЦО и тут же увидел прирост к профиту. А все эти таблицы соотношений размера ставки к банку для выгодного блефа, или таблицы аутов с разными комбинациями, которые заботливо рисовались моим корявым почерком?!
    Когда переезжал в последний раз и увидел этот, исписанный вдоль и поперек конспект, какие-то распечатки чартов с покерстратеджи, то даже сердце екнуло, перед тем как я отправил все это добро на свалку. Но как не отправить на свалку то стремление развиваться? Ведь таких открытий, дающих +1,+2 бб/100 за несколько минут, больше не будет. Нужно просто взять волю в кулак и работать
    Да сентябрь провален по количеству рук. И, возможно, если удастся получить направление, еще недели 2 будут потеряны в покерном плане из-за реабилитации. Но 300К рук я отыграть обязан - это немного. Иначе просто неудачник, looser. А значит нельзя сдаваться. Я должен, я гожусь, я смогу.
    Ответить Цитировать
    + 13
  • Результат 31/12

Первый новый год, который я встретил за монитором. Странное ощущение: за окном рвутся петарды, а ты думаешь, как обнулить того отбитого фиша.
    Понятно, что название дневника устарело, т.к. на марафончик пришлось забить, но тем не менее, подведу итог за декабрь

Весь декабрь
    6 ЕВББ/100
    Профит 472 + РБ сколько-то, лень считать.
    Сыграно рук 42119 + примерно тыщ 5-6 пропали при переустановке ОС . Но там в 0 вроде было, так что неважно.

Рад, что принял решение спуститься на полтинник, за последние 2 месяца диспа драла очень жестко. Но мне грех жаловаться, весь год шел с перебором, так что щас, по моим прикидкам, зеленая с желтой за год должны совпасть. Главное, чтобы недобор на следующий год не перешел

Немного общих мыслёв
    Год выдался богатым на события, было много хорошего, много плохого. Надеюсь, что 2к17(с) будет поспокойней. В январе нужно будет подтянуть инглиш, чтобы учеба шла более качественно.

Не решил пока, что буду делать с этим блогом: продолжить его вести, или нет. Еще есть мысля перебраться на 2+2, типа совместить приятное с полезным (и блог и ин. яз.), но хз. Форумный движок там, конечно, послабее. Непонятно, почему нельзя хотя бы +/- к постам прикрутить?

Основная цель на 17й та же: забраться на нл200 и тихонечко наживать, пока покеру не придет кирдык. Такие дела.

Ну и спасибо всем, кто отписывался, ставил +, просто читал. Я чёт думал, что никто мою писанину читать не будет, но нет, статистика по просмотрам весьма приличная. Благодарю за поддержку. Удачи за столами желать не буду (самому пригодится), но вот здоровья и жизненных сил желаю от души.

С новым годом! А я щас передохну часок и снова за столы...
    Ответить Цитировать
    + 10
  • Привет Всем!
    Лето, жара, лень и бессмысленная трата времени. Надо катать, работать над игрой, но, ты и сам все знаешь... К тому же за эти полгода я реализовал свою давнишнюю мечту - переехал в столицу (почти) и выбор квартиры, переезд + ремонт заняли неприлично много времени. А значит пора браться за себя. Взять лень в кулак и придушить.

Что мы имеем на старте:

БР = 100 БИ на нл50;
    Говнорег = 1 штука (я);
    Румы = 888 + тайгергейминг.

Чего хотелось бы достичь:
    БР = 100 БИ на нл200
    Начать играть на нл200 и не чувствовать себя мальчиком для битья.
    Сыграть не менее 300К раздач не смейтесь, для меня это много, я тормоз за полгода.

Я знаю, конечно, что нельзя ставить денежные цели. Диспа накроет и приплыли. Но, чёрт побери, ничто так хорошо не визуализируется в голове, как пачка зеленых бумажек.
    Отчеты постараюсь писать раз в 3 дня (идею подглядел у Barracuda, за что ему респект) UPD Раз в неделю по понедельникам.

