Со щитом или на щите

Последний пост:17.08.2021
838
Статистика
Всего постов
2746
1,414,270 просмотров
Новых постов
+0
1,43 в день
Лучшие посты автора
03.06.2017 +476
13.05.2016 +449
30.06.2017 +436
13.10.2017 +427
05.04.2017 +409
Лучшие посты читателей
snisar_18 +428
aDrENalin710 +317
hattab +264
Moron +258
PavelPershko +252
Самые активные читатели
1 79 99 100 101 102 121 138
  • Цитата (Drogbaaaaaaa @ 4.7.2017)
    Я хочу играть в покер до конца своей жизни. Есть такие же?


    Я. Хотел.
    Суровая реальность окунула мордой.
    Теперь поддерживаю любовь к покеру покупая доли.
    15/31
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Drogbaaaaaaa @ 4.7.2017)
    Я хочу играть в покер до конца своей жизни. Есть такие же?


    А я хочу выигрывать на постоянной основе, как наш тс, игру не брошу даже если ахуилярд выиграю)))) игровой я)))))
    13/14
    Ответить Цитировать
    0
  • Попытаюсь задать тон дискуссии, т.к. вопрос для многих актуальный) В покере с 2008, всегда играл 6макс кеш, с 2011 нл1к+, покер всегда воспринимал как постройку капитала, чтобы уйти в "бизнес".

    В 2013 году была первая попытка - в то время жил в Вене, открыл там с парнем кафе - мои деньги, его опыт. Открыли тейк-эвэй место с целью построения в Вене сети из 4-7 кафешек. Продлилось все 1.5 года, за которые главные выводы: 1. Если ушел с покера и пробуешь что-то новое - забудь о игре на это время. Все развивалось неплохо, но я тогда был на пике и спустя 4-5 месяцев решил "а покатаю чутка после работы". Пара недель получились в солидный плюс, с этого момента в кафе я появлялся все реже и реже. 2. Очень тщательно выбирай партнера, если открываешь что-то с кем-то и заранее решайте вместе план расставания/дележки. 3. Будь готов к тяжелой работе, которая дает результат очень медленно.

    Вторая попытка - трейдинг на фондовой бирже. Я с юношества горел мыслью создать свой инвест. фонд. План был изучить самому вопрос, торговать на свои и постепенно привлекать капитал. Торговал также полтора года, главные выводы: 1. Торговля на бирже, если ты полностью отдаешься процессу и "горишь" этим - это еб%ный ад. Психологические переживания в покере это цветочки, биржа высасывает из тебя намного больше энергии. 2. Опять-таки - не жди быстрых результатов. За весь период я отторговал в 0, что не так и плохо для начала, но я всегда ждал результата побыстрее, т.к. в покере результат твоей работы виден сразу и мы к этому очень сильно привыкли, а другая деятельность - очень сложно оценивать правильно ли ты действуешь или нет, нету ХХ который можно анализировать, "ЕВ графика" и, если ты действительно отдаешься процессу, начинаешь пилить мозг сам себе - а правильно ли я поступил и тд.

    Третья попытка - уже в Латвии запустил стартап в спортивной сфере. Тут главные ошибки: 1. Если хочешь делать что-то хорошо - очень часто надо делегировать, а не делать самому, если в этом не про. 2. Абсолютно неправильно оценил рентабильность бизнеса - даже мой план С оказался недосягаем в моей стране. 3. Понял, что идея не идет - закрывай все нафиг и иди дальше, а не тяни резину. Я уже через 3-4 месяца понял, что дело шляпа, но протянул все почти год.

    Четвертая попытка - семейный бизнес с женой, производство детских домиков-палаток. Дело очень круто развивается, по большей части потому, что занимаются этим жена с подружкой, а не я)) Из всех опытов это не только единственный прибыльный, но и очень интересный проект благодаря безграничным возможностям развития.

    Сейчас же полгода назад я опять вернулся в покер. Скажу честно, после неудач первый плюсовый месяц был как глоток воздуха. Я абсолютно не жалею о совершенном, получил массу опыта, но когда в покере ты привык быть в топе, твое эго немного охуевает, как бы ты с ним не договаривался.

    Еще хочу сказать очень важный момент. Не открою Америку сказав, что многое в нашей жизни зависит от количества твоей энергии. Так вот, деньги - это один из видов энергии, которую мы получаем. Но тут важно, что имея большой запас денег энергию ты не получаешь, а получаешь ее только от зарабатывания денег (не обязательно больших сумм). Говоря проще - очень долгий период времени я ничего не зарабатывал, а жил на сбережения и в этот период времени количество энергии ОЧЕНЬ сильно сокращается. У меня достаточно сбалансированная жизнь, спорт, путешествия и тд., но когда я ничего не зарабатывал, я часто чувствовал себя самым нищим человеком на земле, даже имея запас $.

    Сейчас я вообще по-другому на все стал смотреть, я понял, что я не предприниматель по своей натуре и начал обучение в совершенно другой сфере, а в покер играю для поддержания уровня жизни и мне очень комфортно играть + обучаться, с другой работой будет совместить сложнее.

    Ну, как-то так.
    1/2
    Ответить Цитировать
    264
  • hattab, А что в итоге с кафе?
    2/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Soul, полтора года отработали, потом продал туркам и вернулся в Латвию. Был весной в Вене, заходил, все еще работают, только название сменили.
    2/2
    Ответить Цитировать
    9
  • Если интересен опыт с низких лимитов.

    3 года назад разморозил минибизнес, торговля. Сейчас оффлайн дает около 2К в месяц с занятостью 2-3 дня в неделю, онлайнпокер 1-2К ожидания по ев в месяц.

