Блог любителя ходить по граблям.

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    897
  • Просмотров
    89,889
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,614
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 42 43 44 45
  • Посмотрели с сыном Арсенал-Ливерпуль 2-2. Неплохой результат, учитывая, что два раза отыгрывались. 

Думаю после гола Салаха наши соседи проснулись 😁

Ответить Цитировать
    682/701
    + 0
  • Воскресенье Это какой-то еженедельный бред.

Ответить Цитировать
    683/701
    + 1

•  

Лол блядь это какая то смехопарнорама. Последний турнир, топ10. Сначала за соседним столом дважды 7% сыграли на то, что я на финалку не попал, а потом с тузами вот так проиграл.

А ХУ ЕТЬ.

Вишенка на торте прекрасного дня.

Ответить Цитировать
    684/701
    + 2
  • Где-то месяц назад старшая, двенадцатилетняя, дочь Даши притащила домой чёрную кошку. Кто-то оставил ее во дворе в коробке с 2 пакетами вискас. 

Даша в это время была на учебе и дочь упрашивала ее дистанционно, по телефону. 

Женщина моя и сама давно заводила разговор про «хочу кошку».

Я говорю - у тебя итак дома здоровенный трехлетний не особо воспитанный Аусси, которого ты продолжаешь считать щеночком, когда он давно уже взрослый охреневший кобель, который как только ему че то не нравится демонстративно срет в коридоре и слушается только меня, две дочери, у которых начинается подростковый бунт, с деньгами неустойчиво, только кошки не хватает.

Но тут типа «сама нашлась». Взяли в общем.

Я ходил бурчал, что негоже на такой детский шантаж вестись, но не особо активно, в конце концов квартира не моя, да и дети не совсем.

Прошел месяц, ну более менее, только эта … кошка (я их в принципе не люблю) никак не могла заткнуться по ночам. Начинала в одиннадцать и так до глубокой ночи. Ну ладно, мелочи, главное женсщины все трое рады и расходы на корм и прочее не такие большие. Свозили стерилизовали.

И тут она перестала жрать. Ну попробовали одно-другое. Сегодня Дарья повезла ее в ветеринару.

А у кошки блядь ЧУМА! И теперь надо отдать от 20 до 35 тыщ, за 3-5 дней единственного в городе стационара без всяких гарантий, что она выживет.

Пиздец.

Ну и не только в деньгах дело. Помрет сейчас и дети будут в трауре и сама Дарья.

Хочется орать «я же говорил», но делать я этого, конечно же, не буду.

Вообще хз, что в такой ситуации сказать.

Еще и сам болею, а работу никто не отменял.

Че то по всем фронтам обложили.

У сына опять вчера башка от мигрени болела так, что вместо того, чтоб смотреть вручение золотого мяча, которое он ждал месяц, он ревел, орал, блевал и спал.

Жизнь, можно как-то немного полегче? С паузами хотя бы.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 29.10.2024, 16:19
    Ответить Цитировать
    685/701
    + 17
  • жесть, конечно...сочувствую. с болезнями у животин всегда тяжко и нихрена не понятно, кроме того, что "ща буит дорого"

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Живучая кошка с кучей назначений, уколов, таблеток и процедур выезжает лечиться домой.

Ответить Цитировать
    686/701
    + 13
  • Юра, а это не заразно? Не опасно для людей и собаки, держать эту кошку дома во время лечения?

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Как бы грубо не звучало , просто выкинь ее на улицу , и не рви сердце . Как она внезапно нашлась , так она могла и внезапно "убежать " ! Хуй их знает , этих чумных кошек . Нашёл проблему .

Ответить Цитировать
    1/1
    + -22
  • Да кошку надо просто выкинуть, траур и траур. Купить нового котенка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -20
  •  Mv22, а новый на ковер нагадит его тоже выкинуть, и так по кругу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  senqne, нет, людям и собаке не опасно, это уточнили, естественно.

Оказалось, что у кошек это распространенная болезнь, просто название у нее пиздец, конечно.

edelways @ 30.10.24 

Нашёл проблему .

