Shootnick88, отличный пост. Вы великолепно смотритесь вместе.
evgenyev777, спасибо большое, приятно
Shootnick88, слушай, я не самый сентиментальный человек, но ты так написал, что я искренне порадовался. Хорошо, что на свете еще бывают такие красивые романтические истории, и ты показываешь, что встретить своего человека - одна из самых основных удач в жизни. Счастья вам)))
Классный пост. Берегите друг друга)
Удачи вам в жизни. Пусть будет полная чаша и гармониия. Прочитал в захлеб
Очень зашёл яркий пост
Вот оно-счастье😍
Позитивный пост какой, удачи тебе ТС!
Мегахорош, рад за тебя. Как же все-таки важно найти своего человека, ну и респект за кровосток)
Парни, всем спасибо, очень приятно)
Плюсую тысчу раз!
От души написано, несколько раз ловил себя на мысли: "Блин, чувак, как в точку прям как у меня! Значил мы не одни такие!" - особенно про Тоттенхем... Часто себе говорю эту фразу...
Вдохновл! Удачи!
Как глоток свежего воздуха! Молодцы!
Shootnick88, ахуенно!
Shootnick88 @ 03.10.24если вдруг не получится и я не вырулю, то главные охуенные эмоции и счастье в своей жизни я уже испытал и продолжаю испытывать каждый день (ну почти) уже на протяжении трех с половиной лет и оно того стоило.
Ещё как получится. За твоими плечами фантастическая сила - энергия осознанной любви.
Настолько много похожего оказывается у нас)).
Я в 37 лет сидел в кабинете с пальмами и думал, что всё. Нихуя больше не изменится, всё есть. Ну и пох, так мне и надо.
А потом встретил её.
И вот уже 17 лет каждый день радуюсь жизни как младенец)).
Тоже оставленная квартира, съёмное жильё, обучение психологии и многое другое.
Почему RaDa? У меня привычка машинам давать имена))). Свою так назвал)).
Шикарный мессадж получился у тебя!)
indigo197, спасибо) потому что Радио Даша, она же Радионова Дарья))
Позитивный пост, держи плюс. Насчет "лучшей" школы, конечно, немного приврал😁
bellerofont23, Да?) ну в 2005 то точно была) а какая по твоей версии?
На то время абсолютно искренне так считаю. В 9ку уходили те, кого у нас после девятого класса отчисляли, стобальников по егэ больше всего у нас было, в моем классе аж целых три по математике, например.
Обьективно вне конкуренции по моему)
В тот день был жуткий ливень, пару раз в жизни всего такое видел, а мы с пацанами с сектора пили/гуляли и ближе к часу ночи решили поехать в мой (как оказалось наш) любимый танцевальный бар, название которого я потом в благодарность увековечил на татухе.
Дальше было как в «Как я встретил вашу маму» у Тэда и Робин.
Я стоял у бара, пил который уже по счету белый русский и тут в толпе на танцполе увидел ее, танцующую. Мне она сразу очень сильно понравилась внешне, решил, что шансы мои невелики, но попробовать точно надо. Дождался, пока она подойдёт к барной стойке, завязал какой то small talk. Поболтали полчаса, оказалось, что она с подругой и они уже собираются домой.
Говорю, «ну давай я хоть до дома вас провожу», подруга делала недовольное лицо, а Даше я, видимо, понравился))
Повезло, что ей нравятся наглые бородатые гитаристы.
Проводили подругу до дома, пошли дальше, зашли в какой-то магазинчик за мелочью типа жвачки, предложил зайти в кафе.
Заказываю ей кофе, себе пиво и понимаю, что кошелька нет. Блядь!
Говорю - «сиди никуда не уходи, жди, я проебал кошелёк, побежал его искать, ты только дождись».
Она говорит - «ну ладно», а сама думает - «хм, ну если это развод, то какой то странный, ну подожду полчаса».
Я, пьяный, бегом бежать обратно в магазин, это минут 15 туда и 15 обратно.
Точно, кошелёк выпал в магазине. Забираю его, бегу обратно, думаю «блин ну как так то, только не уходи!».
Прибегаю, она на месте, слава богу.
Посмеялись над ситуацией и пошли дальше гулять.
Шли по центральной улице, пел а капелла во все горло ей Земфиру, рассказывал про себя, к утру она сказала, что ощущение, что я тебя уже лет десять знаю))
Говорили говорили говорили. Проводил ее домой в 6 утра.
