Мтт-маркет - это пирамида?

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    1,310
  • Просмотров
    632,021
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +17,807
Лучшие посты автора
1 62 63 64 65 66
  • Вот о чем подумал...
    А сами инструктора школы понимали, что идет явный обман по результатам их учеников? Когда нам говорили: "Ученики нашей школы уже заработали миллионы миллионов!!!"? Насколько я понял - этот показатель тоже сильно завышался?
    Или лесть была настолько приятной для учителей, что ласкала их слух и ни у кого не повернулась рука пробить своих учеников по шарку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ну если 2000000 например поделить на 400 учеников то получится 5000 на человека
    так что тут даже обмана возможно не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • SkyWorker,
    А можно список конкретных учеников по которым происходил обман?

Вот, например, я как ученик, каждую свою сессию продаю на маркете. У меня как у ученика открыты все алиасы на шаркскопе. У меня есть свои дольщики (в моем случае, я долгое время работаю со одним дольщиком). После каждой сессии ученики вносят свои результаты. Эти результаты по каждой сессии любой желающий может посмотреть в шаркскопе, сравнить с тем, что этот ученик понаписал в результатах сессии, сравнить с его статистикой на маркете. Каким образом я как ученик могу кого-то обмануть, если это в два щелчка можно проверить?

Причем обманывать я должен в большую сторону, завышая свои результаты?
    И расплачиваться по долям мне тоже надо из несуществующих денег, докладывая свои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • nik1020 @ 28.2.2016
    SkyWorker,
    А можно список конкретных учеников по которым происходил обман?

Вот, например, я как ученик, каждую свою сессию продаю на маркете. У меня как у ученика открыты все алиасы на шаркскопе. У меня есть свои дольщики (в моем случае, я долгое время работаю со одним дольщиком). После каждой сессии ученики вносят свои результаты. Эти результаты по каждой сессии любой желающий может посмотреть в шаркскопе, сравнить с тем, что этот ученик понаписал в результатах сессии, сравнить с его статистикой на маркете. Каким образом я как ученик могу кого-то обмануть, если это в два щелчка можно проверить?

Причем обманывать я должен в большую сторону, завышая свои результаты?
    И расплачиваться по долям мне тоже надо из несуществующих денег, докладывая свои?

Я же рассуждаю, в качестве гипотезы выдвинул мысль. Все же кричат: пирамида, пирамида, обман!!!
    Я как раз их тех, кто не сторонник раздувать истерию. Это легко понять, прочитав мои посты в этой теме.
    То есть Вы, как ученик школы и постоянный пользователь МТТМаркете не склоны думать, что все это надутый мыльный пузырь и пирамида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • nik1020, речь не о твоем обмане, а о завершении результатов шаркскопом. Ты можешь сравнить реальный результат своих продаж с тем, что показывает шаркскоп, и, скорее всего, там будет значительное расхождение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
  • Бойтесь людей читающих Пруста и слушающих Вагнера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 14
  • dandy @ 28.2.2016
    и слушающих Вагнера.

Ничего плохого про музыку Вагнера сказать не могу, а наоборот только хорошее.
    Всё таки настоящая Музыка- это субстанция несоизмеримо высшего порядка, чем грязные человеческие помыслы или тем более дела .
    В своё время купил диск Вагнера, именно по причине того, что было интересно узнать: что же такого интересного в этом самом Вагнере,чем так восхищался Шикльгрубер.
    В общем я этого не понял и до сих пор,но очень часто "под катку" слушаю DAS RHEINGOLD, DIE WALKURE, SIEGFRIED ,GOETTERDAEMMERUNG- все эти произведения, вроде как, по музыкальному восприятию однообразны, но, странным образом, они гармонизируют ум, успокаивают нервы при постоянных покерстарзовких переездах,эта музыка стимулирует на долговременные сессии.
    П.С. если что :) ,то до Пруста, к своему стыду, так до сих пор и не добрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Снеговик, а ты случайно не веган?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • ritsar, Все, я понял.

Возможны расхождения во вкладке "статистика мтт", где дается подробная выборка по турнирам через апи с шаркскопа.

Но на главной странице, где собрана "статистика по предложениям на бирже ", по идее, расхождения никакого быть не должно. Эта информация ведь берется из сыгранных пакетов игрока и по тем данным, которые он сам туда вносил?

SkyWorker @ 28.2.2016
    То есть Вы, как ученик школы и постоянный пользователь МТТМаркете не склоны думать, что все это надутый мыльный пузырь и пирамида?

Моя позиция такая.

Я не знаю, да и не хочу знать отношения АлексОма со своими дольщиками, акционерами или назовите их как хотите. Причем, считаю, что с таким количеством информации мы можем строить только домыслы.

