Shootnick88, видео смотрю. Но если ты говоришь что стеки по 80бб, ты открылся с JJ с UTG, UTG +1 call, BB call потом открывается флоп 4T5ss и ты играешь тут пассивно с оверпарой....ммм у тебя тут эквити против их диапазонов наверное типа процентов 70-80 на флопе? с чем тогда банк раздувать вообще в такой ситуации будешь? Я сомневаюсь что ГТО такое одобряет, честно. Хотя могу конечно и ошибаться. Кстати, нахрен нам играть по ГТО на 3баксовых лимитах в любой ситуации? надо велью собирать по максимуму
3бет пот если ты не агрессор ну да, другая ситуация
Штык,
Короче запутало то, что мы гипотетическую ситуацию обсуждаем, а не реально случившуюся))
Я говорил про 3бет пот, конечно.
Типа УТГ рейз, я 3бет, за мной колд кол 3бета, утг кол. Вот такую.
В описанном тобой я б цбет поставил.
Штык, проблема в том, что я их прям щас 15 штук играю, отвечая тебе))
Shootnick88, ага я хотел написать про это, но в шутку.
Я как раз вылетел из последнего, вопросик к тебе, ты таких ситуаций точно больше видел. Тип осталось 12 тел в турбо 2бакса, столы по 6, у нас 4стек и 15бб, на ББ сдают АКо. Народ тайтится, все хотят денег. Утг открывает минрейз со стеком 12бб что блять всегда создаёт мерзкое ощущение что там натс, Баттон со стеком 16бб репушит. Ты когда нибудь выкинешь тут?
Не торопись отвечать, столы доиграй))
Штык, хм. А всего турнир на сколько тел? И на баттона есть хоть какие то статы? Если турнир не на 10000 человек, а там на 500 и баттон не 12/8/2, то думаю не выкину.
У утг там все таки не QQ+ думаю, пошире, баттон тоже может AJ-AQ зафигачить, тупо не зная, что с ними делать.
Плюс пушем ты 88-JJ у утг выбьешь или возможно выбьешь, что очень хорошо.
Если за 12 место 7$, за 8е 17$, а за первое 150$, то думаю смысла выкидывать тут нет.
30% должно быть против двоих, погнали.
Зато если выиграли - шансы на 1 место в разы повысились.
Очередной отвратительный день.
Чтобы снизить нагрузку нытья со своей женсчины, ввожу ежедневные рубрики «доезды», «нытьё» и «запомнившееся»
Итак,
Доезды:
ОТСУТСТВУЮТ НА ХУЙ.
Нытье:
ПРИСУТСТВУЕТ НА ХУЙ
В том 25/3000. Две подряд.
И это я только ближе к концу сессии решил запечатлеть и молчу про то, что коин, особенно в важный момент, выиграть просто невозможно.
Запомнившееся:
Но вообще день просто лютый говна кусок. Также как и 95% дней с 9 ноября.
Терпение ПОДХОДИТ К КОНЦУ БОЯДТ!!!
За пост спасибо разрыву крестов. Самое время вспомнить свою футбольную карьеру.
В 2006 году я учился в Пермском филиале Высшей Школы Экономики (Вышки) и играл за сборную своего факультета (менеджмента).
Выиграл за эти несколько лет несколько серебряных медалей, одну золотую и один кубок.
В финале кубка подвернул голеностоп, но замен не было, пришлось на одной ноге допрыгивать.
Сыграл в выставочном матче менеджеров против экономистов, закончился он 3-2, болельщиков было не мало, запомнилось.
Афиша матча:
В конце первого курса наш физрук решил заявить нас на городской Кожаный мяч. По его милости называлась наша команда "Тигры". Тигры, блядь. Пермские. В 21 веке то.
Начали мы с игр на районе, первая же игра началась с удара нашего капитана, который играл за юношеский Амкар, с центра поля в девятку, так турнир в целом и прошел.
В финале выиграли 2-0 у Молнии (запомните это название). И 24 декабря в 9 утра, с жуткого похмелья, т.к. накануне отмечали мой 17 день рождения, отправились на вручение медалей, которые вручал нам Чупраков, основатель Амкара.
