ritsar, Все, я понял.
Возможны расхождения во вкладке "статистика мтт", где дается подробная выборка по турнирам через апи с шаркскопа.
Но на главной странице, где собрана "статистика по предложениям на бирже ", по идее, расхождения никакого быть не должно. Эта информация ведь берется из сыгранных пакетов игрока и по тем данным, которые он сам туда вносил?
SkyWorker @ 28.2.2016
То есть Вы, как ученик школы и постоянный пользователь МТТМаркете не склоны думать, что все это надутый мыльный пузырь и пирамида?
Моя позиция такая.
Я не знаю, да и не хочу знать отношения АлексОма со своими дольщиками, акционерами или назовите их как хотите. Причем, считаю, что с таким количеством информации мы можем строить только домыслы.
Но для меня есть факт существования биржи и есть факт существования школы. Услуги, которые мне оказывают эти сервисы меня вполне устраивают.
Приведу примитивную аналогию. Вот пользуюсь я, скажем услугами какого-либо такси. Мне нравится их сервис, цены и т.п. И тут мне сообщают. "А вот ты знаешь, ходят слухи, что владелец этого такси наебывает своих партнеров, и вообще есть мнение, что скоро всю эту контору прикроют". Мне как потребителю, какая вообще разница кто там кого наебывает? Пока такси меня устраивает я им буду пользоваться. Если оно перестанет меня устраивать или существовать, буду искать другое.
Пирамида - это все таки нечто массовое, само по себе не имеющее никакой ценности, пузырь, как верно заметили. А тут есть некие сервисы, которые предоставляют определенные услуги, которые имеют какую-то стоимость. А вот за сколько и каким образом АлексОм впаривает эти сервисы определенному узкому кругу лиц, ну лично мне как-то все равно.
А сами инструктора школы понимали, что идет явный обман по результатам их учеников? Когда нам говорили: "Ученики нашей школы уже заработали миллионы миллионов!!!"? Насколько я понял - этот показатель тоже сильно завышался?
Или лесть была настолько приятной для учителей, что ласкала их слух и ни у кого не повернулась рука пробить своих учеников по шарку?