smallsharky @ 25.1.2017
Тут однозначно игра пуш-фолд
smallsharky @ 25.1.2017
Ну хорошо, опп делает опенрейз, мы с А2 и стеком 22бб делаем кол, сам говоришь что здаёмся куче флопов, на флопе мы не попали, опп делает ставку продолжение что вполне логично, у нас только туз хай со слабым кикером, и что нам делать ?
Вот почему кол в данной раздаче минусовая игра
ershoff @ 25.1.2017
Играя колл, ты платишь, но не получаешь никакой информации о руке соперника - то есть играешь в игру "собери комбинацию" - при этом чего мы ожидаем увидеть на флопе хорошего? Две пары или флдро? И какова вероятность такого события? Все остальное нам как оценивать? Я бы выбирал из пуша или плотного трибета - кстати трибет в таких стеках смотрится даже страшнее пуша и повышает ФЭ.
И кстати не увидел нигде - у оппа какой стек был?
PokerStars ❤️ Я уже много лет играю на этом руме, стараюсь не пропускать ни одной серии в онлайне, так же участвую в оффлайн событиях, как вы уже знаете в этом году случилось для меня два знаковых события.
серия WCOOP прошла совсем не очень) кроме далёких проходов и графика вниз она ничего не принесла, но.. Я никогда не играла сателлиты в интернете, от того что я не умею играть их. И тут, одним поздним вечером, от нечего делать я сыграла на бесплатный билетик отбор в Сочи и я заняла чистый топ 1, выиграла билет по 215, и выиграла воскресный сателлит и пакет на главное событие EPT OPEN 2021. Что я вам могу сказать, кубок мейна старзов-это моя 10 летняя мечта, так что теперь однозначно я могу сказать, что иду за ним! Будем творить историю и выигрывать мейн с 0 центов, показыв всем и доказав, что надо никогда не отступать от своих целей и продолжать мечтать)! Ставим + на удачу:)
Если мне девушка будет мило улыбаться и мило со мной общаться, а я, как Бивис, решу с этим ничего не делать, то в ближайшую же встречу с подружками я буду объявлен "бараном, который ничего не видит".