Yurak2004 @ 21.2.2016
Ты определись со своей позицией. Вроде как ты автор темы. Пока в ней есть ТОЛЬКО флуд, поскольку ни одна из сторон (АлексОм и инвесторы) не обозначила свою позицию, претензии, аргументы и т.д.
Есть отношения сторон, которые могут быть вынесены в паблик или НЕ вынесены - это не касается никого, кроме этих сторон. Все остальное - флуд, в том числе и практически все посты, начинай с заголовка. Такие заголовки - типа "Меладзе гей?" "Вася спит с Петей?" -это вброс говна с понятной целью.
И тут ты весь в белом заходишь и просишь почистить тему от флуда.
Есть финансовые отношения. Если у кого-то есть к кому-то финансовые претензии, он обращается в арбитраж по сути претензий. На Джипси или в суде - это уже кому как нравится. Это конструктивный путь.
Есть второй вариант . Написать краской на заборе "Вася пидарас?", а потом пойти в ЖЭК и попросить мыть забор почаще.
Я свою позицию написал ещё в январе и теперь мне хочется понять, что было на самом деле.
И люди, которые пишут, что "Вася условный пидарас" мешают разобраться в сути и теряют нить происходящего.
Более того, считаю, что чем дольше отсутствует ответ от Ивана и Миши, тем больше весь изначальный пост похож на правду.
Ведь так просто ответить по каждому пункту и опровергнуть.
А сейчас даже инвесторы МТТмаркет не уверены в правильности, насколько я понял.
Пример приведенный хороший, но это игра слов.
Приведу обратный пример:
Ты живешь в многоквартирном доме, регулярно платишь коммунальные платежи.
И тут узнаешь, что УК задолжала много-много денег за обслуживание.
И есть очень высокая вероятность, что ваш дом отключат от электричества.
Пока этого не произошло, но если произойдет, то подключение обратно это вопрос недели или больше.
Этот вопрос касается тебя или нет?
Я вот считаю, что касается.
При чем это касается любого нормального человека - нужно думать вперед и просчитывать шаги.
Если взять покер в пример, то я много занимаюсь тем, чтобы в покере не оставалось арбитражников.
В том числе прошу модераторов чистить темы от флуда.
Для этого достаточно посмотреть мою историю работы в соответствующем разделе.
Надеюсь этого объяснения будет достаточным для тебя.
Теперь давай к тебе перейдем.
Пост хороший, но вот он не по сути.
Давай сделаю догадку, основанную на том, что в этой теме возмущаются только те, кто работает на МТТмаркет или с МТТмаркетом повязаны финансово.
Ты работаешь или работал с МТТмаркет в последние 2-3 месяца.
Угадал?
Все же в Щукине, товарищ депутат