коротко по сути, я инвестор мтт маркета , пострадавшим себя не считаю и более того не вижу состава преступления, почему тема в арбитраже за неимением пострадавших неясно
Khishtaki @ 21.2.2016
обратите внимание, кстати, на прямую цитату одного из упомянутых в статье.
Leo_Manowar @ 21.2.2016
Это было опубликовано до поста Феруэлла. Потом Бзик попросил удалить тему, поскольку создана другая, что я и сделал. Однако так как он имеет отношение к делу, считаю нужным процитировать в теме этот пост полностью.
P.S. Перенес пост из корзины в эту тему и он стал здесь первым. На самом деле данную тему создал Феруэлл.
Khishtaki @ 21.2.2016
Более детально по статье: многие факты, изложенные там (но не все), являются истинными, но почти все оценки и выводы из этих фактов являются всего лишь частными оценками авторов статьи, и по большинству этих выводов лично я не согласен, и делал бы из указанных фактов иные выводы.
bzik17 @ 21.2.2016
Мне кажется некорректно переносить пост из раздела Обсуждение бекинга в раздел Арбитраж.
И тем более озаглавливать созданную другим человеком тему.
bzik17 @ 21.2.2016
При том, что, имхо, место этой теме в обсуждении вопросов бекинга до тех пор пока не появились какие-либо претензии у инвесторов.
Redon @ 21.2.2016
коротко по сути, я инвестор мтт маркета , пострадавшим себя не считаю и более того не вижу состава преступления, почему тема в арбитраже за неимением пострадавших неясно
Gellemar @ 21.2.2016
Понятное дело, что сейчас пытаясь "спасти курс акций" все инвесторы скажут, что у них все хорошо.
Но есть ли в этом правда?
Может быть хоть один инвестор ответит хотя бы на один вопрос:
1. Сколько дивидендов или регулярных выплат было получено на одну акцию за любой промежуток времени?
2. Вы уверены в честности расчетов и статистики, предлагаемой бекерам, готовы ли поставить деньги в виде ставки на эту уверенность?
3. Вы и правда верите, что все идёт хорошо?
4. Знали ли вы до платежей, что имеете дело с гражданином Иваном Жмаком?
Friend_ @ 21.2.2016
т.е. тебя устраивает, что биржа убыточна и при этом планы по ее монетизации с 2013 года так и остаются планами?!
и ваши доли в стоимости увеличиваются только из-за дополнительных привлечений денег (в ммм, что-то подобное было деньги старым участникам за счет новых)
Redon @ 21.2.2016
4. нет, чем человек занимался 8 лет назад или заниматься в свободное время это его личное дело не имеющие отношению к вопросу
Friend_ @ 21.2.2016
т.е. тебя устраивает, что биржа убыточна и при этом планы по ее монетизации с 2013 года так и остаются планами?!
Redon @ 21.2.2016
1. 0
2. да
3. проект идет хуже чем планировался изначально, что вполне нормально для любых дел. непонятно что вкладывается в "все идет хорошо" я бы сказал что все в норме
4. нет, чем человек занимался 8 лет назад или заниматься в свободное время это его личное дело не имеющие отношению к вопросу
Правда ли, что цена доли не определяется рынком, а назначается Алексомом без внешнего аудита?