Но для меня есть факт существования биржи и есть факт существования школы. Услуги, которые мне оказывают эти сервисы меня вполне устраивают.

Приведу примитивную аналогию. Вот пользуюсь я, скажем услугами какого-либо такси. Мне нравится их сервис, цены и т.п. И тут мне сообщают. "А вот ты знаешь, ходят слухи, что владелец этого такси наебывает своих партнеров, и вообще есть мнение, что скоро всю эту контору прикроют". Мне как потребителю, какая вообще разница кто там кого наебывает? Пока такси меня устраивает я им буду пользоваться. Если оно перестанет меня устраивать или существовать, буду искать другое.

Пирамида - это все таки нечто массовое, само по себе не имеющее никакой ценности, пузырь, как верно заметили. А тут есть некие сервисы, которые предоставляют определенные услуги, которые имеют какую-то стоимость. А вот за сколько и каким образом АлексОм впаривает эти сервисы определенному узкому кругу лиц, ну лично мне как-то все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 34
  • nik1020 @ 28.2.2016
    Приведу примитивную аналогию. Вот пользуюсь я, скажем услугами какого-либо такси. Мне нравится их сервис, цены и т.п. И тут мне сообщают. "А вот ты знаешь, ходят слухи, что владелец этого такси наебывает своих партнеров, и вообще есть мнение, что скоро всю эту контору прикроют". Мне как потребителю, какая вообще разница кто там кого наебывает? Пока такси меня устраивает я им буду пользоваться. Если оно перестанет меня устраивать или существовать, буду искать другое.

Ну допустим тебе не слухи пересказывают, а конкретные факты что человек пропагандировал фашизм.
    в данном примере конечно ты прав ты получил услугу, ей доволен, молодец.
    Давай твой пример обернем по другому, владелец фирмы педофил и ты ему не интересен,но твои дети пользуются этой конторой которую ты рекомендуешь?
    ........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/45
    + -20
  • Да хули там педофил пусть будет сразу маньяк Чикатило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • snvosk @ 28.2.2016
    Ну допустим тебе не слухи пересказывают, а конкретные факты что человек пропагандировал фашизм.
    в данном примере конечно ты прав ты получил услугу, ей доволен, молодец.
    Давай твой пример обернем по другому, владелец фирмы педофил и ты ему не интересен,но твои дети пользуются этой конторой которую ты рекомендуешь?
    ........

давай представим, что фиш у которого ты забрал весь стек, депнул всю свою з/п в этот турнир и теперь ему нечем месяц кормить семью..... ты же от этого спать хуже не будешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 15
  • Lexter, Хуйня пример. Не забрал бы ты - забрал бы другой. Тут он сам виноват , что пошёл катать на все. Туда ему и дорога. Может , профилактическое голодание на пользу ему пойдёт - мозг вправит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RedWhite86 @ 28.2.2016
    Lexter, Хуйня пример. Не забрал бы ты - забрал бы другой. Тут он сам виноват , что пошёл катать на все. Туда ему и дорога. Может , профилактическое голодание на пользу ему пойдёт - мозг вправит

та тут все примеры не ахти.... такое чувство, что форумчане решили в софистике посоревноваться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Жмак и Co только и ждут, когда эта тема стухнет.. И многие через некоторое время забудут, и эта тема потеряется среди тысяч.. Это в первую очередь нужно "заинтересованным" из 2cardscollege и всевозможным "дольщикам" Ивана Жмака, чтоб пихнуть свои фантики хоть кому-нибудь, и плевать этим
    "зарплатникам", что он фашист и причастен к особо тяжким преступлениям..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -6
  • Triplex-A @ 28.2.2016
    причастен к особо тяжким преступлениям..

С этого момента можно поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 3
  • SkyWorker, Прочитай внимательно приведённые цитаты..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Ёпта, как же у вас начнёт бомбить пукан, если вы вдруг вникните в то, что творит правительство и чиновники России или Украины! Половина форума, наверное, вены себе сразу порежет из-за того, что не сможет это пережить осознав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -3
  • Triplex-A @ 28.2.2016
    SkyWorker, Прочитай внимательно приведённые цитаты..

Да, за призыв можно сесть- это факт. И уродов таких я не люблю.
    Но это не особо тяжкие...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -1
  • SkyWorker, Да там не призывы, читай внимательнее..

Цитата
    Интересы Русской нации требуют немедленного обсуждения и закрытия вопроса об «акциях прямого действия». Великим уличным бойцам: автор текста не раз участвовал в подобных мероприятиях, притом на гораздо более серьёзном уровне, нежели коллективное избиение таджика, и делом доказал своё право писать на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
1 62 63 64 65 66
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.