Я играю сердцем

Последний пост:30 марта
1049
Статистика
Всего постов
3948
1,123,385 просмотров
Новых постов
+0
2,65 в день
Лучшие посты автора
20.11.2019 +440
13.08.2018 +293
31.12.2018 +267
18.12.2019 +266
26.06.2018 +259
Самые активные читатели
hochunl5k 149
fantomm 106
LotoOMG 59
sandr1x 55
ph0 43
1 156 176 194 195 196 197 198
  • Цитата (NeNaZavode @ 11.2.2020) *
    тупо скидывают заказы, когда слышат что звонят неместные

    Почему?
    17/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AA_KK @ 17.2.2020) *
    Почему?

    цена в приложении сильно ниже той, которую дают туристам обычно
    1468/1474
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а как будет на местном диалекте "Вези меня, мразь!" ?))) (это мем такой, если что)
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это шедевр
    1469/1474
    Ответить Цитировать
    25
  • следующим видео youtube подсунул
    Спойлер: Показать
    2/2
    Ответить Цитировать
    18
  • 1470/1474
    Ответить Цитировать
    24
  • Цитата (NeNaZavode @ 26.1.2017) *
    Пришло время запостить первый отчетик, поскольку у нас появилось постоянное жилье и рабочее место.
    Итак, в ночь с 23 на 24 вылетели в Дубай. Рейс задержали из-за снега на час, поэтому остальной наш маршрут был с отставанием от запланированного графика.

    В Дубай прилетели около 7 утра по местному времени, поспать толком не удалось в самолёте, так что весь следующий день были как вареные овощи. Оттуда тоже с запозданием в Мале (Мальдивы) и потом наконец в столицу острова – Коломбо.
    Прилетели в 19:30 по местному (+2,5 к Мскв). В это время года тут темнеет уже около семи. Пока прошли миграционный контроль и получили багаж было около девяти. Изначально мы планировали ехать на маршрутке от аэропорта до автовокзала и оттуда на автобусе. Весь путь около 160 км до пункта назначения, занял он у нас около 5-ти часов. Но обошелся на троих в 7$ Для сравнения трансфер стоил до гостиницы 60 бачей, такси тоже от 60$ аппараты микротоковой терапии сюда за информацией. Всё бы ничего, если бы по известным местам гоняли, а так конечно труднова-то. На форумах прочитали, выходишь из аэропорта и идешь налево до остановки. Где это лево? На какую остановку? Хорошо, что под рукой был инет. Симка в которой 9 гб дневного и 10 ночного трафика стоит 700 рупий (5$). 2 рупии – 1 рубль. 1 бакс – 150 рупий. Кстати с инетом тут все круто. Пока ехали везде был 3g/4g Ловит прекрасно практически на всем острове – а он огромный.
    В общем поспрашивали – нужны была определенная маршрутка – 187 вроде. Она ходит раз в полчаса и одну мы провтыкали. Пока сидишь на остановке да и вообще где бы не находился к тебе постоянно подскакиывают тук-тукеры (таксисты на 3-колесных мотороллерах) и навязывают тебе свои услуги. Причем им не хватает одного ноу-ноу. Они продолжают стоять и объяснять тебе насколько они тебе необходимы. В этом случае лучший способ вооще на них внимания не обращать.

    В итоге уже около 22 по местному времени и нам везет – наша маршрутка. В ней водила и кондуктор. Но чтобы вы понимали – это не тетечка в манишке, а страшный чумазый дед в шапке (за бортом около 30 градусов, он в тепленько шапка). И видимо он реально лиюо немного подогретый, либо неплохо умеет прикидываться дауном.

    В общем кое-как объяснил нам что проезд стоит 200 рупий (тут за язык нет претензий все-таки мы сели в обычную городскую маршрутку). В итоге даю ему косарь а он показывает большой палец. Пытаюсь объяснить ему, что нам нужна сдача, а он с непанимающим лицом выходит из маршрутки. Поначалу я подумал, что это вообще был пассажир и просто нас красиво развел. В итоге оказалось, что у них в обязанности зазывать народ. Он выходит на улицы и начинает орать куда едет. И это выглядет очень забавно. В итоге потом удалось отбить сдачу, я уже писал выше как. И мы потихоньку поехали. Ехать конечно пиздец как долго.На каждой остановке он вылезает и собирает народ. На некоторых стояли по 20 минут! Короче сэкономили). Первое впечатление было не очень – вонь, духота, ланкийцы пялятся и хотят развести. Ну постепенно привыкаешь и втягиваешься.