Нормально ты ворвался, конечно. Я чё-то не припомню, чтоб твоего мнения спрашивал, тем более в такой манере высказанного. 

Ну и в принципе совета, "что делать", тоже не спрашивал.

У тебя, наверное, покруче проблемы, можешь пойти и ими заняться.

Mv22 @ 30.10.24 

просто выкинуть

Аналогично.

Вообще из текста вроде как понятно должно быть, что решение по кошке принимаю не я, а хозяйка кошки - моя женщина и если она считает, что надо лечить, то это ее ответственность и ее решение.

А во-вторых, интересно, у вас дети есть вообще?

Кошку взяли, откуда уже не принципиально, к ней привыкли, имя дали, ухаживали, дети привязались, а тут оказывается все так просто: ВЫКИНУТЬ НАХУЙ.

Я с вас немного в ахуе. 

Думал меня будут за нелюбовь к кошкам попрекать, а тут такое. Удивлён.

Заголовок в слайдере, если чё, максимально кликбейтный, в реальности ситуация от него отличается, в тексте это видно.

Ответить Цитировать
    687/701
    + 20
  • Shootnick88 @ 30.10.24 

Вообще из текста вроде как понятно должно быть, что решение по кошке принимаю не я, а хозяйка кошки - моя женщина и если она считает, что надо лечить, то это ее ответственность и ее решение.

А во-вторых, интересно, у вас дети есть вообще?

Кошку взяли, откуда уже не принципиально, к ней привыкли, имя дали, ухаживали, дети привязались, а тут оказывается все так просто: ВЫКИНУТЬ НАХУЙ.

Я с вас немного в ахуе. 

Думал меня будут за нелюбовь к кошкам попрекать, а тут такое. Удивлён.

Хорош. Был в подобной ситуации, только в роли ребенка. Там отчим не поладил с кошкой и выбросил её. До сих пор остался неприятный осадок, хоть уже и лет 20 прошло. Отношения наши сейчас могли быть лучше, если бы не тот эпизод

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Shootnick88 @ 29.10.24 

А у кошки блядь ЧУМА! И теперь надо отдать от 20 до 35 тыщ, за 3-5 дней единственного в городе стационара без всяких гарантий, что она выживет.

Пиздец.

Панлейкопения. Неопасна ни для собак, ни для людей. Других кошек нельзя примерно год. Хорошо, что стабилизировали. Если домой отпустили, должно быть всё хорошо. Главное чтобы ела  

Вообще кошачьи вирусы не пересекаются ни с собачьими, ни с человечьими. Удачи и почеши за ушком кошатину! Ты хороший человек.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • edelways @ 30.10.24 

Как бы грубо не звучало , просто выкинь ее на улицу , и не рви сердце . Как она внезапно нашлась , так она могла и внезапно "убежать " ! Хуй их знает , этих чумных кошек . Нашёл проблему .

Mv22 @ 30.10.24 

Да кошку надо просто выкинуть, траур и траур. Купить нового котенка.

Вас уёбков надо было выкинуть. Причём до рождения. Один недоделанный в своём рационалистическом плане про "сердце" вспоминает. Второй предлагает не только больную выкинуть, но и новую завести. Просто блять пиздец. Окончательное решение "Котейского" вопроса, не иначе. Кто-то из вас, двоих опёздлов, в прошлой жизни, видимо для Менгеле пациентов в кандалы крепил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Mv22 @ 30.10.24 

Да кошку надо просто выкинуть, траур и траур. Купить нового котенка.

Где-нибудь там наверху может сидеть кто-то очень могущественный, который за такие слова вдруг решит выкинуть тебя. И завести нового человека вместо тебя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если бы год жили с ней. А то не понимающий ребенок притащил месяц назад больную кошку домой. Поэтому надо выкинуть, а не потому что мы без сердечные твари.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Mv22 @ 30.10.24 

Если бы год жили с ней. А то не понимающий ребенок притащил месяц назад больную кошку домой. Поэтому надо выкинуть, а не потому что мы без сердечные твари.

