antik_861 @ 14.3.2017
Огромный пост, многобукв- а инфы в тексте 0.
интересных историй
eshorkin @ 14.3.2017
а какой инфы ты ждёшь? катка по адресу ХХХ владельцы ХХХ с долями ХХХ. Больше всех закатал ХХХ. Ментам башляем ХХХ.
Главное правило каток в Москве, никому не рассказывать никакой инфы. Только если человек готов играть и проверен, пригласить его катнуть, пусть сам смотрит и судит.
Lidikkk05 @ 11.3.2017
Кажется лёд тронулся... Хотя бы в этой истории уже нашёлся сотрудник, который криво рассмотрел мою заявку, а это значит, что перевод возможно найдутесли старзы его все же делалиЯ конечно милый ангел, но не со всеми и особенно не с теми, кто треплет мои нервные клетки уже почти как месяц.
antik_861 @ 14.3.2017
eshorkin,
Где найти поиграть- проблемы никакой нет. Как устроен этот "бизнес" тоже примерно представляем. Просто Лидик в очередной раз "вбрасывает" про офф кеш московский и суровый и как она пришла в этот бизнес и знает об этом все, вот и хотелось пару интересных историй. Явки, пароли, имена у нее никто и не просит
41rus @ 16.3.2017
Я вот не понимаю, что вас не устраивает? Человек пишет, как проводит время, как играет, свои мысли и наблюдения. А вы, если хотите не читайте. У вас почти в каждом вашем сообщении в этом блоге какие то претензии, недовольства и тд.
Лида пиши, как пишешь. У меня много закладок, но первой я открываю твою.
antik_861 @ 16.3.2017
Отвечу вам в стиле Лиды: Вам из Камчатки конечно виднее, но вы и понятия не имеете что такое суровый мир московского оффлайна, лучше даже не лезьте.
Там Все : пиханина, замазка, игра на воздух, проигрыш миллионов, долги, взлеты и падения, уважаемые люди, которые проиграв лям за вечер, просто улыбнутся .... все, одним словом это другой мир. Чтобы это понять, в этом нужно вариться, как Лида. В общем лучше даже не суйтесь, читайте в свое удовольствие и все
41rus @ 16.3.2017
Ну во-первых не Из, а С Камчатки. Во-вторых я думаю о московских катранах и московском офлайне я знаю, как минимум не меньше вашего, а всё же больше, так как знаком с ним с 2006г., и начинал играть еще в небезызвестной Метелице.
Поэтому я и буду читать, а вот вам не стоит строить умника московского оффа и постоянно здесь в чем то упрекать Лиду.
Мангустик @ 14.3.2017
Лида, а почему ты считаешь, что у тебя много недоброжелателей, врагов, завистников и тп как ты их называешь. Просто ты их в каждом втором посте упоминаешь. Если че, то без всякого подтекста или сарказма вопрос.
Zadrot_mode @ 14.3.2017
Потому что от любви до ненависти один шаг!
А то что папа талантливый и успешный бизнесмен?