ХЗ название

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    373
  • Просмотров
    56,292
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,555
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 17 18 19
  • masoltasol @ 23.08.24 

weite18, результаты в гору пошли  Ран удачный поймал или что-то в игре покрутил?

Это мы узнаем на дистанции прибавилась ли скилуха. Так думаю нет смысла загадывать 😀

Хотелось бы сказать, что да - работаю над игрой почти каждый день, созваниваемся иногда над раздачами, смотрю видосы, визард и все дела. Будем поглядеть, в общем🤪

Ответить Цитировать
    238/243
    + 3
  • Есть такое мнение, что в блоге пишут только когда всё хорошо. У меня же появилось желание поделиться наоборот, когда дела не очень. Типа поныть, видимо, хочется. Раз хочется, то и поною )

Вот график за этот год.

Что-то не получается выигрывать. В январе еще выиграл что-то, а потом нет. В феврале был недобор на приемлемый профит, в марте просто в ноль сыграл и апрель теперь не даётся.

Обидно что при всём этом сейчас веду максимально продуктивный и здоровый образ жизни олл тайм, относительно себя.

Вы только послушайте. 

Сдвинул время подъёма на 5 утра, хоть и не всегда получается. Просыпаясь и, сделав утренние туалетные дела, я пью теплую воду. Затем делаю зарядку, не долго и не сложно, но всегда! К этому моменту уже хочется за столы сесть, но нахожусь в состоянии суеты после зарядки и делаю что-то вроде медитации, но очень лайтовое, замедляюсь, проще говоря, в классный вид на природу из окна. Далее делаю разминку для мозга в визарде в тренажере. И только после этого начинаю катать. Сажусь с установкой в начале не принимать дисповые решения (но не всегда справляюсь). Спорт почти всегда 2 раза в неделю. Хожу гулять, если свободный день от поездок, даже если не хочется(почти всегда). Питание - близко к идеальному, как мне кажется. Принимаю добавки какие-то (жена недавно получила диплом системного нутрициолога). Кстати, в декабре еще защитила кандидатскую диссертацию по искусственному интеллекту и машинному обучению, но не будем отвлекаться от меня 😁. Алкоголь за последние 3 месяца скорее всего минимум чем за любой предыдущий такой же отрезок в жизни. Анализирую каждую свою сессию, спорные раздачи отправляю напарнику, сижу в тренажере регулярно, смотрю стримы Авроры по кешу. Созвонов только нет сейчас. Вчера даже деп сделал, чтобы получить бонус словить приветственный апчик.

Ну вот золото же, а не парень. Где результаты? Аврора говорил, что не знает ни одного человека, который бы старался в покере и у него не было бы результатов. Значит не теряем надежды и ждём... 

Ответить Цитировать
    239/243
    + 41
  • 100к рук в ноль это база, тем более если ты играешь чико, где особо не поселектишь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • weite18 @ 14.04.25 

Есть такое мнение, что в блоге пишут только когда всё хорошо. У меня же появилось желание поделиться наоборот, когда дела не очень. Типа поныть, видимо, хочется. Раз хочется, то и поною )

Вот график за этот год.

Что-то не получается выигрывать. В январе еще выиграл что-то, а потом нет. В феврале был недобор на приемлемый профит, в марте просто в ноль сыграл и апрель теперь не даётся.

Обидно что при всём этом сейчас веду максимально продуктивный и здоровый образ жизни олл тайм, относительно себя.

Вы только послушайте. 

Сдвинул время подъёма на 5 утра, хоть и не всегда получается. Просыпаясь и, сделав утренние туалетные дела, я пью теплую воду. Затем делаю зарядку, не долго и не сложно, но всегда! К этому моменту уже хочется за столы сесть, но нахожусь в состоянии суеты после зарядки и делаю что-то вроде медитации, но очень лайтовое, замедляюсь, проще говоря, в классный вид на природу из окна. Далее делаю разминку для мозга в визарде в тренажере. И только после этого начинаю катать. Сажусь с установкой в начале не принимать дисповые решения (но не всегда справляюсь). Спорт почти всегда 2 раза в неделю. Хожу гулять, если свободный день от поездок, даже если не хочется(почти всегда). Питание - близко к идеальному, как мне кажется. Принимаю добавки какие-то (жена недавно получила диплом системного нутрициолога). Кстати, в декабре еще защитила кандидатскую диссертацию по искусственному интеллекту и машинному обучению, но не будем отвлекаться от меня 😁. Алкоголь за последние 3 месяца скорее всего минимум чем за любой предыдущий такой же отрезок в жизни. Анализирую каждую свою сессию, спорные раздачи отправляю напарнику, сижу в тренажере регулярно, смотрю стримы Авроры по кешу. Созвонов только нет сейчас. Вчера даже деп сделал, чтобы получить бонус словить приветственный апчик.