    Приехали на вокзал, сразу нашли наш автобус. Тут тоже кондуктор орет на весь вокзал куда едет и собирает народ. Автобус огромный по 5 сидений в ряд. Нам чувак сказал, что выезд через 25 минут, в итоге выехали через час в забитом людьми автобусе. Ехали около 2-х часов. Дороги кстати хорошие у них, хоть и узкие, движение левостороннее.

    Приехали в полчетвертого утра. Ланкиец-хозяин нас ждал, просил позвонить. В итоге мы его разбудили и он нас впустил в номер. Номер на букинге стоил 45 долларов. По ланкийским меркам это дохера и он вообще этого не стоил, хотя и вид с балкона потрясающий на пальмы и океан. Но нет горячей воды, нет элементарно крючков для полотенец и одежды, не удобно одним словом. Но это все не беда, самое главное, что мы наконец-то могли лечь. 40 часов без сна – это непросто. Вырубились мгновенно и проснулись в начале первого дня по местному.

    Утром заказали 3 порции риса с курицей и пожалели. Нам притащили килограммов 5 жратвы. Просто огромную посудину. Внизу столовая цены примерно как и у нас в обычной столовке. Но накладывают, повторюсь, просто убойную порцию. Позавтракали и взяли в аренду два скутера.

    Поехали в Хиккадуву искать жилье. Хотели найти домик, катались, катались, в итоге остановились в отеле, взяв два двухместных номера. За два номера за месяц заплатили 750$. Конечно, в легкую можно было найти подешевле, но мы сторговали цену практически вдвое и остались. Тут очень уютно за стеклами пальмы, озерцо, а до океана 5 минут, очень близко. А еще тут бродит огромный варан, брат его уже прозвал Стёпой.

    Наш номер в котором будем месяц:
    Спойлер
    :
    Показать


    Вернулись назад, поужинали а утром поехали уже на новое место. Перед отъездом подскачил чувак и стал впаривать, что мы повредели его байк, хотя конечно же такого не было. Типо поцарапали его. В итоге наш тук-тукер поехал и развод в очередной раз сфейлился.

    Сегодня закупились в супермаркете всякой бытавухой типо шампуней, а так же продуктами, поскольку решили готовить в большей степени сами. Цены примерно как в России, что-то дешевле, что-то дороже. В воскресенье тут ярмарка, местные скупаются на ней. Так что тоже туда пойдем за овощами, мясом и рыбой.

    Настроение нормализовалось и в данный момент получаем кайф, особенно круто было погонять на скутерепо побережью, везде очень красиво, а по вечерам отличная свежая погодка. Жалко только, что светового времени не так уж и много)
    Спойлер
    :
    Показать


    Сегодня утром даже немного покатал. Одна беда – ноут тормозной и скорее всего придется играть на двух столах зума. Но в любом случае это лучше, чем ничего.


    это точно)
    1/1
    Ответить Цитировать
    -50
  • Мне интересно, что может сподвигнуть оставить такое сообщение как Kleps. dontknow.gif Всего 6 сообщений за 3 года и тут такое великолепие.
    6/6
    Ответить Цитировать
    9
  • Нахожусь вторую неделю на домашнем карантине, но давайте по порядку.
    Два месяца на острове прошли максимально кайфово. Вообще для игрока зимовка в теплых странах - это натс. Океан вообще оказывал на меня успокоительное действие: чтобы не случилось вечером. утром серфинг или просто плаванье - и все ты как заново родился в максимально легкомысленном состоянии. Как итог получилось выдать два хороших месяца, близких по профиту к топовым.
    В начале марта поменяли билеты и должны были остаться еще на месяц до 17 апреля, но по известным причинам пришлось экстренно сваливать. Прежде, чем об этом написать, немного фоточек для вас.
    Смена рабочих мест:
    Спойлер: Показать

    Рыбалка:
    Спойлер: Показать

    Акулу поймала Наташа, да и вторую рыбу тоже) С акулой было столько экшена, ну да что описывать рыбаки точно поймут) Поймали акулу, Карл! Пусть и рифовую, но акулу!) Поймали на креветку, до этого скормив ей 3 крючка, спас металлический поводок и тройник снятый с воблера. Снимать ее с тройника тоже такое удовольствие, хорошо, что это делала жена, иначе в случае чего как бы я кликал по мышке?

    Мой тренер:
    Спойлер: Показать

    Помогает мне тащить по красной.