Стартую, для удобства, с 1 июля, катать буду 8-9 столов. Слушай, 9 столов и селект понял? Никаких там "открытьеще пару столиков под фиша", а то скатишься в автоботСгеймтильткаквсегда.

А пока до июля есть время сдуть пыль с флопзилы и КРЕВа и хорошенько позадротить. Не ленись не ленись не ленись не ленись не ле...
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 4.7.2016, 14:33
    Ответить Цитировать
    + 10
  • Блиин, кажись у меня "синдром Сандрикса". Я реально надеюсь, что через месяц он запилит очередной обзор по блогам, и напишет что-нить вроде: "ЧеловекБезСелезенки.. Обратите внимание на этого парня и его душевный блог. Лично не знаком, но есть ощущение, что он далеко пойдет. Надеется заработать 20 штук за полгода. В блоге присутствуют интересные раздачи и полезные мысли. Будем следить".
    И вот уже число подписчиков этого унылого микролимитного болотца растет в геометрической прогрессии. И случайный залетный МТТшник пишет мне в блог что-то вроде "ну ты лошара, как можно было зарыть здесь топпару на рейз". А потом мы его дружно минусуем...
    А через месяц я начинаю тренить за 200$ в час. А через два начинаю стримить и заодно барыжить флопзилами, пиосолверами и айфонами. А через три мучу свой штаб с блекджеком и шлюхами, где 20 гастарбайтеров под моим чутким руководством учатся раздевать фишей на микролимитах, работая за еду и небольшой процент...
    На самом деле мне не надо популярности, так-что думаю, "синдром" скоро пройдет. Есть 10 человек, добавивших мой марафончик в закладки, предположу, что помимо них еще примерно столько же регулярно читает мою писанину. Этого достаточно вполне. Вы для меня как невидимый тренер, заставляющий накатывать дистанцию и творить при этом поменьше бреда. Спасибо Вам.
    Ответить Цитировать
    + 7
  • Месяц в покерном плане можно озаглавить "ПОТРАЧЕНО", поэтому онли сухие цифери:
    Отчет № 12 26-30 сентября
    Сыграно рук: 8838
    Профит: +93

Весь сентябрь
    1 ЕВББ/100; с начала 4 евбб/100
    Бр 9273 + сентябрь 63 = 9336; цель 20К
    Сыграно рук 100170+ сентябрь 21171 = 121341; цель 300К

Ответить Цитировать
    + 6
  • Обещал про тайгер чиркануть, извиняйте, без мата не получилось

Govnoroom's King. Part 1

Представьте себе идиллическую картину: ривер, дипы, агрофиш в позиции, а у нас каре. Ммм..., сейчас подождем пять сек, изобразим блеф последней надежды, и запушим, или? Или мож чекнуть, чтобы он сам запихнул свой шлак? Или подразнить его на рейз мелким сайзом? Хм... Щас пару секунд, сообразить... Ой, чё там за соседним столом? Бля не успею поставить, ну ладно пох, будем чек-пушить. Ой что? ФОЛД!!???? Да как так то?? Что это?

А это была одна из замечательных особенностей местного софта "фолд вместо чека по таймбанку"

Еще одна фишка -- выставления на деньги, которые уже в банке, при дисконнекте. Допустим, у тебя Ах на флопе К83 и ты, как завещал еще старина Харрингтон, естественно ставишь контбет. Но вот незадача, опп уже собрался выкидывать свои жалкие 22, но у него отвалился вай-фай. И ты наблюдаешь не фолд от оппа, а странный недоаллын, который, конечно же, поиграешь...

Справедливости ради, таких выставлений я давно не видел, может их убрали, а может интернет всем нормальный провели, хз.

