#изивтоп
dream_keeper @ 20.1.2017
увеличенные сделанные губы - одна из топовых штук, отталкивающих мужчин. ни сделанные сиськи, ни сделанная попа или что-то еще не вызывают такого негатива как сделанные губы. это отвратительно, пошло, неэстетично. причем я не говорю о пельменях. Я понимаю, что такое "сделать губы", у меня жена в индустрии красоты работает) никогда не устану отговаривать тех, кто хочет делать губы. никогда губы не были таким ценным объектом вожделения мужчин, чтобы их нужно было обязательно корректировать или увеличивать. ты скажешь, я делаю для себя, а не для кого-то, но 9 из 10 мужиков при виде увеличенных пухлых губ представят их возле своего члена. такова суровая правда)
ershoff @ 20.1.2017
какие ужасы Вы говорите, поручик....
smallsharky @ 20.1.2017
я один разочек, для того чтобы нравиться вам мужчины, но мужчины говорят что нам такое не нравится, короче ничего не понятно, логике и здравому смыслу это повальное явление не поддаётся
Пеннивайз @ 20.1.2017
тю, так это ж тренд такой "вкачать, чтобы больше нравится мужикам" нравится или нет в данном случае вообще не имеет значения
Lidikkk05 @ 20.1.2017
smallsharky, какой ботекс? Ты о чем? Сейчас 21 век и индустрия красоты шагнула на 100 шагов вперёд. Есть куча других средств, которые не наносят организма практически никакого вреда, а некоторые из них имеют временный эффект, на случай, если надоест.