Народ, у меня рейк не сходится. По ХМу $902.23, в руме $711,71 рейка. Выходит около 20% куда-то теряется. Не в курсе куда? ХМ на других 5-6 румах считал нормально.
Цитата (anderson_83ad @ 25.2.2017) ребят , сколько обычно вывод на скрил занимает ? а то у меня уже 5е сутки пошли , а денег все нет
Незнаю как скрил, но на эко мне за 15 дней вывели, и как можно почитать в ветке это норма для них.На визу вообще наверно около месяца и не факт что вообще выведут.
поставил кэшаут пару дней назад. уточнил в сапе- сказали выводы на визу починили и в течение 3-72 часов выводится. кто -нибудь уже пробовал выводить на визу с начала марта?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.