Тебе бы к доктору на анализы сходить. Без шуток.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Закончился Октябрь. Он был красивым, тёплым, по-любимому осенним и насыщенным.

Не покер.

Весь месяц достаточно активно вёл дневник. Написал про любимую женсчину (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7897495 офигеть сколько плюсов), любимого сына ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7907690), который переехал ко мне и начал стабильно учиться и ходить в футбольный СШОР.

Отдыхал, ходил с сыном на Амкар, ездил на дачу, настраивал повседневную жизнь и работал.

Много работал.

Покер.

Для начала сухие цифры.

Цель на месяц была 20-25 рабочих дней, 2000$.

Построил достаточно комфортный график с загрузкой по времени с 16.00 (последние пару дней с 14.00) до 00.45.

Ложился как правило в 03-04, если без дипов в последних турнирах загрузки, вставал +7 часов от времени укладывания либо в 07.00, если у сына тренировка (3 раза в неделю) и потом 3 часа досыпал днём.

Количество турниров 60-80 в день, максимум около 100.

Лимиты 1-4.4, + мини мейн за 5.5 и 1-2 турнира за 11 и 15$.

Играл 12-15 столов одновременно в среднем.

Дальше статистика:

Рабочих дней: 23.

Загрузка: 4525.

Выгрузка: 6326.

РОИ: 140%.

Турниров сыграно: 1722.

Плюс за месяц: +1800$ (175 000₽)

Финалок: 26 (три 1 места, два 2 места, два 3 места, четыре 4 места, три 5 места, пять 6 мест, одно 7 и шесть 8 мест)

Доезды 100$+:

Сдавали, за исключением первого и последнего дня, по ощущениям, плохо. Особенно плохо в дорогих.

Возможно такое ощущение не объективное и у всех и всегда. Не знаю.

Но в середине было просто ощущение, что в стену воткнулся, которую не могу пробить. Пробил вот в последний рабочий день. Ещё б тузы 90/10 устояли в топ14 за чиплидерский, вообще б прекрасно было)

Из наиболее запомнившегося:

Проигрыш позавчера в течении пяти минут на предфиналке АА в J6 и КК в JT префлоп.

АА в QT 90/10 на терне в топ14 сегодня.

Мысли по игре, если кому интересно:

жирно вельюбетим, блефуем по минимуму.

Мин ставки, они же блок беты. Их практически не рейзят в блеф. Со средним велью идеально.

Оппонентам похуй на итм, бабл фактор и пейджампы на финалке. Просто фолдами вы заработаете денег.

Оппы великолепные. Не творите дичь сами и у вас уже все будет неплохо.

Если хотите играть мтт, придётся кушать диспу. В середине месяца было ощущение на турниров 700, что просто в стену воткнулся. Все ключевые мимо, все дорогие мимо. Все мимо, ааааааааа. Приходится терпеть.

Аккуратнее с рестилами. Оппы склонны недотрибечивать, соответственно в колдколе у них будут AQ AJ, 99 и прочее и когда ты пихнешь в оупен и колд кол свои QJs, тебя радостно вколят на AQ. Внимательнее.

На хуй колд колы на сб и колы 3бетов ооп.

Можно лимпить слабые карманы. Все боятся увидеть там АА и не рейзят.

План на ноябрь:

Фигачить, доехать в дорогом уже хоть куда-нибудь, месяц в 2000$ +.

Планы глобально:

Укрепить банкролл, убрать низ загрузки (1$), добавить верх(5$). И так далее.

Хотел бы постримить, но не знаю, как с таким количеством турниров одновременно это делать.

Думаю уже долго и все никак не решу.

Всем удачи, дамы и господа, увидимся за столами.

Ответить Цитировать
    688/701
    + 15
  • Только рои не 140,а 40%

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Bushido_ru, Да, конечно, в 5 утра писал, поплавило немного)

Ответить Цитировать
    689/701
    + 0
1 42 43 44 45
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.