Дневник

Последний пост:21 февраля
36
Статистика
Всего постов
312
30,437 просмотров
Новых постов
+0
0,22 в день
Лучшие посты автора
16.03.2016 +26
17.03.2016 +22
17.03.2016 +21
12.05.2016 +19
18.03.2016 +18
Лучшие посты читателей
indigo197 +6
B1GBRO +6
Visible_Hori +5
indigo197 +5
B1GBRO +5
Самые активные читатели
1 8 9 10 11 16
  • Цитата (Ysik @ 30.8.2018) *
    Задумался над такой вещью. Насколько было бы хорошо, если бы я вдруг выиграл миллион долларов. Вроде бы праздник! Решены все проблемы! Но не всё так просто! Твои друзья уходят в тень. Они также, живут в том мире. Надежд и лишений.
    Конечно всё относительно. И ничто не вечно. Но друзей я потеряю.
    Тоже о подобном задумывался, мысли похожие были - насчет праздника - кажется и праздника никакого не будет - краткий миг эйфории, потом мечты и прожекты, потом ломка и желание повторить - выиграть ещё не ради денег а эйфории, - а значит дорогой кэш - запредельно дорогой кэш, и вот чтобы такого не было поставить выводить сколько можно разово, и заблочить себе игру везде где только можно, и вообще абстрагироваться от всего что связано не только с румами и покером а цифровыми технологиями в целом, дождаться первых выводов, закрыть долги, потом инвестировать куда нибудь где будет капать хоть по капле но стабильно и нельзя быстро конвертировать в кэш, получать остальное инвестировать тратить
    Цитата (Ysik @ 21.8.2018) *
    И теперь, когда ты свободен от оков, всё до наоборот - в тратах становишься садюгой, предлагая близким купить то и это, как бы выдирая жирный кусок из пасти хищной игры, внутренне усмехаясь над её упущенной выгодой и ненасытной неудовлетворённостью.
    - самое то, по сути миллион долларов не так уж и много, и так или иначе закончится он быстро, (если не удержишься и скатишься в катку то очень быстро). по поводу друзей не совсем понятно, друзья только по игре? если да то так же абстрагироваться, иначе ничего хорошего, самые четкие аналогии про нарка с кило героина.
    1/15
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (slx @ 30.8.2018) *
    выиграть ещё не ради денег а эйфории, - а значит дорогой кэш - запредельно дорогой кэш
    Тут ты прав. Многие не смогли остановиться. Итог просто жуткий. Врагу не пожелаешь. Но есть и позитивные персонажи - Трояновский, Лункин, Зая, Инворкер, Дукалис и ещё многие другие. Хотя близкие друзья, думаю, и у них ушли в тень. Ведь им нужно помогать, а ты вынужден отказывать, потому что это физически невозможно и тут тоже нет предела.
    У меня есть тётка, которая считает что я богатый человек. Для неё позвонить и попросить дать денег - проще простого. Я ей помогал, но она не возвращает и забывает. Сейчас, когда я ей отказываю, она начинает меня корить, а потом ругать. Проходит время, она забывает свои оскорбления, и всё повторяется.
    У меня был друг, который считал, что у меня слишком много всего. И стал просто брать некоторые вещи, а по сути воровать, и продавать их на стороне. Когда я его застукал за этим, просто сказал - а что тут такого?! И с гордым видом исчез. При этом потом приходили наши общие друзья и предлагали его просто простить. И так далее.
    Вообще тема интересна с психологической и этической точки зрения. Тут есть о чём рассказать и подумать. Как меняются отношения людей.
    138/238
    Ответить Цитировать
    5
  • Играю только фрироллы. Интересны проигрыши. Вроде ничего не теряю, а обидно. Цепляет. Так же как будто играл на настоящие и проиграл настоящие. Почему? Чувства досады от вылетов реальные. Странно и не понятно. Как так?!
    Ведь вроде глупость! И даже смешно. Но нет! Опять хочется немедленно кому-то что-то доказывать! Как хорошо, что я забанил депозиты!
    139/238
    Ответить Цитировать
    7
  • Хочется добавить к рассказу "Деревянный автобус". Только размышления.
    Мир не прост. Песня такая. Приходится соглашаться. Я о типаже людей. В нашем мозгу избыток стереотипов. Мы почему-то уважаем хамовитых снобов, с золотыми цепями на шее, подкатывающих на крутых тачках. Непроизвольно им льстим. Боимся сказать лишнее.
    И понукаем людей безобидных, с блаженной улыбкой на устах. Считаем возможным указывать, что им необходимо. И даже поучать.
    И так повсеместно. Везде и всегда. Первых мы считаем волевыми, а вторых слабохарактерными.
    Потом проходят годы. Первые куда-то исчезают, а вторые несут тебе последний стакан воды, боясь расплескать, на твоём последнем смертном одре. Приподнимают твою глупую голову и как ангелы пытаются тебя спасти. И только тогда понимаешь, как ты им благодарен.
    Но жизнь опять течёт. И первые снова у руля. А вторым так и не удаётся получить больше причитающегося им внимания. Мы опять взираем на верха, забывая оглядеть тех кто рядом.
    В этом ключе меня очень поражают молодые ребята, которые срывают злость на матерях. И трогательно ведут себя на улицах, в своих компаниях. Где для них непререкаемы авторитеты, небрежно двигающие глазными зрачками и изрекающие от силы в час три слова. Но которые кажутся им почему-то такими мудрыми и важными.
    Меня убивает это. И как этот этап быстро проскочить? Вот в чём вопрос.
    140/238
    Ответить Цитировать
    2
  • Пиво не водка. Но и пиво бывает разным. Неудачно купил разливное. Пил, давился. Похоже на то, что просто добавили спирта. Такая гадость. Ужас. Сволочи.
    141/238
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Водку стараюсь не пить принципиально. Очень опасная вещь. Столько народа ушло через это дело. Мои друзья детства.
    Пиво конечно тоже алкоголь. Но его много не выпьешь. Засыпаешь. Просыпаешься совершенно трезвый.
    После водки так не бывает. Там отрубаешься. Просыпаешься и понимаешь, что ещё пьяный.
    Вот такие вещи. Пить конечно вообще вредно. Но иногда достаёт тоска. А так время бежит веселее. И спишь крепко. Просыпаешься полностью выспавшимся. Потом шустро идут дела.
    п.с. пиво осталось единственным, что осталось бросить. в покер почти не играю. только смотрю.
    142/238
    Ответить Цитировать
    3
  • Ysik, А если бросишь сможешь дальше без этого? Не боишься что всё потом может повториться?
    5/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Visible_Hori, Не то что боюсь, - опасаюсь.
    143/238
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Лудоманам нельзя играть. На деньги ! - Чертовски простая истина!
    Самая большая лудомания связана именно с деньгами! А вернее всего с их потерей! Не играй на деньги... и ты уже не совсем лудоман. Хотя конечно всё равно есть просто потеря времени. Но это хотя бы не так калечит близких, которые тоже начинают терять части своих жизней на тебя. Причём уже глобально, в огромных масштабах, теряя жильё, быт, нормальное существование.
    Вот в чём загвоздка.

