Хроники Лидика

287
Статистика
Статистика
287
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5297
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    573,778
  • Подписок
    287
  • Карма автора
    -4,776
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 131 132 133
  • Пеннивайз @ 20.1.2017
    тю, так это ж тренд такой "вкачать, чтобы больше нравится мужикам" нравится или нет в данном случае вообще не имеет значения

Ну я бы нахер послала такого бы мужика, если бы он мне сказал, что ему хочется, что бы я себе что-то вкачала или что-то не делала, татуировку, например, которую я хочу. Не нравится что-то, найдите ту, которая будет нравится. Тут разговор короткий. Да- да, мы все не идеальны, но чужие желания надо уважать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -4
  • Lidikkk05, От самобичевания и выброса агрессии становится лучше потому что происходит всплеск адреналина, именно на этом и строится работа всех "психологов", и так раз за разом для получения дозы адреналина ты вспоминаешь негатив и выплескиваешь агрессию.

На что это похоже ?

Похоже на вредную привычку, не так ли ?

Неужели тебе нравится копошиться в своём собственном навозе, как ты себя довела до такого состояния ?
    Сообщение отредактировал smallsharky - 21.2.2017, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -4
  • Каким надо быть г-м, чтобы замок клеем 3 раза заливали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -4
  • sx84, нумерология
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -4
  • Тут однозначно игра пуш-фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -5
  • Тут есть пас? Топ 120 биг 11, опп свежий, сыграл три раздачи за столом. Плюс – нет, минус – есть.
    PokerStars - $10+$1|5000/10000 Ante 1250 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

sojti (MP): 34.39 BB
    kache_mdq (MP+1): 29.66 BB
    DanDida (CO): 0.59 BB
    rooomaaan (BTN): 67.87 BB
    eshorkin (SB): 40.2 BB
    ChipKloner (BB): 15.02 BB
    MADnesS100 (UTG): 21.8 BB
    orchulltr (UTG+1): 28.32 BB

8 players post ante of 0.13 BB, eshorkin posts SB 0.5 BB, ChipKloner posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) eshorkin has

fold, fold, fold, fold, fold, rooomaaan raises to 2.23 BB, eshorkin calls 1.73 BB, ChipKloner raises to 14.9 BB and is all-in, rooomaaan raises to 67.75 BB and is all-in, eshorkin calls 37.85 BB and is all-in

Flop: (96.05 BB, 3 players)

Turn: (96.05 BB, 3 players)

River: (96.05 BB, 3 players)

eshorkin shows (One Pair, Sixes)

Main Pot [45.7 BB]: (Pre 40%, Flop 2%, Turn 0%)
    Side Pot#1 [50.35 BB]: (Pre 42%, Flop 2%, Turn 0%)

rooomaaan shows (Full House, Jacks full of Sixes)

Main Pot [45.7 BB]: (Pre 54%, Flop 98%, Turn 100%)
    Side Pot#1 [50.35 BB]: (Pre 58%, Flop 98%, Turn 100%)

ChipKloner shows (Two Pair, Jacks and Sixes)

Main Pot [45.7 BB]: (Pre 6%, Flop 0.1%, Turn 0%)

rooomaaan wins 96.05 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -6
  • Я уже давно понял, что даунстриков не существует. Да, бывают досадные раздачи, но в большинстве случаев, особенно в оффлайне, все разы, когда ты проигрываешь – это твои собственные косяки. Не существует ничего лучше, чем начать играть тайтово, лучше где-то не запихаться против более уверенного в себе соперника, чем потом жалеть, что проиграл 60 на 40. Я давно принял это и живётся легче, но только тильтовать от собственных плохих решений стал больше, но в целом на игру это не влияет, только на количество мата и эмоциональное состояние. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -6
  • Какая тяжелая жизнь и похоже не сможешь что то поменять. Покер сожрал тебя. Так и будет-вечно в лудоманском угаре всё крутиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -7
  • Чеснок оказывает угнетающее действие на головной мозг.
    Энцефалограмма головного мозга человека после приема чеснока соответствовала энцефалограмме головного мозга трупа, пардон. По своему воздействию на организм чеснок близок к ядам - убивает все ненужное и нужное. Но положительный эффект (как, например, противоинфекционный) имеет крайне не продолжительное время действие. То есть, чтобы поддерживать его, необходимо чеснок жевать 24 часа в сутки :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -7
  • dream_keeper, чудо, что забили в свои ворота и рука, а так они играли как дно в финале, не знаю как они играли до этого, процент владения мячом, атак и ударов почти минимальный, это мое сугубо женское мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -7
  • shrekpoker91, насколько я слышала, что он пытается что-то выиграть в нете и его вроде бекают переодически на оффлайн игры, не думаю, что он сидит просто на диване дома, зная о том какие деньги он должен, мне бы точно эта мысль не давала покоя. Думаю, все решаемо. Он молод, здоров, мужчина, так что будет работать и все отдавать. То что вышло видео с тусой, ты считаешь, что если у тебя все плохо, то ты должен закрыться дома? Я так не считаю. Помню как я переживала не лучшее время в своей жизни, мне не хотелось никого видеть, закрылась дома и целыми днями пыталась выиграть, что бы вылезти из ситуации и я смогла, главное- захотеть и ты найдёшь способ ( написала последние слова и громко чихнула при этом). Но сейчас уже понимаю, что надо было вылезать и хоть немного развеяться. Иногда наши проблемы нас поглащают и загоняют в клетку, что ты чувствуешь себя загнанным мышонком. Все мы с вами отмечаем какие-то праздники, кто-то тусит больше, кто-то меньше, не вижу ничего в том, что он отмечал Хеллоуин в компиании наших общих друзей покеристов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -8
  • Делая кол с 20 блайндами ты привязываешь себя к банку что равносильно алл-ину

Ты случайно не по ГТО играешь ? если да то понятно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -11
  • dream_keeper, Нумерология - это наука о числах, которые всюду окружают человека, даже если на первый взгляд их не замечаешь. Наука нумерология имеет глубокие исторические корни, и наши древнейшие предки с успехом пользовались ею. А основана нумерология была великим математиком Пифагором, жившим до нашей эры, который доказал, что числа образуют свой собственный язык. Ну а дальше гугл в помощь)) Суть вопроса была в другом, с чем связано преследование конкретных чисел, если у кого-то было, то жду интересных историй:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -11
  • antik_861, не допускаю, он однозначно не прав и уже изначально решил всех обмануть, я это не признаю. Но знаю, что любой игрок может закататься, что у всех есть право на ошибку и все мы не без греха. Искренне надеюсь, что у Антона все получится и мы снова начнём его вспоминать как сильного кеш рега. У меня тоже были жизненные ситуации, когда я сидела совсем без денег и с очень хорошими деньгами, была должна я и мне, в жизни может случиться всякое. Надо в первую очередь оставаться людьми во всех ситуациях, жизнь- бумеранг и всем все вернётся. Когда-нибудь я напишу пост, который взорвет весь Джипси тим, но это будет тогда, когда я полностью уйду из покера, хотя многие из без меня знают много интересных историй и наблюдений из оффлайна. В наше время надо быть В- внимательным Б- бдительным и тогда нас как игроков, такие ситуации обойдут стороной, но опять же никто никогда не застрахован от них. Хочется написать катайте в нете, но и там тебе не будет никогда спокойствия. Предупреждён, значит вооружен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -12
  • Видимо фильм логан, такой же нудный как и твой дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -15
1 131 132 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.