Хроники Лидика

287
Статистика
Статистика
287
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5297
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    573,781
  • Подписок
    287
  • Карма автора
    -4,776
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 73 74 75 76 133
  • Пора, пожалуй, и мне подвести итоги уходящего года. Год выдался относительно ровный, со всеми плюсами и минусами. В плане игры год для меня ещё не закончился, так как самые хорошие кеш игры случаются под нг и праздники, так же, вы сможете ещё увидеть меня за столами старзов, так как надо все же вывести турнирный график в плюс, пока попала в правильную волну. Год был не очень стабильным в финансовом плане, постоянно были взлёты и падения, но конец года наконец-то начал преподносить новогодние подарки во всем и везде) В этом году серии посещала мало, были финалки, но результаты ещё впереди. Уехать на осторова так пока и не получилось, зато, этот год выдался очень интересным на знакомства. Самое яркое из них произошло на EAPT Алтай. Именно в этот момент ты реально понимаешь, что тысячи километров ничто, если тебе человек становится очень дорог. Любовь я свою пока не встретила, а может пока просто не поняла, что она уже рядом, зато, встретила много интересных людей, с которыми я провожу все своё основное время, которые в трундную минуту в этом году помогли и не бросили и ещё раз доказали то, что нет ничего лучше поддержки друзей, а когда они рядом, то любые невзгоды не страшны. Открыла для себя Омаху 5/1 в этом году, пока не знаю к хорошему или плохому она меня приведёт, но она мне определенно понравилась, думаю и дальше не бросать эту дисциплину. В мтт по итогам года в -
    в Кеше +. Планов на Новый год вагон и маленькая тележка, множество путешествий и всего- всего..) Всех с наступающими праздниками, помните, что не надо никогда сдаваться, если хотите чего- то добиться, ваша удача и счастье Вас обязательно рано или поздно найдут!

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 30.12.2016, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1300
    + 31
  • Знакомые черты лица. Видимо это ты играла в красной бейсболке и капюшоне полностью закрывшись и молча в моск. Оффе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • lolaslip @ 30.12.2016
    Знакомые черты лица. Видимо это ты играла в красной бейсболке и капюшоне полностью закрывшись и молча в моск. Оффе?

Эм.. красные волосы когда-то были, а вот что бы красная бейсболка - никогда) Максимум могла играть в чёрной, видимо, с кем-то меня снова путают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1300
    + 0
  • Старзы, как знали когда надо разблокировать. Ну что ж, теперь появился стимул повторить успехи того года и ночь с 30 на 31) Верим, надеемся, ждём.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1300
    + 4
  • В Белград едешь?
    на каждом фото новое выражение лица
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • commonsense @ 30.12.2016
    В Белград едешь?
    на каждом фото новое выражение лица

Нет, а что там? Приглашают поехать в Ливан, поиграть и отдохнуть, задумалась об этом..) Посмотрим как пройдут праздничные дни. Пока вроде настроились с Хинтом и Бочей посетить BPT, Минск не отпускает Ну и мылим лыжи в Сочи и Казахстан) это просто покерфейс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1300
    + 0
  • Пришла в сбер положить деньги на счёт, ни один банкомат не работает)) Опять какие-то сложности.. но нас так просто не возьмёшь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1300
    + 2
  • Примерно по той же причине у меня со Сбером остались пошлые ассоциации Эх, Россия, матушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Вот и наступил 2017 году, всех с Новым Годом, а у меня пока ничего не поменялось. Новогоднюю ночь встретила дома одна в обнимку со старзами, но даже в этом момент за три средних стека мне умудрились раздать АА v 99 в алын префлопе и откопать 9) Но в этом году настроение явно лучше, было приятно получить поздравления от друзей с разных точек мира, так как у нас Новый год наступает в разное время) Перывыми в новом году меня увидели мои близкие друзья, с ними и пролетела эта ночь незаметно
    Сегодня первое воскресенье нового года, а что это значит? Вы сами все знаете)) Это значит, что Лида сегодня будет штурмовать все воскресники и сандей миллион с новыми силами, ведь этот год обещает быть лучше и пришло то самое время для взлётов, мой любимый январь:)) Ну а вам новогодняя загадка, первому отгодавшему пришлю 10$ на будущие победы) Всем удачи и успеха в этом году и до встречи!
    делаю маленькую подсказку, это одно слово из игры в активити

ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1300
    + 7
  • Привет и С новым годом!!! По поводу загадки хоровод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лида, а вот любишь ли ты квас? Как раз для тебя выпускается отличный сорт![attachment=439636:WP_20161...5_45_Pro.jpg]
    И пиво есть такое же!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 7
  • Lidikkk05 @ 1.1.2017
    Ну а вам новогодняя загадка

Скороход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • chukara @ 1.1.2017
    Привет и С новым годом!!! По поводу загадки хоровод?

Спасибо, нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1300
    + 0
  • Slonovyev, к квасу отношусь прохладно, а вот Лидское пиво мне в душу запало, хоть я и редко пью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1300
    + 1
  • Tilter @ 1.1.2017
    Скороход

Нет, делаю подсказку, мыслите шире..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1300
    + 0
  • Сбербанк готовит нам очередные приключения новогодние, квест- найти работающий банкомат, люди словно сума посходили, но кто хорошо ищет, тот обязательно найдёт, город замер в сказке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1300
    + 3
  • Закажи себе карту Рокетбанка https://rocketbank.ru/loves/eshorkin и любой банкомат – твой банкомат! Пополнение со сбера от 5к руб бесплатно. #привезутпрямонакатран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/86
    + -1
  • eshorkin @ 1.1.2017
    Закажи себе карту Рокетбанка https://rocketbank.ru/loves/eshorkin и любой банкомат – твой банкомат! Пополнение со сбера от 5к руб бесплатно. #привезутпрямонакатран

Ахаха, буду иметь ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1300
    + 0
  • Сяду играть позже, все ещё в поисках банкомата)) сегодня план такой: биг 11, биг 22, шторм 11, 22 мини, 215 сандей, возможно, 55 биг, все зависит от времени. Всем удачи в первое воскресенье года, да прибудет с вами аура ( это отгадка на картинку):))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1300
    + 0
  • Начало положено

ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1300
    + 3
1 73 74 75 76 133
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.