Выше статы же выкладывал, на ласт 350к wtsd 21 у меня.
25.06.25 всё жду, пока мой W$SD вырастет обратно до 53, тогда заживём, последние пару лет он был 53, но недавно опустился к 52, последнее время играю в даунстрике, получается😅
да, не заметил.... тока щас нашел.... ну а вообще при 21, оно и понятно что будет 52 на ШД..... потому что туда дойдут только найсхэнды на вскрытие
По идее же наоборот, чем меньше проход до вскрытия - тем сильнее диап должен быть, и чаще выигрывать вскрытие должен, а 52 - это очень мало.
ну на сколько я всегда понимал этот стат, чем он ниже, тем ты меньше на ШД тянешь что-то слабое, дрова, бэкдоры... всё это просто фолдится флопом-терном на ставки
потому что ривер, тем более на ФР, ставят реже и всё что это тянулось флопом-терном, на ривере просто идет на ШД по чек-чеку
и на ШД после твоих ставок или колов ставок от ОППа, при низком ВТШД приходит только очень сильный диапозон
хероколов по риверу с таким ВТШД вообще практически не будет.... и как при всём при этом делать так, чтоб красная не летела в пол... я хз...
Брат посмотрел, посоветовал мне "Герои старшей школы", сказал, что очень крутой, новый корейский сериал про школьные драки, на IMDb 8.5 оценка, вроде отличный.
Сегодня играл отлично, ещё в бомпотах часто сдавали топсеты, но вот все монетки и просто сверху проигрывал там, фишереги ещё крутили один борд, им долетало, но они брали кешаут 😆 Недодача по идее за сегодня нормальная, ну и фиг с ней, плюс есть плюс.
Последний день месяца как почти всегда, заставил попотеть. По графику не видно, но за первые 1k рук я ушёл в -$800, почти все столы 100 и 200 были бомбпотные, олыны там не трекаются, 4 раза поехал мои КК в АА - все борды проиграл, дважды мои АА в КК - оба раза поделил по двум бордам. Играл в целом сегодня отлично, но часть мелких спотов косячил, не без этого. На скилле отбился в микроплюс, випы на 200 ещё играли, но уже сил не осталось хорошо жать на кнопки, решил на этом месяц закыть.
Сообщение отредактировал gerakla - 30.6.2025, 7:43
Профит +$6025, рейкбек +$735, итого +$6760, 103 часа игры, около 10бб/100, по винрейту всё обычно. В целом месяцем доволен, в начале месяца вернулся в nl200, закрепился там, в планах подключать 500, но это чуть позже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо не стоит Гере свои коллы показывать 😁