Ну и в целом софт конечно, просто ужасен. Как Вам невозможно префлоп рейза в 3 бб, а? Ползунок с сайзингом придумывал наверно пьяный наркоман: либо сука 2 бб, либо сука 4, либо каждый раз вбивай вручную с клавиатуры. Тут в соседней теме писали, что оупен в 4 бб стал говном мамонта, нихуя, на тайгере живее всех живых. Ну и колесиком мышки сайз, естественно, не меняется. Я конечно понимаю, что в 99-м (год основания, согласно их сайту) таких мышек не было, но ребята, почти 20 лет прошло ...

Что еще? Ах да, автодокупки, офкос, тоже нет.

Но все таки небольшой прогресс есть -- нашелся программист (да хранят его Семеро), наконец-то реализовавший в софте функцию preferred seat Больше не надо каждый раз вручную менять расположение Hero за столом и конвертер стал выводить статистику более правильно, реже путая игроков.

Конвертер кстати тоже дико глючит с PT4: тупо теряет процентов 5 раздач и зачатую вообще не выводит статистику на стол первые 1-2 круга. А сколько раз я отгружал стек блефуя в нефолдящего фиша, который по статам был нитом с соседнего места, а потом охуевал, когда этот "нит" показывал мне допер с 74s.

В общем софт - главный недостаток рума. Извините парни, накипело...

ПС как нибудь допишу вторую главу, наверно про ботов, альтернативно одаренных игроков и кэшауты.
    Ответить Цитировать
    + 6
  • Пожалуй закончу месяц, т.к. скопилось много бытовых дел. С сентября полноценно перехожу на сотку.

Отчет № 9 22-28 августа
    Сыграно рук: 17644
    Профит: 1821

Перебрал по ЕВ как дешевая шлюшка портвейна:) Это мне аванс, булки расслаблять нельзя ведь на самом деле я пока-что дно..
    Давно не постил раздач, эта будет из популярной на форуме рубрики "покер жив":

PokerStars - $0.5 NL - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $112.68
    SB: $92.67
    BB: $35.04
    CO: $39.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.00, fold, Hero raises to $15.75, SB raises to $37.06, Hero raises to $112.68, SB calls $55.61

Flop: ($185.84, 2 players)

Turn: ($185.84, 2 players)

River: ($185.84, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero wins $183.84

Еще из прикольного, на тайгере появился очередной шортстек. Никнейм агонь конечно, я даже повелся поначалу:

И резалты по марафончику:
    Весь август
    6 ЕВББ/100, общий 5 евбб/100
    Бр 6212 + 3061 = 9273 цель 20К
    Сыграно рук июль 50165 + август 50005 = 100170 цель 300К

Сейчас возьму паузу дней на 10 наверно, разберусь с делами и надо налечь на теорию, сотка халатного отношения не прощает, в отличии от полтинника.
    Ответить Цитировать
    + 5
  • В прошлый четверг проехал на велосипеде 50 км по грунтовке. Ничего особого конечно, правда у меня 3 группа инвалидности, так что буду считать небольшим достижением.
    Немного пофоткал:
    1. "Утро туманное"

2. "Стандарты"

3. "Вы пойдете налево или направо?"

4. "Просто красиво"

5. "Лисички на обочине"

Ну и про покер. Как и писал раньше, в начале августа катать собирался мало, но отчет, для формальности, выложу.

Отчет №6 1-7 августа

Сыграно рук: 5895
    Профит: +104
    Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем привет. Судя по графикам в разделе, месяц у регов выдался неплохой. Отчитаюсь и я. Сначала последняя неделя.
    Отчет №5 25-31 июля

Сыграно рук: 10552
    Профит: -66
    Настройка перед игрой: под конец подзабил 2 раза

Весь Июль
    4 ЕВББ/100
    Бр 6212 цель 20000

Несколько мыслёв.
    Во-первых блог точно +ЕВ, дисциплина, все дела. 50К рук откатал. Еще, наверно, тыщи полторы хэндов утеряно, ну хрен с ними. Обидно правда, что последний день закрыл по стоплоссу, а хотелось с сегодняшним днем штукарь по профиту сделать.
    Второе точно нужно работать над игрой больше, резалт так-се. Поэтому до следующих выходных плотно сажусь за теорию. По ощущениям проблем против регов почти нет, а вот всяким нестандартным фишам заливаю в ненужных ситуациях, надо бы упор сделать на это. И ХАД допилить, я его прилично переделал в июле, но не до конца. Еще бы префлоп глянуть, где есть заливы. Ну и отмеченные раздачи. С выходных, ну мож с вечера пятницы начинаю катать.
    Такие дала.

Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 31.7.2016, 22:57
    Ответить Цитировать
    + 4
  • Спасибо большое за поддержку! Немного покапитаню: 100 би на нл50 это всего 50БИ на сотке, а значит любое проигранное QQvsAKs будет нам больным пинком по яйцам. И если на полтиннике я могу влегкую вгрузить стек в блеф и не расстроиться (ну почти), если опп вскроет, то на сотке я , возможно неосознанно, в этой ситуации предпочту затайтиться, ибо деньги уже давят. Энивей 100 би на сотку я копить не буду, начну где нибудь с 75-80, как пойдет.
    Ответить Цитировать
    + 4
  • Добавлю немного паранои в дневник. Че-то мне кажется, что ObvNoMercy это реально Алешка (!)
    Это странное совпадение, с исчезновением одного и появлением другого, над которым троллили до закрытия блога. Да к тому же удивительное желание раскрыть все тайны покера за несколько плюсиков, как-будто мы в каком-нить 2009. И все эти рассуждения, что катать нужно мало.. Да блин, даже слог чем то похож.
    Ну и бан на старзах. Наверняка за мультиакк. Ну серьезно, кто поверит, что у человека, катавшего несколько лет нл100-200, да еще и любителя килополян , не было акка на ПС. Так что кто-то из регов нл16 прокрутил эти нехитрые умозаключения в мозгу, подумал про себя "нахер мне этот псих с тройными овербетами" и, по заветам Иосифа Виссарионовича, стуканул куда следует. А там и забанили на всякий. Такие мысли..
    Всем удачи за столами, с вами был Игорь Прокопенко.
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Трехдневка прошла, полет нормальный. Запилю первый отчетец.

Сыграно рук: 8106
    Профит: +371

Наверно, отчет раз в 3 дня это слишком часто, на таком коротком отрезке диспа решает. Думаю оптимально раз в неделю, не слишком часто, чтобы Вам не надоесть, и не слишком редко, чтобы я не расслаблял булки.

Поглядел крупные проигранные банки: ошибки есть, в основном по невнимательности. Запилю несколько раздач.

Слоуплей тузов - зло

888 Poker - $0.50 NL - Holdem - 9 players

MP: $49.68
    MP+1: $36.45
    Hero (MP+2): $124.35
    CO: $50.00
    BTN: $50.00
    SB: $54.55
    BB: $44.88
    UTG: $50.25
    UTG+1: $69.23

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50, CO posts penalty blind $0.50

Pre Flop: (pot: $1.25) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.25, CO raises to $7.00, fold, fold, fold, Hero calls $4.75

Flop: ($14.75, 2 players)
    Hero checks, CO bets $7.37, Hero calls $7.37

Turn: ($29.49, 2 players)
    Hero checks, CO bets $14.74, Hero raises to $109.98 and is all-in, CO calls $20.89 and is all-in

River: ($100.75, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 82%, Flop 27%, Turn 18%)
    CO shows (Full House, Jacks full of Kings)
    (Pre 18%, Flop 73%, Turn 82%)
    CO wins $96.75

Вот здесь ошибся на терне надо было падать. Придумал регу каких-то доперов и сетов
    888 Poker - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: $50.00
    Hero (BB): $51.25
    CO: $50.13
    BTN: $68.10

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, Hero calls $1.00

Flop: ($4.75, 3 players)
    Hero bets $3.56, CO calls $3.56, BTN calls $3.56

Turn: ($15.43, 3 players)
    Hero bets $10.84, CO raises to $45.07 and is all-in, fold, Hero calls $34.23

River: ($105.57, 2 players)

