shrekpoker91, насколько я слышала, что он пытается что-то выиграть в нете и его вроде бекают переодически на оффлайн игры, не думаю, что он сидит просто на диване дома, зная о том какие деньги он должен, мне бы точно эта мысль не давала покоя. Думаю, все решаемо. Он молод, здоров, мужчина, так что будет работать и все отдавать. То что вышло видео с тусой, ты считаешь, что если у тебя все плохо, то ты должен закрыться дома? Я так не считаю. Помню как я переживала не лучшее время в своей жизни, мне не хотелось никого видеть, закрылась дома и целыми днями пыталась выиграть, что бы вылезти из ситуации и я смогла, главное- захотеть и ты найдёшь способ ( написала последние слова и громко чихнула при этом). Но сейчас уже понимаю, что надо было вылезать и хоть немного развеяться. Иногда наши проблемы нас поглащают и загоняют в клетку, что ты чувствуешь себя загнанным мышонком. Все мы с вами отмечаем какие-то праздники, кто-то тусит больше, кто-то меньше, не вижу ничего в том, что он отмечал Хеллоуин в компиании наших общих друзей покеристов.
Ну я бы нахер послала такого бы мужика, если бы он мне сказал, что ему хочется, что бы я себе что-то вкачала или что-то не делала, татуировку, например, которую я хочу. Не нравится что-то, найдите ту, которая будет нравится. Тут разговор короткий. Да- да, мы все не идеальны, но чужие желания надо уважать.