Ну вот золото же, а не парень. Где результаты? Аврора говорил, что не знает ни одного человека, который бы старался в покере и у него не было бы результатов. Значит не теряем надежды и ждём... 

Режим то у тебя конечно идеальный, но проблема в том, что покер такая профессия, где никто никому не чего не должен ...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Если обезьяну кормить эко бананами и поить водой из Байкала, бб/100 в покере у нее точно не поднимется.

П.С. Высказывание к автору поста не относится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jloc, опять таки вспомню Аврору. он говорил что у него минусовых месяцев за 15 лет карьеры было прям несколько только. 

У меня тоже, кстати, не много. Веду табличку где записываю подробно про покерные заработки. Нашёл последний минусовый месяц январь 2024 на 150 баксов. А до того не могу очевидный существенный минус найти, но там и записывал неудобно. Надо высчитывать, а не хочется этим заниматься.

BAHAKC, всё так, никто мне не должен. Потому и остаётся только делать то, что можем. Хорошо хоть бр с джека в том году укрепил

Ответить Цитировать
    240/243
    + 1
  • Забавно читать такой слайдер в состоянии похмелья 😂

Но я нахожусь в Казани, выпил бутылочку красного сухого вина после победы, так что прощаю себе )

В марте ещё ездили в Уфу на 6 дней на первый раунд плей офф, в Казани на полуфинале были и хочется на Кубок ещё сюда приехать в мае. Так-то год классно идёт

Ответить Цитировать
    241/243
    + 3
  • Тоже играл чико ,  и те же лимиты и с таким же результатом , решил что то поменять. Перешел в 4ре карты , теперь режим сбит, дергается глаз, и каждую сессию ору в монитор, крайне рекомендую:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • weite18 @ 15.04.25  

опять таки вспомню Аврору. он говорил что у него минусовых месяцев за 15 лет карьеры было прям несколько только. 

ну он и наигрывал наверное эти 100к рук за месяц... а не за 4,5 месяца 

так то по факту у тебя он тоже не минусовый получается   с рб так вообще на макароны с сосисками пойдёт (покерная мечта хули) 

а так обычная диспа.... можно в смартхенде пробить рега фулринга, кто играет уже много лет постоянно... и там почти у каждого будет нулевой отрезок в 100-150-200к рук, хоть до этого или после этого он играл и в районе 10бб/100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Значит по таланту не проходишь, развивайся дальше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После Казани сразу поехали в деревню к моим родителям. Только там я по настоящему отдыхаю: природа, чистый воздух, отсыпаюсь, баня, минимум телефона, вообще нет компьютера. 

Зацените атмосферу этой поездки

Почти все в деревне уже убрали печки, но моя мама решила оставить её, чтобы готовить там иногда. Такого неповторимого вкуса любого блюда на газу не получится, естественно. Курица с брюссельской капустой - это инициатива моей жены😃

Мои минусовые сессии продолжаются, а сегодня вот в ноль сыграл и решил написать по такому радостному поводу 😀

Позавчера поставил, вероятно, рекорд для  себя по кулерам префлоп с премиумами. 4 раза с КК в АА только за сессию в 1000 рук - много для меня.

Всё же я считаю, что КК на фр это не всегда кулер, поэтому думаю здесь норм фолд. Опп Dimatte0. Не поверю что он пихнул АК или ДД на 143бб на такой сайз, даже с учетом фиша.

Ответить Цитировать
    242/243
    + 5
  •  weite18, А зачем ему Фиша изолировать из раздачи  пушем с АА? Он настолько деньги не любит? Или ты настолько низкого о нем мнения?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  tvtff, согласен что надо играть на его месте кол против такого сайза с фишом в банке. Но остаюсь при своём мнении что там АА слишком часто. Скажи, а ты сам катаешь фр?

Меня же наверняка читают несколько людей играющих и фр чико. Может кто выскажет своё мнение против по раздаче против этого оппонента?

Ответить Цитировать
    243/243
    + 1
  • В 100бб всегда кол, в 140бб против среднего игрока фр я за пас. Просто чико давно не играл и не знаю данного оппонента.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.