Hero shows (Straight, Nine High)
    (Pre 37%, Flop 50%, Turn 20%)
    CO shows (Straight, Jack High)
    (Pre 63%, Flop 50%, Turn 80%)
    CO wins $101.57

Фиши научились чекать тузов с инициативой
    PokerStars - $0.5 NL - Holdem - 9 players

Hero (MP): $107.82
    MP+1: $67.80
    MP+2: $81.61
    CO: $67.59
    BTN: $48.38
    SB: $54.12
    BB: $45.58
    UTG: $40.37
    UTG+1: $84.23

fold, UTG+1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, fold, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: ($3.25, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $2.44, UTG+1 calls $2.44

Turn: ($8.13, 2 players)
    UTG+1 bets $0.50, Hero raises to $8.68, UTG+1 calls $8.18

River: ($25.49, 2 players)
    UTG+1 bets $18.06, Hero calls $18.06

UTG+1 shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 81%, Flop 11%, Turn 5%)
    Hero shows (Three of a Kind, Threes)
    (Pre 19%, Flop 89%, Turn 95%)
    UTG+1 wins $59.61

Против рега со сквизом под 9%
    PokerStars - $0.5 NL - Holdem - 10 players

BTN: $39.19
    SB: $63.57
    BB: $56.51
    Hero (UTG): $65.55
    UTG+1: $50.00
    UTG+2: $45.51
    MP: $17.77
    MP+1: $49.49
    MP+2: $135.58
    CO: $33.39

Hero raises to $2.00, fold, fold, fold, fold, MP+2 calls $2.00, fold, BTN calls $2.00, fold, BB raises to $11.00, Hero calls $9.00, fold, fold

Flop: ($26.25, 2 players)
    BB bets $9.00, Hero calls $9.00

Turn: ($44.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($44.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Hero shows (Two Pair, Queens and Eights)
    (Pre 42%, Flop 22%, Turn 9%)
    BB shows (Flush, Ace High)
    (Pre 58%, Flop 78%, Turn 91%)
    BB wins $42.25

Против ТАГа. Норм блеф на ривере или убиться ап стену?
    888 Poker - $0.50 NL - Holdem - 8 players

Hero (MP): $56.95
    MP+1: $56.50
    CO: $50.00
    BTN: $39.28
    SB: $31.56
    BB: $50.31
    UTG: $51.77
    UTG+1: $114.41

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, BB raises to $6.25, Hero calls $4.75, fold

Flop: ($14.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($14.25, 2 players)
    BB bets $7.12, Hero calls $7.12

River: ($28.49, 2 players)
    BB checks, Hero bets $5.55, BB calls $5.55

Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 53%, Flop 60%, Turn 70%)
    BB shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 47%, Flop 40%, Turn 30%)
    BB wins $37.62

Вот здесь тоже ХЗ. Вроде взрослый дядька, а до сих пор не знаю точно как играть такой флоп vs неизвесного альтернативно-одаренного игрока
    888 Poker - $0.50 NL - Holdem - 8 players

UTG+1: $45.30
    Hero (MP): $54.76
    MP+1: $50.75
    CO: $62.30
    BTN: $32.01
    SB: $78.03
    BB: $38.86
    UTG: $47.70

fold, UTG+1 calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.75, UTG+1 calls $1.75

Turn: ($8.75, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $6.65, UTG+1 raises to $13.30, Hero calls $6.65

River: ($35.35, 2 players)
    UTG+1 bets $17.67, Hero calls $17.67

UTG+1 shows (Straight, King High)
    (Pre 20%, Flop 9%, Turn 77%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 80%, Flop 91%, Turn 23%)
    UTG+1 wins $67.16

Ответить Цитировать
    + 3
  • Вчера знатно нагнули, поплыл под конец

Вообще, до сентября сотку я серьезно катал только в конце 2015 и, по ощущениям, реги прилично прибавили. Думаю, сейчас мой реальный винрейт на сотке 1 бб/100, нуу максимум 2, лол. Я вчера и сегодня много думал об этом, перечитал свой пост о мотивации, и решил следующее:

1. Сокращаю число столов. Сейчас в среднем 12 (~90% Fullring), пусть будет 6.
    2. Убираю в 888caption фолд на ПКМ. Первое время никаких автобот-фолдов, только вдумчивая игра. Также больше думаю над сайзингами, меньше дефолта
    3. Завожу конспект, как в старые добрые Все наработки записываю и перечитываю на ночь.
    4.Серпом по яйцам. Форум раз в неделю, когда пишу отчет. Продержаться, хотя бы до 9 ноября.
    5. Теория постоянно. Нужно вставать с мыслью о покере, ложиться с мыслью о покере и спать с мыслью о покере. Есть много наработок, но они все нуждаются в систематизации.
    6. Контролирую ненужную трату времени. Постоянно думаю, на что трачу время.
    7. Зазубриваю полученную теоретическую информацию. В дальнейшем сокращаю число обдумываемых действий, чтобы можно было вернуться к нормальному мультитейблингу.
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Думаю, что стоит признать поражение по марафону. На ближайшие полтора месяца заброшу форум. Буду работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    + 3
  • ChelovekBezSelezenki, по себе скажу - забей нахуй на эту затею. Проебешь нервы, потеряешься в жизни, точнее выпадешь из неё, и возможно из-за обьема качество игры упадут в бездну ещё и зальешь)
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Тяжелый выдался месяц. Но не хочется вдаваться в подробности семейной жизни.
    Также 2 недели пролежал в больнице. Дестроер очень правильно пишет, что можно потерять нить игры. Так что график ни о чем, поэтому спрячу под спойлер

Прислушаюсь к советам бывалых и не буду гнать коней в декабре. Пусть катка идет спокойно.
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Расскажи про переезд. Почему Филиппины? Ну и что там по стоимости за всё это удовольствие? Интересно ж!
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Много мыслёв в голове. Попробую по порядочу.
    1. С делами немного разобрался, с понедельника начинаю катку и возобновляю еженедельные отчеты. Соскучился получать по щам по покеру уже..

2.
    zemleroika @ 5.9.2016
    В общем постараюсь найти тот обзор и скину тебе ссылку, может поможет чем.

Спасибо большое, давай тоже не забрасывай спину! Если еще есть у кого инфа по санаториям you are welcome.

3. Долго я отнекивался от сбалансированной игры, играя только по статам, но, походу, будущее наступило. Где все те парни с FoldBvB 78 и FoldToFloat 91? Они постепенно сползают на микролимиты или забивают.. Остаются те, кто более-менее неэксплуатируем. А значит вектор развития верный. Буду работать в этом направлении, строить новую стратегию. Уже жутко от количества предстоящей работы. Но на нл200 тоже хочицца.

4. Дестроер открыл блог, отлично.

5. Идея с блокировкой форума на неделю показала отличный резалт, надо повторить. Тем более, что новое за неделю в дневниках, за которыми слежу и с удовольствием читаю, можно осилить за пару часов. А посему
    ChelovekBezSelezenki @ 22.8.2016
    Если ты увидишь меня на форуме с завтрашних суток до конца воскресенья по МСК, то получишь 30 баксов на букерсы или Старзы. Халява ловись!

Единственное примечание, я должен находиться в чужой теме, т.к. вдруг кто мне в личку напишет, или сюда.

6. Старзы в своем репертуаре. Все говно-новшества, что появились за последние несколько лет в покере (зум на ФуллТилте, спины в Айпокере) они берут и прикручивают у себя. Теперь вот VIP-программа с 888 (вернее, ее отсутствие). Как это влияет на меня, как на рега говнорумов (кстати никто не подскажет, классификация старзы/говнорумы еще актуальна?)? По опыту прошлого года станет сложнее, т.к. часть старзовских регов опять перетекет сюда. А значит окончательно может стереться грань между "старзы/не старзы". Грустно это все.. А самое печальное, что через год-два такая VIP-программа будет у всех, как появились у всех зумы и спины.