А наутро не мог найти ее номер, потому что, долбоеб тупой, вместо Даша услышал Маша и так и записал 😁
В итоге в вк нашёл группу бара, там среди 10 000 участников нашёл ее по фото и написал))
(это во дворе того же бара, чуть позже)
И понеслось. С тех пор вот и несётся, сейчас она досыпала, а я ей завтрак континентальный готовил.
Такие дела)
Я вырос в достаточно обеспеченной семье.
Думаю это наложило отпечаток на характер. Это, а также то, что отца никогда не было дома, он все время или был на работе или отдыхал от нее перед телевизором, а я рос и воспитывался на улице. Звучит драматичнее, чем было, но тем не менее. Например пить пиво и курить я начал в 7 лет, во втором классе. Дворы Мотовилихи они такие.
Потом мы с ним в бане обсудили, почему так. И он честно сказал мне, что на работе ему было интересно, а дома нет.
Сколько себя помню мне никогда не хотелось много зарабатывать, купить условную машину, квартиру, дачу или еще что-то материальное.
Сильно мне хотелось одного - играть в футбол. Но в футбольную секцию меня так и не отдали, так я толком и не понимаю, почему. Фактически насильно заставили заниматься большим теннисом. Сейчас я об этом не жалею, полюбил, но логику все равно так и не понял.
И поскольку меня не стимулировала бедность, а заняться делом, от которого я фанател, мне не дали, то как-то я так и жил. Бесцельно. Закончил лучшую в городе гимназию (17), но на четверки, отучился в лучшем в городе университете (Пермский филиал Вышки), но много раз из него чуть не вылетел, не пробовал организовать бизнес, не организовывал себе потенциально выгодную дружбу с детьми пермской элиты, которые со мной учились, жил обычную студенческую жизнь.
Короче, как Тоттенхем.
Также было, когда после универа встал вопрос - что делать с армией. Сначала я его решил тем, что поступил в магистратуру, но, проучившись там полгода, понял, что там все то же самое, что мы уже учили, мне стало дико скучно и я на нее просто забил.
Соответственно, после этого мне пришла повестка и встал вопрос, что с ней делать. Я собрался идти по врачам со своим гастритом, но потом подумал "да похуй, все равно ниче не найдут существенного" и забил. И пошел в армию.
Было, конечно, тревожно, но не настолько, чтобы бегать от нее, покупать себе билет или уезжать из страны.
Придя из армии, я примерно также и женился, встречался с девушкой, думал "ну вроде норм, да и семью и детей пора заводить, к тому же мать тоже говорила "ну что, когда уже". Женился к
рышуем банки, живу в особняке на Таганке.Потом, когда стал управляющим бизнес центра и лично знал всех собственников, мог бы на риелторстве "арендодатель-арендатор" сделать реально миллионы, но... мне вроде итак норм, квартира есть, еда есть, пиво есть, лям на счету есть. Че теперь, риелтором этим блядским становится? Да ну. И просто бескорыстно свел кучу арендаторов с арендодателями "за спасибо".
И вот, к 33 годам я подошел в каком-то перманентном кризисе среднего возраста и с ощущением "ну, жизнь в целом уже прожита, особо не изменится, со своими интересами я в целом закончил, буду воспитанием детей заниматься". И вместо того, чтоб думать, как реализоваться, писать, думать над какими-то бизнес проектами, ставить себе какие-то ЛИЧНЫЕ цели, я каждый вечер проводил с сыном на футбольной площадке, а выходные пятница - клуб и общение с телочками (в частности вот лесбиянку как-то снял https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7865480), суббота - баня(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7852792), воскресенье - желание сдохнуть, из-за того, что завтра понедельник.
При этом, общение с телочками от жены не срывалось, а скорее ей поощрялось, потому что к тому моменту мы подошли с достаточно интересно устроенными отношениями.
Вообще, история, наверное, достаточно стандартная, но я как-то не думал, что в ней окажусь.
До свадьбы мы встречались год, все было неплохо, поездки к друзьям, веселье, секс. Тут я допустил первую ошибку - сказал ей уволиться с работы, решив, что пусть хоть кто-то из нас живет в свое удовольствие. Она с удовольствием согласилась и спустя 8 лет пришло все к тому, что ей не было интересно ничего, кроме как сидеть дома и смотреть сериалы (ну и домом заниматься, справедливости ради), все мои попытки расшевелить её, предлагая, пока есть возможность, найти себе хобби, которое может стать работой, игнорировались.
Постепенно она перестала ездить со мной к друзьям, потом на дачу к моим родителям.