В январе начинался городской этап, на который со всех районов отобрались 30 команд.
Накануне нашего первого матча, у одного из друзей был день рождения и было предложено поехать на дачу к другому другу его отмечать. За окном -25, добирались на автобусе, приехали уже в темноте, до дачи идти несколько километров, все занесено снегом, еще и друг поскользнулся и упал на спину, разбив одну из двух бывших в наличие бутылок водки.
Кое-как дошли до дачи, а дом не открывается. С трудом смогли открыть и затопить баню, хозяин сползал куда-то в подвал и нашел 3 бутылки отцовской браги. Так мы всю ночь в бане и просидели, в предбаннике было дымно, в самой бане жарко.
Я с утра обнаружил у себя на ноге здоровенный пузырь от ожога, сидел близко к печи и не заметил.
В общем кое-как промучавшись ночь, на первом автобусе в 6 утра поехали обратно в город.
Поели на автовокзале отвратительной гречки с не менее отвратительной котлетой и поехали на игру. Сыграли 1-1.
Прошло несколько игр, я играл правого защитника, а наш капитан на моё место позвал своего друга, учившегося на курс старше и вообще по идее не имевшего права за нас играть. Ну ладно, играем, меняемся с ним. При этом играл он точно не лучше меня.
В итоге, в какой то из игр, капитан говорит, меняйтесь по таймам. Ну ок, первый тайм играет он, в перерыве говорю, ну все, я выхожу. Капитан мне - не, пусть он еще поиграет.
Я уже тогда был психованным достаточно. Снял с себя футболку, бросил на землю и ушел в машину ждать конца игры и своих двоих друзей, один из которых тоже играл за Амкар, вместе с капитаном, которые учились не с нами и присоединились к нам по моему приглашению.
Когда ушел, проигрывали 0-1. Приходят, выиграли 2-1.
Ну ок, вечером пьем с ними пиво, материм капитана, тут он звонит: Юра, вы же завтра придете, да?
Испугался, что сразу троих потеряет.
Мы пришли, я в старте, игра против молодых-техничных, давим всю игру забить не можем.
За несколько минут до конца, бью издали, залетает, выигрываем 1-0. До конца турнира играю без замен)
К тому моменту подходил конец турнира, отыграв оставшиеся игры без потерь мы попадали в топ-2 и, соответственно, в полуфинал, который должен был проходить на основном Амкаровском поле, на 20 000 стадионе Звезда.
Попадаем в полуфинал и встречаемся там с Молнией, у которой выиграли в финале района. Напряженный матч, сначала забивает мой друг, потом в концовке ставят левый пенальти в наши ворота, но вратарь тащит и мы в финале.
Финал играем с командой Новых Лядов, поселок, на окраине Перми. Соперники все такие лоси, ощущение, что на несколько лет старше. Всю игру жмемся у своих ворот, у них куча моментов, я выбиваю головой мяч из пустых, вратарь тоже вовсю скачет, в итоге 0-0 и пенальти.
Гол - гол, мимо - вратарь, гол - вратарь и мы выигрываем 2-1!
Все в шоке, организаторы тоже, Чупраков на награждении путается с названием, эээ....Тигры? Ну да, какие еще на фиг тигры.
Короче, тёмная лошадка доскакала до финиша первой.
На играх у нас было аж 2 болельщика. Думаю сейчас бы собрали кучу народа. Но тогда еще ни соц сетей, ни групп, ничего не было.
После этого с теми двумя друзьями, решаем организовать свою команду и заявиться в любительскую лигу.
Это сейчас их куча, а тогда только-только появилась вторая в городе.
Надо какое-то название. Хм, ну пусть будет Флагман.
Сначала у нас были постоянные проблемы с составом, как-то на матче у нас в ворота пришлось поставить болельщика в джинсах и ботинках))
Были молодые, игры всё время в воскресенье утром, все с жуткого похмелья.
Как-то просыпаюсь от звонка:
- вы где, игра через 20 минут.