7. Продаю стиральную машину, полностью рабочая, загрузка 3,5кг. Цена 6500, новые в эльдорадо от 20К. Подмосковье, самовывоз.
    А чё, а вдруг
    Ответить Цитировать
    + 2
  • ChelovekBezSelezenki, не сдавайся, я верю в тебя
    Ответить Цитировать
    + 2
  • Ну надо, наверно, итоги месяца подвести. Сначала по пунктам из этого поста:

1. Сокращаю число столов. Сейчас в среднем 12 (~90% Fullring), пусть будет 6.
    +/- done. Бывало открывал 7-8, но не больше.

2. Убираю в 888caption фолд на ПКМ. Первое время никаких автобот-фолдов, только вдумчивая игра. Также больше думаю над сайзингами, меньше дефолта
    done. Автофолд убрал, в этом определенно есть смысл. Думать стал больше.

3. Завожу конспект, как в старые добрыеpioneer.gif Все наработки записываю и перечитываю на ночь.
    fail. Конспект вести не получилось, все таки слишком много я поменял в игре, особенно префлоп. И еще много предстоит переделать. В планах переписать все в конспект в конце.

4.Серпом по яйцам. Форум раз в неделю, когда пишу отчет. Продержаться, хотя бы до 9 ноября.
    fail. На отчеты я забил. С форумом ситуация получше: заходил правда часто но читал, в основном, только 3,4 топ-темы.
    Здесь можно поподробнее. 3 года подряд (т.е. весь мой "профессиональный" покерный стаж) осень у меня жестко была связана с даунстриком. Хз с чем это связано: просто диспа, или организм устает, или просто падает внимание с увеличением игроков и столов. А тут еще прочитал, какой ад с заливом 100 БИ приключился с Сандриксом и чёт настрой совсем пропал. Стало тупо страшно, что я могу попасть в нечто похожее. Ну и желание писать тож пропало, даже для себя любимого.

Кстати я вовремя испугался. Потому что, поработав над теорией и посмотрев раздачи я начал осознавать собственную убогость в "2к16" покере.

5. Теория постоянно. Нужно вставать с мыслью о покере, ложиться с мыслью о покере и спать с мыслью о покере. Есть много наработок, но они все нуждаются в систематизации.
    +/-done. В принципе октябрь на "3+" поработал: в игрушки не играл ни разу, сериальчик глянул правда один, но там 6 серий всего. Бытовуха много времени жрет, но с этим ничего не сделать.

Наработки систематизирую в замечательной бесплатной програмке PokerChart. Автору проги респект. Еще есть мысль распечатать все новые чарты из ФЗ + наработки в крев в виде книги. Но ХЗ, в типографиях ценник одной книги дороговат -- примерно 30р. за цветной лист, а у меня уже около 100 скриншотов. Жмот я.

6. Контролирую ненужную трату времени. Постоянно думаю, на что трачу время.
    fail . Придется признать себе, что это невозможно. По крайней мере для меня. Все равно куда-то время утекает.
    Завидую белой завистью тем, кто постоянно живет игрой -- это путь к успеху. Вот коллега по цеху собирается везти на свадьбу стационарный компьютер. Мощно...

7. Зазубриваю полученную теоретическую информацию. В дальнейшем сокращаю число обдумываемых действий, чтобы можно было вернуться к нормальному мультитейблингу.
    fail. Но зубрить пока рано. Надеюсь к середине ноября допилить новую стратегию, и до конца ноября запомнить.

Ну и за месяц:
    Весь октябрь
    1 ЕВББ/100; с начала 4 евбб/100
    Бр 9336 + октябрь 512 = 9848; цель 20К
    Сыграно рук 121341 + октябрь 24045 = 145386; цель 300К

На графике кстати видно, когда я взялся за ум (в районе 11К рук). Ну ладно, профит в 0 вывел, "рейкбек есть -- можно и поесть".
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 1.11.2016, 0:11
    Ответить Цитировать
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.