    Ну и просто фоточек:
    Спойлер: Показать


    Теперь о грустном. Вышла новость что по Шри путешествует группа итальянских туристов, гид которой уже лежит в больнице с подтвержденным случаем короны. Ок. Тут новость о том, что Украина закрывает границы. Решили отслеживать динамику на Шри и в РФ, чтобы не потерять возможность вернуться домой. Лучше уж дома взаперти, чем в чужой стране. Ну и появляется 5 новых случаев. Начинаем примерно оценивать вероятность возможности застрять тут в течении 2 недель. Примерно посчитав, что комфортные для нас риски находятся в диапе 4 дней, за этот срок надо сваливать. Так получилсь, что более удобный рейс как раз на 4ый день, ок, поменяли билеты. Собираем вещи, последние походы на океан, фотки. И тут завтра уже домой и нам новость - аэропорт Шри-Ланке закрывают на прилет. Люди в чатах пишут. что много рейсов отменили и они сидят в аэропорту, ждут возможности улететь. Начинается дикий нервяк. Смотрим, что наш самолет вроде уже на острове и с рейсом все хорошо. Звоним - подтверждают - вроде легче но все равно дико нервничаем. Не мог заснуть вообще, вставать надо было в 4 утра, как-то вырубился в 2, немного поспав.
    Утром двигаем в эаропорт, на подъезде куча военных, усиленный контроль, на входе тепловизоры, полно людей в масках и чувствуешь прям в воздухе какой-то панических вкус. А тут еще кто-то закашлял или чихнул. Короче оч напряженно.
    Улетаем, пересадка в Дубае. Тут как-то уже более лайтово, аэропорт почти пустой, уже было куча рейсов отменено, а на следующий день Дубай сообщает о том, что закрывает аэропорт, хотя потом вроде немного сдвинули и насколько знаю обещали закрыть сегодня. Короче в самом Дубае уже нет никаких страхов, отсюда уж точно домой попасть легче. Долго ожидание и вылет в Ростов.


    В Ростове при посадке никого не выпускали - дали заполнить анкеты, откуда летим, где живем, паспортные данные, мерили температуру. Там такой шеф сразу ворвался, с криками всем сидеть, никто отсюда не выйдет, пока не заполнит бумаги, ну короче понимаешь, что дома. Но в целом оч порадовало, что меры принимаются и что-то делается в стране, чтобы как-то притормозить угрозу. Сами еще на Шри решили, что прилетаем, сообщаем во все органы о том. что на самоизоляции на 2 недели. Так и сделали собственно. Уже на следующее утро приехали из инфикционки, послушали, горло, температура, насыщение крови кислородом. Весь день звонили устанавливали контакты, где были с кем общались, при том, что скорее всего здоровы. Теперь каждый день нас посещает врач и отслеживает динамику. Поскольку все ок уже в течение недели посещать не будут, все по телефону сообщаем. Через 4 дня только будем сдавать анализы на сам вирус. Собственно не знаю как в Москве, но в нашем городке на 60к тел работа ведется, тесты делают. Прям гордость даже чувствуется.

    Что было дальше, знакомые с острова пишут, что полиция ввела комендантский час на 3 дня. Людям вообще нельзя покидать отели/дома, ходить на пляж. Кто-то выходит, их разгоняют. Истерия есть и на местах, типо в каких-то отелях просто владельцы не выпускают людей. Ну короче мы реально отскочили. куча людей застряли, хоть и по-прежнему вроде постепенно уезжают.

    Дома в целом ок, правда из-за того, что без няни сейчас, работать лично у меня толком не получается. Удается вырвать вечером по 3 часа, но и то сажусь уже уставшим. Но еще дней 5, выйдет няня и можно будет вновь наращивать обороты. Хотя такие времена, что надо просто катать сутками)
    1471/1474
    Ответить Цитировать
    143
  • все круто)
    15/15
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Юг, судя по фоткам. Похоже на Коггалу, да? 😩 Мало мест прекраснее Шри-ланки на этой планете ❤️ Расскажи, пожалуйста, что по ценам сейчас на острове/авиабилетам?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Decadence @ 25.3.2020) *
    Юг, судя по фоткам. Похоже на Коггалу, да? 😩 Мало мест прекраснее Шри-ланки на этой планете ❤️ Расскажи, пожалуйста, что по ценам сейчас на острове/авиабилетам?