Секс свелся к - я хочу вот так, если ты хочешь по-другому - иди найди себе кого-нть и с ними делай че хочешь.
Плюс оказалось, что у нас абсолютно разное чувство юмора (что для меня важно) и я просто приходил в отчаяние раз за разом шутя "в стену".
При попытках поговорить на тему "запас денег заканчивается, что делать будем?" я слышал "ну ты ж мужик, сделай что-нибудь".
В итоге ходил/ездил я везде один и вообще чувствовал себя полуразведенным.
И вот, одним летним вечером, в день, когда в городе был ураганный ливень, ломающий деревья, я встретил ЕЁ.
И мгновенно влюбился.
Я не самый чувствительный парень в мире, но в первую неделю я чуть с ума не сошёл. Никогда раньше такого не испытывал. Спать не мог, есть не мог, на работу ходил как в тумане. Повезло мне и второй раз, потому что она в меня влюбилась тоже.
Впервые в жизни я узнал, какое это потрясающее чувство, когда тебя любят не за достижения или деньги, которые ты приносишь, а "просто так". На самом деле, конечно, за совокупность твоих качеств, но думаю понятно, что я имею ввиду.
Наконец я перестал чувствовать себя банкоматом.
Мы совпали практически во всем.
В юморе. Господи, какой кайф, когда над твоими шутками смеются. А чтобы я смеялся над шутками женщин... до неё такое бывало крайне редким.
В сексе. Этот пункт для меня особенно важен и тут у меня чуть глаза от восторга не выпали. Думаю даже одного этого пункта могло хватить, но круто, что есть и другие.
В глобальном взгляде на жизнь и общечеловеческие ценности.
Во взгляде на детей и их воспитание. Важно, потому что теперь у нас на двоих их четверо.
Также я офигел от того, сколько всего ей хочется. Она и училась на психолога, и занималась пением и воспитывала двух дочек и собаку и хотела еще и еще и еще. И тут я начал задумываться, а чего же хочу я, лично для себя.
И как будто проснулся.
И вот, с тех пор я/мы:
Выступил на открытом микрофоне в стендап клубе.
Научился танцевать бачату.
Поймал джекпот в 650 000 рублей.
Сделал покер основной работой и в первый год заработал в среднем 2000$/месяц, что в три раза больше, чем на прежней основной работе.
Вспомнил, что я вообще-то футбольный фанат и съездил на два выезда, впервые за долгое время.
Вспомнил, что умею делать классные сюрпризы и организовывать свидания.
Съездили в термы в другой город.
Съездили в Москву.
Съездили в Демидково.
Набрался духу и попытался помириться с двумя школьными друзьями, с которыми не общались несколько лет.
Выучил на годовщину соло из Воспоминаний о былой любви КиШа, чуть не сломав пальцы)
Помимо этого ходили на футбол, хоккей, баскетбол, на концерты и в театры. Даже в картинную галерею сходил.
Набил третье тату. Посвященное ей.
Радуюсь жизни.
И наш путь не был усыпан сплошными розами. Мы несколько раз на время расходились, долго притирались из-за моей "жесткости" и бескомпромиссности и ее склонности к "избегающему" типу отношений. С ней я научился быть менее вспыльчивым и контролировать себя. Ни с одной женщиной в своей жизни я так много не разговаривал.
Вообще, оглядываясь назад, просто удивительно, какой путь мы вместе проделали. И сколько еще
интересного ждет впереди.
Теперь я знаю чего я хочу, с кем хочу и зачем это всё. Это касается и моих личных желаний и наших совместных.
Всю жизнь считал себя невезучим, больше не считаю.
И конечно была и есть куча проблем связанных с разводом, с тем, что оставил детям купленную мной квартиру и теперь надо каждый месяц зарабатывать на съёмную. И так далее. Но теперь я больше не чувствую, что за все отвечаю я один и либо я единолично все решу, либо наступит пиздец. Мы развиваемся и зарабатываем вместе. Я в покере, она в психологии. И делим ответственность за нашу общую настоящую и будущую жизнь.
И теперь я уверен, что несмотря на то, что текущий год идет хуже предыдущего, я все равно справлюсь и вырулю. И как охуенно, что есть человек, который любит меня, радуется со мной в хорошие дни и поддерживает меня в плохие.
Ну а если вдруг не получится и я не вырулю, то главные охуенные эмоции и счастье в своей жизни я уже испытал и продолжаю испытывать каждый день (ну почти) уже на протяжении трех с половиной лет и оно того стоило.
Спасибо ей, короче.