    Не сказать, что прям пох на реальную отдачу от покера, но близко к этому.
    13/36
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (storo08 @ 4.7.2017)
    Вот это самое главное. Тоже не пойму, зачем обязательно искать себе занятие с денежным выхлопом как минимум равным покеру?!


    Ну наверное у народа определенный уровень жизни и как бы снижать его не хочется )

    Цитата
    Можно получать удовольствие и полное удовлетворение от множества вещей, которые просто нравятся сами по себе и в которых можно развиваться.

    А если ты в новом занятии хорошо преуспеешь, то и доход определенный гарантирован.

    У многих моих друзей танчики на первом месте, Там они профи, но в денежном плане в этой сфере они не преуспели.
    Больше им ничего не интересно.


    Цитата
    Думаю, что прекрасном будущем работать совсем будет не зачем, кругом будут одни роботы и автоматизация, выполняющие основную работу.

    А люди будут заниматься, просто тем что им нравится, это можно будет назвать освобождением человечества от рабства.

    Думаю, что модель будет как в Германии. Один работает за 1К евро в месяц, 2 неработающие получают по 400.
    Только соотношение станет 5 неработающих к 1 работающему и пособия сравняются или будут близки к зарплате работающего.
    Но доживем ли мы до этого.
    14/36
    Ответить Цитировать
    5
  • beermix, в Тамбове? Что за минибизнес такой, который 2к дает?)
    4/15
    Ответить Цитировать
    6
  • Так я же написал в сфере торговли.
    15/36
    Ответить Цитировать
    0
  • Во время серии покерстарз в Сочи мне случилось встретиться с Владом и произошло это довольно неожиданно (как минимум для меня). Боюсь я не имею права рассказывать тут подробности, но могу попробовать дать личный совет.

    Мне с каждым годом все ближе такая теория, что все наши внешние проявления - это результат наших мыслей и желаний. Даже если эти проявления с мыслями казалось бы не связаны. Если желание уйти из покера продиктовано тем, что ты осознал бессмысленность праздной жизни игрока, наполненной к тому же сильными переживаниями в неудачные периоды, когда весь твой разум занят мыслями о том как тебе не складывается и как все это несправедливо. Тогда это хороший выбор и ты скорее всего все делаешь правильно.

    Но если при этом не поменять образ жизни на более здоровый, не изменить вектор мышления, не переосмыслить свои желания, то по большому счету ничего не изменится даже если отказаться от игры. Все что происходит результат нашего выбора. От себя убежать не получится.

    Ни в коем случае не осуждаю ТС. В отношении к покеру я с ним близок, тоже всегда играл очень много.
    1/1
    Ответить Цитировать
    32
  • beermix, сфера торговли - это что? Расскажи. Если что - не верится, что в Тамбове можно столько зарабатывать, работая "2-3 дня в неделю (с)". И зачем-то катая за ев в тыщу. Масштабироваться твоя торговля не имеет вариантов?
    5/15
    Ответить Цитировать
    12
  • crashe, если честно, мне не очень хочется расписывать про свой бизнес. Но у меня далеко не самая высокая прибыль, что бы эта сумма вызывала удивление. У других гораздо выше в торговле.

    Масштабировать можно, но упадет доллар/час, а заниматься только этим не хочется

    Покер. Во первых, разнообразие, во вторых, лишние 1-2К не помешают, в третьих, мне в общем то нравиться жать на кнопочки, точнее не вызывает отвращение это занятие.
    16/36
    Ответить Цитировать
    2
  • beermix, а почему бы и не рассказать? Ну, а если упадет доллар/час, а доход поднимется? Профит же?
    6/15
    Ответить Цитировать
    5
  • crashe, ну что ты прикопался? Косвенные доказательства подсказывают, что у парня сексшоп.
    2/4
    Ответить Цитировать
    52
  • PI-ZHA-MA, а что, сексшоп - это что-то постыдное? Да и как поднимать на нем 2к, работая 2 дня в неделю - я хз.
    7/15
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата
    crashe, если честно, мне не очень хочется расписывать про свой бизнес. Но у меня далеко не самая высокая прибыль, что бы эта сумма вызывала удивление. У других гораздо выше в торговле.

    Странно- если 5 дней будешь работать, так сумма удвоиться? Но ты задрачиваешь микролимиты за 1000$? Занимался сам миниторговлей в моск. Области -так за 2000$ ишачить чуть ли не круглосуточно надо было. Хорошие у вас обороты в Тамбове).
    1/3
    Ответить Цитировать
    12
  • lolaslip, нет таких оборотов в Тамбове. Фантазии они такие.
    8/15
    Ответить Цитировать
    2
  • неужели китайские детские домики платки не перебивают произведенные здесь?(учитывая еще и отличную логистику Алибабы )
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Может тебе стать тренером на подобии Рокки в 5ой части: найти персонажа, объяснить игру, отдать "чарты", поднять до твоих лимитов, стать одним из лучших в мире, а потом он будет на форумах залупаться, что он всего добился сам, а не ты ему помог, и выведет тебя на ХА в гиперах на весь банкролл. Процентов 80 людей увлекающихся покером будут смотреть на это и делать ставки.
    4/7
    Ответить Цитировать
    22
  • Цитата (kinsQQ @ 5.7.2017)
    ты осознал бессмысленность праздной жизни игрока,


    что то насчет праздности не могу согласиться. тут видимо что то другое имелось в виду
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
2745 постов
1 79 99 100 101 102 121 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.