Ушел с завода =)

Последний пост:23 мая
914
Статистика
Всего постов
3514
934K просмотров
Новых постов
+0
2,98 в день
Лучшие посты автора
13.08.2018 +289
31.12.2018 +262
26.06.2018 +255
13.02.2017 +214
15.11.2016 +185
Самые активные читатели
1 135 155 173 174 175 176
  • Цитата (Greddy @ 1.5.2019) *
    Привет, на пати играл фастфорвард 100? расскажи, как там поле?

    Привет, как-то мисснул твой вопрос, лучше самому попробовать поиграть, мне показалось что не смотря на рб около 24/час пс играть выгоднее, только потому что сильно притерся к этому полю.


    Ранее обещал написать свои впечатления от оффлайн МТТ, но никак не доходили до этого руки, что в общем-то достаточно плохо, поскольку эмоции постепенно стихают и пост может потерять нужный окрас, ну да ладно, постараюсь освежить эти чувства.

    Вообще речь идёт не про сам офлайн так таковой, поскольку наигрыш в кеше уже есть, тут скорее конкретно про офлайн мтт. По сути это был первый опыт игры в живых турнирах с плавной структурой, в рамках SPF это был варм ап и мейн.

    Собственно чтобы не лить много воды, хочу зацепиться за ту самую эмоцию, на которой поймал себя во время игры, а именно чувство проигрыша части стэка. Чувство потери. Со мной такого не случалось с тех времён когда я ставил весь бр на кеш стол и даже не знал, что есть какой-то там банкролл менеджмент.

    Так вот звучит неправдоподобно, но когда в ходе обычных рабочих раздач от двух стартовых я возвращался к стартовому, что было ещё порядка 70-80бб я испытывал нереал дискомфорт, попадал как будто в нокдаун, и очень расстраивался - вот именно то слово, будто ты ребёнок и у тебя отняли шоколадку. Офк каким-то образом это влияло на игру, терялась концентрация, возникали решения, которые не учитывали всю имеющуюся информацию, в стадиях когда это были пуш/фолд ситуации, хотелось быстрее задвинуться.

    Эмоция потери фишек (настоящих пластиковых фишек) поутихла, как только я на ней себя поймал. Интересно, что спустя столько лет, удалось что-то подобное испытать. Вообще в отличие от оф кэша, МТТ намного интереснее и динамичнее, при одинаковом количестве раздач в час, получаешь больше экшена и эмоций, хотя офк менее прибыльное времяпровождение чисто из-за ев почасовки.

    Вот такая вот история.

    По возвращению домой, взял хороший темп за первую неделю откатал больше 40 часов и разобрал немало спотов в солвере, потом темп утих из-за праздников и различных неотложных дел, сейчас в планах опять интенсивно поработать, перед Кипром. Там офк не может и речи идти о гринде, буду поигрывать по несколько часов в день , чисто чтобы не терять форму, вообще паузы в пару дней уже дают о себе знать и приходится постоянно вкатываться по не сколько не лучших сессий.
    1339/1343
    Ответить Цитировать
    44

  • Спасибо конечно за пиар) но речь шла про живые турниры с плавной структурой

    Рекреационный игрок пошел дальше разрабов ПС и забилдил себе фолд на хоткей
    1340/1343
    Ответить Цитировать
    9
  • А ты реально ушел с завода? cool.gif
    6/7
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (PokerOkk @ 13.5.2019) *
    А ты реально ушел с завода? cool.gif

