Единственные в ЛЧ с 4 победами после 4 туров. На 1 месте в АПЛ после 10 туров. Не вылетели из домашних кубков.
Просто фантастика.
Человек, который прошел с красными всё постстамбульское похмелье конца нулевых и начала десятых до Клоппа, с кучей странных трансферов типа Кэролла, опасениями о возможном банкротстве и тридцатилетним ожиданием чемпионства.
Кучу проигранных финалов уже с Клоппом, начиная с ЛЕ с Севильей, которая безнаказанно весь матч играла в волейбол в своей штрафной.
Имеющий подрастающего фаната Ливерпуля.
Не увидевший чемпионского парада, потому что чемпионство пришлось на ковидный сезон.
В общем, человек этот в моменте жмурится от удовольствия.
а здесь вот год 2008ой примерно, в Мск в Метелице(помимо естественно покера) было традиционное место просмотра матчей болелами разных зарубежных клубов. Ливерпуля втч. Фоток чот не нашел, вот видос есть, на 1:12 фотка оттуда
а здесь вот год 2008ой примерно, в Мск в Метелице(помимо естественно покера) было традиционное место просмотра матчей болелами разных зарубежных клубов. Ливерпуля втч. Фоток чот не нашел, вот видос есть, на 1:12 фотка оттуда
В среду узнал, что получил Красного_Джокера, а с ним и 100$. Спасибо, ГТ!
Поскольку Пост написал я, но вдохновила на него меня она, делить успех было решено (мной) по справедливости.
Мне респект и уважуху, а женсчине 100$ на покупки, которые тут же были потрачены на сапоги ботинки.
Кстати, это было очень кстати, учитывая, что случились незапланированные траты на лечение кошки от чумы (звучит сурово), которая, кстати, выжила и уже вовсю ходит, орёт и терроризирует собакена. У которого, между прочим, эпилепсия. Весело у нас тут всё, да.
В пятницу узнал, что получил 50$ за Особое_мнение. Спасибо, Андрей!
Этот неожиданный бонус решил потратить на закупку нормальной ракетки для сквоша. Для большого и настольного теннисов у меня есть, теперь будет полный комплект. Надоело ходить как бедному родственнику и каждый раз просить администратора - "а дайте ракетку, да нет, эта же совсем уже никакая. А эта детская. А у этой ручка почти разломилась. Буэ".
Теперь буду счастливым и довольным, осталось дождаться, когда её доставят.
С учетом того, что по Итогам октября до запланированной цели не хватило 200$, вышло забавно. Добрал, считайте.
В четверг оформил самый Крупный единоразовый занос в долларах за последние несколько месяцев.
Настроение сразу существенно улучшилось и вчера был прекрасный выходной. Провожал женсчину на учёбу, потом ходил по своим делам, потом встречал женсчину с учёбы, вечером смотрели фильм Сила воли (он же Race), в котором Тед Лассо тренирует Джесси Оуэнса. Чернокожего, выигравшего на Олимпиаде на глазах Гитлера в Берлине 36го 4 (четыре!) золотые медали. Неплохое кино.
Пока гулял, находил 22 000 шагов. Как раз надо было добить, чтоб поучаствовать в еще одном конкурсе))
Обычно хожу около 10 000 шагов в день, но сейчас у нас вода со льдом сверху и лёд с водой снизу и +-0 посередине.
Так что гулять то ещё удовольствие.
Пил APA от нашей местной Губахинской пивоварни. Всем, кто будет в наших краях, рекомендую попробовать всю их линейку пива.
Дарья пила Грюнер.
Сегодня было первое утро за долгое время, когда никому из нас никуда не было нужно. Мы выспались и даже проснулись без будильников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хороший резалт! Грац!