    Сам пока что держусь. Если пью, то только разливное челнинское 4.0 градуса. И то, даже его два дня не употребляю.
    Надеюсь закрыть долги по двум картам. Останется ещё 177К по одной и 360К годового кредита. Ощущения намного лучше. Хоть какой-то просвет.
    Я очень надеюсь.
    144/238
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Visible_Hori @ 9.9.2018) *
    Не боишься что всё потом может повториться?

    Обратил внимание на такую вещь. Чем лучше ситуация, тем опасней становится рецидив повтора. Уже не в первый раз. Первым звоночком начинается брожение в части погашенного кредита по картам. Там сейчас аж 470К!!! Появляется чувство какого-то могущества. Типа как дам сейчас на красное - и удвоюсь! Хрен ты удвоишься! Сто раз так поступал и толку! Всё равно потом заливался!
    п.с. приколотите мне руки!
    145/238
    Ответить Цитировать
    2
  • Ysik, Мне особо нечего сказать , я сам никогда не был в такой ситуации, но почему то верю что ты справишься))
    6/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Visible_Hori @ 12.9.2018) *
    я сам никогда не был в такой ситуации

    Я просто счастлив, что ты никогда не сталкивался с таким ужасом. Я сам тоже верю. Но тут такая вещь, вера и лудомания живут совершенно разными жизнями. Можно быть сто крат хорошим и сильным человеком, и вдруг на ровном месте сорваться.
    Ещё меня пугает мысль, что близкие мне люди вдруг узнают об этой моей тайне. Нет, не о том что я играю - они это знают и думают, что я играю просто так на копейки, как я им говорю. А о том, что у меня скрытые долги перед банками. Случись со мной что, и всё это обрушится на их бедные головы. Мне трудно даже представить какой у них будет шок.
    Я уже думал сказать им всю правду. Но тогда они разочаруются и во мне и в том что их окружает, и их жизнь покроется серыми красками. А так они живут мечтами, делятся планами. И я с трудом, но лавируя, их выполняю.
    Тем более осталось не так много. Эти долги скоро будут перекрыты. Работа приносит каждый месяц примерно 200К чистого дохода. И это при том, что тратим мы очень не мало.
    Для меня главное не сорваться. Вот что самое главное. И наверное теперь, вдруг не помереть. Октябрь. Ноябрь. Декабрь. И тогда, думаю, всё будет перекрыто.
    146/238
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Ysik @ 13.9.2018) *
    Для меня главное не сорваться. Вот что самое главное. И наверное теперь, вдруг не помереть. Октябрь. Ноябрь. Декабрь. И тогда, думаю, всё будет перекрыто.
    Заблочь себя везде до нового года, а страхования жизни по кредитам нет?
    2/15
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (slx @ 13.9.2018) *
    а страхования жизни по кредитам нет?