    Реально ушел с нереального завода
    1341/1343
    Ответить Цитировать
    16
  • Последнее три года я сидел на всяких сосудосуживающих препаратах типо снупа , тизина и прочего дерьма. Зависимость оставалась после сезонной аллергии на амброзию и если раньше слезал быстро со спреев, то в этот раз случился полный пздц. Чтобы вы понимали масштаб: ушёл куда-то, забыл капли - паника. Ночью снятся сны как ты задыхаешься - просыпаешься от того, что нос заложен, а горло пересохло. Причём наблюдалось такое: пока ты занят чём-то увлекательным (солвер хаха) и забываешь и том, что ты назальный наркоман, нос не закладывает, как только приходят мысль, «что-то я давно не капался», так сразу закладывает. Ну так вот в месяц по парочке спреев уходило, считай платил абонентскую плату фармацевтам.
    Обсуждали с одной знакомой барышней, которая слезла после семи лет активного юзанья, всю эту байду, что надо слезать лесенкой, сходить к лору, что-то там ещё, но я очень халатно отношусь к своему здоровью, поэтому откладывал в долгий ящик всю эту кукурузу.
    И тут случается просто какая-то магия (Экспекто патронум) я просыпаюсь в пять утра от того что снова задыхаюсь и в моем сознании происходит щелчок: я больше не буду капать, пора слезать, это видимо была настолько мощная ментальная установка (звучит збс) что у меня тут же сосуды суживаются сами собой я вновь начинаю дышать и засыпаю. Не могу сказать, что полностью уже восстановился, периодами закладывает, но я уже естественно ничем не капаюсь, бывает заложит перед сном когда вновь об этом подумаешь, но шлю эти дьявольские мысли подальше и вновь начинаю дышать. Прошла неделя, стал лучше высыпаться, голова стала болеть значительно реже.
    Да и вообще всем советую быть крайне осторожными с этими препаратами, если прям невмоготу покупайте детские капли, желательно прям для новорождённых на такие невозможно подсесть.
    Пишу этот пост по дороге в аэропорт, скоро вылетаем на Кипр, взял ноут буду стараться там тоже работать, на сегодня отыграл уже более 60к раздач, но в часах это около 70 что уже не так круто звучит, хотя месяц выдался оч трудовым и теории было посвящено часов 40 по приблизительным подсчётам, причём, впервые это происходило не через силу, а было скорее увлекательно.
    1342/1343
    Ответить Цитировать
    44
  • NeNaZavode, У меня сейчас похожая проблема, тоже капаю регулярно. Проходит только когда нахожусь в теплых краях у моря 2 недели+, видимо еще морская вода помогает. Но возвращаясь домой, снова по кругу. У меня друг с Питера с похожей проблемой обратился в клинику проффесора Гофмана, там какая та лазерная процедура, стоит около 30к руб. Разговаривали с ним через 2 недели после нее, результатом доволен, говорит, что прошло не полностью, но количество вдыхаемого воздуха значительно увеличилось, и заложенность носа стала реже.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Gambi1t, я когда покупал спрей, женщина аптекарь сказал, что сама на них сидит, такое ощущение что там что-то добавляют, чтобы подсаживать пипл. Жена простыла, и после недели использования тоже привыкла, но быстро приняла меры и через несколько дней мучений, прошло.
    Я слышал что когда сидишь не один год то перегородка может деформироваться, то про что ты пишешь про кол-во вдыхаемого воздуха, даже сейчас понимаю что дышу не полностью. Про аперации слышал, что помогает временно, а потом по кругувозможно это не те, что делал твой друг.
    Вообще надеюсь что со временем все восстановится само собой у меня, так то до сих пор периодами закладывает, но опять же не думаю об этом и быстро отпускает.
    1343/1343
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • давно на пикабу читал историю одного человека который сидел на них только у него дошло там до полного пиздеца в прямом смысле сосуды чуть ли не через ноздри уже выходили увеличившись в размере точно не помню но человек жёстко пострадал и перенёс дофига оперций на грани, после прочитанного я к каплям не приближаюсь biggrin.gif
    125/126
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • NeNaZavode, тоже была подобная проблема. После операции на перегородку носа. Решил её все таки сделать так, как сломана была раз 5. Возраст, вто время, перевалил за 25, прикинул что образ жизни сменился и уже врядли будут переломы носа))).
    Так вот после операции подсел на Снуп-сука, год мучений.
    Мне посоветовали спрей Нозифрин, на основе Маметозона(не суживает сосуды, нет привыкания. Даже для лечения его можно использовать до полугода). Тогда я понял, что жизнь прекрасна, а воздух сладок.
    А ТС, красавчик, если с этим сам справиться, силой воли, я не смог.
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • cbIH_nAnbI_N_mAmbI, а почему подсел вроде как после операции на перегородке наоборот должно быть всё хорошо или что-то пошло не так
    126/126
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тоже подсаживался на эту хрень.
    Всю жизнь никогда ни спреем ни каплями не пользовался, даже когда был сильный насморк при болезни, вот просто мысли не было что то себе в ноздри капать, так как это вызывало у меня сильный рвотный рефлекс. Но года 3 назад с женой вместе заболели, увидел, что она себе спреем постоянно брызгает, дай думаю попробую. Попробовал, а чё норм, никакого рвотного рефлекса, вкус ментола, заложенность моментально как рукой сняло, красота.
    И понеслось. Год не мог слезть. Да ещё и пользовался таким жёстким спреем "Отривин" с ментолом. Адская вещь. В месяц стабильно по 3 штуки уходило. Пробовал заменить на другой, но они не помогали совсем, нужно было чтобы эффект ментола был таким же жопораздирающим, но другие даже рядом с Отривином не стояли.
    Бросил разом, без каких либо замен или уменьшения дозировок, вот просто перестал брызгать и все. Тяжело было только первые 2 дня, особенно ночью, почти не спал, потому что задыхался. Но после двух дней резко стало намного легче. И больше я к каплями или спреям никогда не притронусь, ну его нафиг))
    Так что на самом деле завязать с этим не так сложно. Я себя считаю человеком с полностью атрофированной силой воли, и то справился. Нужно то всего пару дней пережить.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • hochunl5k, После операции, дня 4 ходил с затычками в носу, дышал только ртом(ужасно). После освобождения носа, невероятный приток кислорода протекает по всему организму, невероятное ощущение. Но уже через 10мин происходит заложенность, так как, в ноздрях образуются корки, как на болячках. К тому же, по всей видимости, опухает слизистая, на время заживления, от этого вообще не дышишь носом. Сосудосуживающие, видимо ослабляют опухль, и появляется возможность дышать. Полноценное заживление было около месяца, ну а потом наркомания со Снупом.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • 7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Попробуй Назонекс - мне очень помогло при схожих симптомах. И главное - что вообще без привыкания, он этим отличается от простых капель, правда и стоит раз в 5-10 дороже. Но я думаю обязательно нужно у лора проконс - сильнодействующее лекарство, стероидное, влияет на работу надпочечников вроде, заставляя их вырабатывать нужное вещество.
    42/42
    Ответить Цитировать
    2
3513 постов
1 135 155 173 174 175 176
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.