bzik17 @ 22.2.2016
Я не знаю правды, и мне интересно понять, что и как происходит.
Поэтому наоборот, спрашиваю у вас.
Вы знаете правду, если да, то ответьте на простые вопросы и тема будет закрыта.
Полагаю, что Вы и есть самый осведомленный человек во всем этом вопросе с АлексОмом в данной теме, поскольку Вы единственный(всем известный) инвестор, который нырял в эту тему с МТТМаркетом, и, благополучно (по слухам) вышел из нее. Сам архитектор пока исчез, действующие инвесторы в великом недоумении, судя по всему, и им выгоднее молчать. Хиштаки не при финансовых делах маркета вообще, и доли не имеет. Получается, Вы самый основной
свидетель очевидец, который может внести ясность для всех.
Мне, например, как бывшему(и даже настоящему) потенциальному инвестору интересен Ваш опыт. Интересно что я упустил? И я жажду задать несколько вопросов. Но я не знаю, уместны ли они? Не являются ли они бестактными и оскорбительными, по каким-то причинам, для кого-либо в том числе и для Вас.
Лично для меня предложение для инвестиций от АлексОма осенью 2013 года звучало примерно так
АлексОм: -Эй! поиграем в игру которую я сам придумал! дай мне кучу денег. Посмотри на мои фантазии!!! А правила игры я тебе расскажу в процессе
Я: - Подумаю...Какое бы я принял решение в тот момент, если бы уже тогда с АлексОмом работал Хиштаки? Большой вопрос... ибо он был(и есть) авторитетный человек для меня по многим причинам. И даже то что он никак не связан с «акциями» и инвестициями в этом проекте, все равно бы сыграло свою роль в пользу блудняка(то бишь игры вслепую), для меня.
bzik17, Не могли бы Вы рассказать о суммах входа и выхода? сроках продажи «акций»? Была ли у Вас информация, о том чьи Вы акции покупали? быть может до Вас не было никаких инвесторов? Имелась ли инфа об остальных действующих инвесторах и их долях, в реальном времени? Вообще Вас посвещал АлексОм во что-нибудь связанное с оценкой всей биржи, долями, составом?
Хоть что-то, плиз
Если конечно эти ответы будут уместны и не навредят не кому, не могли бы прояснить их?
вообще поразительно конечно, биржа работает 3 года, постоянно проводятся новые раунды инвестирования, но элементарно до сих пор не введен в пользование инструмент для заработка - комиссия от сделок между игроком и бэкером