    Есть. Я этим "крокодилам" и так уже дохрена "подарил". Ещё это отдавать никак не хочется. Да и вопрос - отдадут ли? Нервы только дополнительно вымотают.
    п.с. Я не пенсионер, но догадайся почему так в банках любят пенсионеров!? Отец жены всю жизнь копил деньги в каком-то банке - хотел сюрприз сделать.
    Можно сказать так - не успел. И сделал. Нотариус всем написала. Толку ноль. Тишина. А мы сами никогда не спрашивали в каком. Стеснялись.
    147/238
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Осуждаю себя, но всё равно есть прогресс в борьбе с лудоманией. Позавчера не выдержал, сам не пойму как, задепозитил 50 долларов на 888-ки. Выиграл + 133 доллара. 120 на вывод. 53 оставил на игру(сам не знаю почему). Проиграл, хотя играл очень аккуратно, но счастье как отрезало. Смотрел, смотрел на "возврат вывода". Но не нажал. Сегодня эта опция пропала. Думаю опять взять перерыв и держать себя от депозитов хотя бы месяц. Или вообще буду тянуть только фрироллы. Посмотрим. Контроль вроде есть. Но вот пиво пил три дня и ночи. Сегодня первый день не пью.
    148/238
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ysik, вот есть дельная статья, там ниже есть ещё продолжение 2 части.Впринципе мы это все всё понимаем но наступаем на одни и те же грабли , как я уже говорил влияет
    окружение и получается замкнутый круг , для себя я уже твердо решил что алкоголь не нужен вообще, не бывает полумер если бросать алкоголь то полностью В статье всё подробно написано , не нужно думать что ты от чего то теряешь если не пьеш , нужно думать о том что ты становишся свободным от зависимости
    . Только читать нужно не от балды а полностью осознанно что бы понять https://am555.livejournal.com/41773.html
    7/11
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Visible_Hori @ 19.9.2018) *
    нужно думать о том что ты становишся свободным от зависимости

    В том то и штука. Думать о том что ты становишься свободным от зависимости - легко! А вот как бросить то !? Не получается! Нужно себя ещё как-то заставлять! А вот с этим проблема!
    В общем чего-то ещё во мне не хватает. Вот когда какой-нибудь кондратий схватит. Вот тогда брошу всё запросто. Вот такая хренота! Не ценим мы своё здоровье!
    п.с. но всё равно спасибо! обязательно почитаю!
    149/238
    Ответить Цитировать
    2
  • Вот что значит жизненный опыт. Иногда смеёшься сам над собой. Прочитал в статье Джипситим про фильм "Шулера"
    Спойлер: Показать

    И увидел ссылку на фильм о покере "Везунчик". Смотрел с интересом, но на 42-й минуте, когда герой отвечает подруге, входя в пустынную квартиру, на её вопрос - А где мебель!? - Идёт ремонт! Невольно внутренне рассмеялся и вспомнил фильм, а вернее фрагмент из фильма "Старики-разбойники"
    Спойлер: Показать
    на 1ч. -17м., где Никулин с Евстигнеевым заходят в опустевшую квартиру - Книги всё таки оставил!? - Не приняли!...
    Вот так мы все, всё время живём на высоко-этической форме в полной нищете... Иногда я путаюсь в понимании и поиска счастья.
    150/238
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Visible_Hori @ 19.9.2018) *
    Ysik, вот есть дельная статья, там ниже есть ещё продолжение 2 части.Впринципе мы это все всё понимаем но наступаем на одни и те же грабли , как я уже говорил влияет
    окружение и получается замкнутый круг , для себя я уже твердо решил что алкоголь не нужен вообще, не бывает полумер если бросать алкоголь то полностью В статье всё подробно написано , не нужно думать что ты от чего то теряешь если не пьеш , нужно думать о том что ты становишся свободным от зависимости
    . Только читать нужно не от балды а полностью осознанно что бы понять https://am555.livejournal.com/41773.html

    Спасибо за статью. Я прочитал и меня торкнуло. Закачал Алена Карра и всяческих мотивационных роликов. Полон решимости. Прошлый год бросил курить после 31 года стажа, начинал тоже вот с похожей статейки. Помогло. Не верил что смогу. Верю в победу над бухашкой!
    1/7
    Ответить Цитировать
    5
  • indigo197, Молодец!!! Если есть Вера то всё возможно))
    8/11
    Ответить Цитировать
    2
311 постов
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.