- да да, мы едем, в пробке.
- какие пробки, воскресенье 9 утра.
Смотрю, пацаны рядом кто как спит, бужу их, бегом едем на игру.
И так все время, пока я не ушел в армию в 2011 году.
Вернувшись, обнаружил, что команда во-первых еще живая, а во-вторых усилилась и теперь борется за медали.
Дальше была куча интересных турниров, выигрыши турниров по пляжному футболу, игра в -35. Как то забил 4 послематчевых пенальти подряд.
За бортом -35.
Потом поругался с другом и решил, чтоб команду не напрягать, перестать за нее играть.
Через какое-то время увидел объявление - требуются опытные игроки, как оказалось от команды молодых парней с филфака ПГУ, за которую играли арабы, негры и вообще был полный интернационал. Они называли меня "дядя Юра", а я объяснял им, как играть пожёстче))
Сыграл 2 турнира за команду фанатов хоккейного Молота и оба раза заняли 2 место.
Ну а в то время, как я не играл за Флагман, один из парней, пришедших в него по ходу, серьезно занялся его развитием.
Стал сам спонсировать турниры, подписывать локальных звезд любительского футбола и в итоге вытащил его во все Пермские топ лиги и все их выиграл.
Классное ощущение, когда команда, которую ты когда то придумал мало того, что живет без тебя, дак еще и стала одной из самых узнаваемых любительских команд в городе.
А в этом году пацаны съездили аж в Сочи, на чемпионат России среди любительских команд.
А потом организовали команду Синий Флагман, для старичков из первых составов и заявились в низшие лиги, пинать мяч для своего удовольствия.
Оказалось, кстати, что за годы средний уровень не хило так вырос и даже в низших лигах сейчас зарубы идут достаточно жесткие и смотрибельные.
В одной из которых я первый раз и порвал себе кресты.
The End.
Shootnick88, чем то мне ты напомнил Уэйна Руни. На фотках издалека фиг отличишь😂
andy-by2012, учитывая, что я фанат Ливерпуля, оскорбиться что ли) Ну и я посимпатичнее, чё уж ты так сразу)
Кстати, в 2007 году, вживую видел, как он нашим забил, когда, Россия у Англии 2-1 выиграла.
Shootnick88 @ 03.12.24Штык, хм. А всего турнир на сколько тел? И на баттона есть хоть какие то статы? Если турнир не на 10000 человек, а там на 500 и баттон не 12/8/2, то думаю не выкину.
У утг там все таки не QQ+ думаю, пошире, баттон тоже может AJ-AQ зафигачить, тупо не зная, что с ними делать.
Плюс пушем ты 88-JJ у утг выбьешь или возможно выбьешь, что очень хорошо.
Если за 12 место 7$, за 8е 17$, а за первое 150$, то думаю смысла выкидывать тут нет.
30% должно быть против двоих, погнали.
Зато если выиграли - шансы на 1 место в разы повысились.
тут кстати мне кажется все-таки не так все очевидно. Я как-то влипал в такое уже и считал, как обычно все зависит от того, сколько % ты думаешь, что там натсы. но если натс то он еще наши ауты блочит против карманок второго товарища
неужели блеать надо выкидывать АКо. AKs с натяжкой и QQ+ остаются. проблему если дальше описывать, то если играешь опенпуш в коротких стеках все кроме натсов, то становится слишком читаемо такое, но есть ощущение что многие реги микролимитов так и играют. Я пытаюсь иногда лимпы практиковать на предфиналке-финалке со стеком 15бб и ниже, потому что их тоже боятся).
Штык, лимпы это вообще маст хев по-моему, их слишком мало изолят, в результате очень выгодно.
Опять же, Ажаров в видео подробно о них говорит.
По раздаче согласен, что решение сложное, если кто то из мттшников будет читать и знает ответ - отпишитесь.
Не от блога, по поводу раздачи) Ну ты у МП3 слишком узко забил мне кажется. AQ, ТТ он не пушит? Мне кажется может.