    Рядом да, жили дольше всего в поселочке Талпе, это между Коггалой и Уной. Перелет обошёлся 30к рублей туда обратно Эмирейтс. Когда продливали доплатили на троих 24к. А след раз авиокомпания меняла бесплатно из-за ситуации. По остальным ценам писал выше. По ощущениям за 3 года не сильно поменялись цены. В 17ом +- так же было все
    1472/1474
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (NeNaZavode @ 25.3.2020) *
    Но в целом оч порадовало, что меры принимаются и что-то делается в стране, чтобы как-то притормозить угрозу.

    ага. особенно хорош план Путина по всеобщим выходным на след. неделе!
    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Вообще хочу добавить, что желание попасть скорее домой в основном из-за ребенка. Там появляются возможно и необоснованные страхи, что дома он будет в большей безопасности и прочее. Да и вообще по ощущениям после того как появился ребенок, безбашенных действий стало в разы меньше. Меньше желания рисковать.
    А ещё я тут замечаю за собой, что начал носить шапку зимой, а тут на днях достал компот с холодильника и подогрел его) со мной это вообще впервые) типо раньше пьешь воду, закусывая льдом даже зимой, а тут понимаешь что скорее всего горло уже не вытащит) и организм подсказывает тебе, что так делать не стоит.
    С кем-то такое бывало?
    1473/1474
    Ответить Цитировать
    22
  • Цитата (NeNaZavode @ 25.3.2020) *
    Вообще хочу добавить, что желание попасть скорее домой в основном из-за ребенка. Там появляются возможно и необоснованные страхи, что дома он будет в большей безопасности и прочее. Да и вообще по ощущениям после того как появился ребенок, безбашенных действий стало в разы меньше. Меньше желания рисковать.
    А ещё я тут замечаю за собой, что начал носить шапку зимой, а тут на днях достал компот с холодильника и подогрел его) со мной это вообще впервые) типо раньше пьешь воду, закусывая льдом даже зимой, а тут понимаешь что скорее всего горло уже не вытащит) и организм подсказывает тебе, что так делать не стоит.
    С кем-то такое бывало?

    у меня и без детей это началось пару лет назад
    я в 0 без подштанников не выхожу на улицу
    1/3
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (NeNaZavode @ 25.3.2020) *
    С кем-то такое бывало?
    Есть такое. Стареем)

    А на Шри у меня сейчас подруга зависла, говорит там жесть творится. Комендантский час введен, за его нарушение уже арестовали 3700 человек. Без маски тебя не пустят даже в магазин, везде очереди, а аэропорт закрыт наглухоwacko.gif
    Очень вовремя ты срулил короче)
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Не так страшен коронавирус как паникеры, готовые убивать за свои страхи.

    Паника такая, как будто это не новый вид пневмонии, от которой менее 2.5% умерших младше 60 лет и половина из умерших болели диабетом, раком, хроническими респираторными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а Т вирус из корпорации Umbrella.

    Страшно подумать, что было бы в случае более серьезной опасности.
    Как говорил Джокер "Стоит только подтолкнуть"

    Статистика
    Спойлер: Показать

    В Москву вот сегодня на трассе засняли едет куча автобусов с надписью дети с солдатами внутри.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 26.3.2020, 7:01
    18/23
    Ответить Цитировать
    1
  • 80% случаев мягкие
    На основании всех случаев COVID-19, подтвержденных, подозреваемых и бессимптомных случаев в Китае, в документе опубликованном 17 февраля в Китайском журнале эпидемиологии, сообщается, что:

    80,9% инфекций являются легкими (с симптомами, похожими на грипп) и могут вылечиться в домашних условиях.
    13,8% являются тяжелыми, развиваются тяжелые заболевания, включая пневмонию и одышку.
    4,7% как критические и могут включать: дыхательную недостаточность, септический шок и полиорганную недостаточность.
    примерно в 2% зарегистрированных случаев вирус смертелен.
    Риск смерти увеличивается с возрастом.
    Относительно мало случаев заболевания наблюдается среди детей.

    Заболевания, которые подвергают пациентов повышенному риску:

    сердечно-сосудистые заболевания
    диабет
    хронические респираторные заболевания
    гипертония

    Ссылка на английском
    https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-symptoms/
    19/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AA_KK @ 26.3.2020) *
    Не так страшен коронавирус как паникеры, готовые убивать за свои страхи.
    Эта статистика уже не актуальна
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vdgch @ 26.3.2020) *
    Эта статистика уже не актуальна

    Это самая актуальная и ежедневно обновляемая статистика, достаточно сменить вкладку.
    Спойлер: Показать
    20/23
    Ответить Цитировать
    0
3947 постов
1 156 176 194 195 196 197 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.