Пора, пожалуй, и мне подвести итоги уходящего года. Год выдался относительно ровный, со всеми плюсами и минусами. В плане игры год для меня ещё не закончился, так как самые хорошие кеш игры случаются под нг и праздники, так же, вы сможете ещё увидеть меня за столами старзов, так как надо все же вывести турнирный график в плюс, пока попала в правильную волну. Год был не очень стабильным в финансовом плане, постоянно были взлёты и падения, но конец года наконец-то начал преподносить новогодние подарки во всем и везде) В этом году серии посещала мало, были финалки, но результаты ещё впереди. Уехать на осторова так пока и не получилось, зато, этот год выдался очень интересным на знакомства. Самое яркое из них произошло на EAPT Алтай. Именно в этот момент ты реально понимаешь, что тысячи километров ничто, если тебе человек становится очень дорог. Любовь я свою пока не встретила, а может пока просто не поняла, что она уже рядом, зато, встретила много интересных людей, с которыми я провожу все своё основное время, которые в трундную минуту в этом году помогли и не бросили и ещё раз доказали то, что нет ничего лучше поддержки друзей, а когда они рядом, то любые невзгоды не страшны. Открыла для себя Омаху 5/1 в этом году, пока не знаю к хорошему или плохому она меня приведёт, но она мне определенно понравилась, думаю и дальше не бросать эту дисциплину. В мтт по итогам года в -
в Кеше +. Планов на Новый год вагон и маленькая тележка, множество путешествий и всего- всего..) Всех с наступающими праздниками, помните, что не надо никогда сдаваться, если хотите чего- то добиться, ваша удача и счастье Вас обязательно рано или поздно найдут!