И МП2 думаешь QJs, JTs, T9s не будет открывать? 2бб не всегда указывает на натс, вообще способ меньше потерять просто. Если оппы на 2 и 2.2 реагируют одинаково, есть смысл 2 открывать.
И у тебя забито, что он с открытием колит пуши, если я правильно понял, но он же все кроме QQ+ выбрасывает. Тогда у нас против диапа МП3 хватает.
Что показали то в итоге?)
Shootnick88, да блин, я опять по кривой дорожке пошел и все запутал. перевыложил под спойлер раздачу и правильные позиции в эквилабе. Да у МР2 конечно есть фолд. Вопрос как я написал только один: сколько там фолдов и как часто там рука слабее. А этого ни эквилаб ни ГТОВизард почему то не знают.
Штык, ну вот как я и говорил, AJ там в пуше есть, аж AJo, думаю у МП2 диап даже чуть шире, чем ты вбил, соответсвенно фолдов дохуа, соответственно мы пуш.
А вот БУ я бы поуже задал. 99+ АТс+ AJo+
Ну и АА КК ты типа блочишь.
Раз Юра ударился в воспоминания, накину тогда и я свою любимую историю, как за Флагман играл, точнее история будет про то, как Боба забыл, как его зовут.
Небольшое отступление: я в детстве пару лет тренеровался в молодёжке Амкара, и вроде даже не плохо получалось. Потом подзабил, а когда пришел через пол года, меня и весь второй состав отчислили, прямо на первой же тренеровке тренер сказал, что ходит слишком много народа, и вы все можете больше не приходить. Я тогда "обиделся" на футбол и принципиально не играл пару лет, не оставался после уроков, во дворе не играл в футбол или квадрат, соответственно отстал от сверстников.
На момент создания Флагмана играл я плохо, но играть было не кому, и друзья позвали меня, плюс я с собой привел одногрупника, который какое-то время был вратарем и пару перспективных ребят с района.
Мы отмечали новый год у меня дома со второго на пятое января, а пятого с утра у Флагмана должна была быть игра.
Утром пятого я позвонил Юре и сказал, что я не могу. На его вопрос: а Боба? Я ответил: хз он ночью где-то потерялся, вот его сотовый, вот домашний, можешь сам ему позвонить и спросить.
Ещё одно отступление: на самом деле Бобу зовут Владимир. А Боба он потому что у него был такой ник в кс - boba.
Звонит Юра, Бобе, берёт мужчина трубку.
Боба: Алло.
Юра: Здравствуйте, а позовите Вову.
Вообще Боба жил с мамой, никаких других мужчин там не было, но Юра этого не знал.
Дальше Боба кричит куда-то в другую комнату: Мама, там Вову к телефону.
Мама: ну и ...
Боба: дак ты не поняла, там Вову к телефону ...
Мама: дак ты дебил, ты Вова!! Тебя так зовут!!
в общем Юра это послушал и положил трубку, больше мы с Бобой за флагман не играли)
Че-то внезапно подумал, что легендарная фраза Цоя из фильма Игла «люди делятся на два типа: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги» применительно к современной России приобрела достаточно неожиданный смысл 😁
Топ14/3000. Ахуеть. За чип стек.
Топ11/5500. За первое больше 2000$. за что.
МТТ это боль, бро
Штык, с оверпарами чек низких фдро бордов хорош, потому что ты же сам пишешь про неприятные карты терна - тогда зачем цбетом нам самим увеличивать банк?
Чекаем и у нас 2 опции - или чек пушим и выставляемся против тп и дро на флопе с норм эквити.
Или играем чек-кол (если он ставит) или чек-чек (если не ставит), смотрим, насколько неприятный терн и дальше уже играем аккуратно и если что отскакиваем спокойно.
Насколько знаю, ГТО такое одобряет. Посмотри видео, которые советовал)
Поле нитовое - это не надо вскрывать 3 барреля в 3бет поте без позы. А в чек 1 раз они поставить справляются.
На истину в последней инстанции не претендую, а про скучищщу - ну сайт покерный все таки)