Учитывая сколько было ситуаций и умельцев рисовать скрины, то было бы не плохо пригласить покердомовцев (бангерт и т.д.) в помощи об отыгранных пакетах, иначе какой вообще дальше смысл бекать в рум, который по шарку не бьётся? Им так то тоже выгодно, что б игроков прибавлялось.
Всем привет!Сам офигел,только зашел.Делал последние дни заказ клиенту,осталось 2 дня на работу.Времени только на поспать остается. Всем пез паники,никуда я не пропал,перед всеми извиняюсь если доставил неудобство+еще инет отключали за неуплату.Еще 2 дня на работе и продолжаем доигрывать пакет Заранее благодарен.
всем привет, являюсь дольщиком по этом пакету, за что арбитраж подали, за то что человек не заходил на джипси 72 часа???или я чего не знаю? вопрос zvonimir(у)
nicilawcoop @ 3.3.2016 всем привет, являюсь дольщиком по этом пакету, за что арбитраж подали, за то что человек не заходил на джипси 72 часа???или я чего не знаю? вопрос zvonimir(у)
Может из-за того что с 23 февраля не было от Санька(Перспектива) весточки. И я писал ему и в личку и в тему, ответа небыло. Вот и Владимир(zvonimir) волнуется.
Я вобщем-то не против, все понимаю, у каждого свои дела и заботы, мало ли что может в жизни случиться, но думаю зайти на форум отписаться типа: "Парни - неотложные дела, скоро буду" было бы отличным решением, во избежании таких вот инцидентов. Ну как получилось так получилось, я думаю строго судить не стоит. Удачного продолжения, чтобы пакет в плюс затащил)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=112991
Ник на ПД berdsk
Не доиграл пакет, хотя там остатки по пакету небольшие чуть больше 1к рублёв, с 25 февраля на ГТ не появлялся