Общая информация.PokerKing — описания, условия, инструкция по регистрации.Частые вопросы:Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником партнерской программы GipsyTeam?Не могу скачать клиент PokerKing / Провайдер блокирует сайт Возможно ли подключить действующий аккаунт на PokerKing к партнерской программе GipsyTeam?Есть ли бонус на первый депозит?Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит?Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит? Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает? Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время? Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет? Как начисляются бонусные очки? Есть ли рейкбек на PokerKing? Как долго я могу копить свои очки? Начисляются ли GTP за игру на PokerKing? Ввод/Вывод средств? Как связаться со службой поддержки?Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником партнерской программы GipsyTeam?Воспользоваться
подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент PokerKing/ Провайдер блокирует сайт- Установите в браузер специальное дополнение,
ZenMateПодробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение,
BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
NordVPNВозможно ли подключить действующий аккаунт на PokerKing к партнерской программе GipsyTeam?Иногда это возможно. Обратитесь к нам в
поддержку, указав свой логин в руме, постараемся подключить.
Есть ли бонус на первый депозит?Да, есть. Бонус 100% на первый депозит до $1,000 (при переводе обычными валютами от $25 и выше) или 200% бонуса до $1,000 при депозите с помощью криптовалют.
Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит? Бонус активируется автоматически, никаких кодов вводить не нужно.
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит?Отыграть бонус нужно в течение 60 дней.
Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает?Нельзя, не отыгранная часть бонуса сгорит в этом случае.
Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время? Бонус начисляется на счет игрока частями по мере отыгрыша. Таким образом, к моменту окончания периода действия бонуса вы получите столько из бонуса, сколько успеете отыграть.
Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет? За каждые 5 долларов рейка (27.5 status points, очков статуса) на аккаунт начисляется $1. Таким образом, бонус на первый депозит дает 20% рейкбека.
Как начисляются статусные очки? За каждый доллар рейка, заплаченный в турнире и кэш игре вы получаете 5.5 статусных очков.
Есть ли рейкбек на PokerKing Poker?На PokerKing действует программа лояльности в виде VIP-системы из 6 уровней. Два последних – Royal и King – учитывают рейк за год и предназначены для гриндеров средних и высоких лимитов. Вне зависимости от уровня рейкбек выплачивается двумя способами: денежный бонус по достижению определенного количества очков статуса (Status Points, SP) и обмен очков Роялти (Royalty points, RP) на деньги. Вне зависимости от уровня лояльности за $1 рейка начисляется 5.5 SP, а вот курс обмена RP очень сильно зависит от количества рейка за месяц или год.
Как долго я могу копить свои очки?Неиспользованные клубные очки сгорают по истечении 12 месяцев при отсутствии игровой активности за это время.
Начисляются ли GTP за игру на PokerKing?В данный момент нет.
Ввод/вывод средств?Ввод: Visa, MasterCard, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin
Вывод: Visa, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin
Депозиты и кешауты при помощи карт Visa, MasterCard для игроков из РФ недоступны. Можно использовать только электронные кошельки. Как связаться со службой поддержки? - По электронной почте support@pokerking.com;
- Через онлайн-чат на сайте
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
PokerKing — описания, условия, инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником партнерской программы GipsyTeam?
Не могу скачать клиент PokerKing / Провайдер блокирует сайт
Возможно ли подключить действующий аккаунт на PokerKing к партнерской программе GipsyTeam?
Есть ли бонус на первый депозит?
Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит?
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит?
Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает?
Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время?
Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет?
Как начисляются бонусные очки?
Есть ли рейкбек на PokerKing?
Как долго я могу копить свои очки?
Начисляются ли GTP за игру на PokerKing?
Ввод/Вывод средств?
Как связаться со службой поддержки?
Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником партнерской программы GipsyTeam?
Воспользоваться подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент PokerKing/ Провайдер блокирует сайт
- Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate
Подробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, NordVPN
Возможно ли подключить действующий аккаунт на PokerKing к партнерской программе GipsyTeam?
Иногда это возможно. Обратитесь к нам в поддержку, указав свой логин в руме, постараемся подключить.
Есть ли бонус на первый депозит?
Да, есть. Бонус 100% на первый депозит до $1,000 (при переводе обычными валютами от $25 и выше) или 200% бонуса до $1,000 при депозите с помощью криптовалют.
Нужно ли вводить бонус код для получения бонуса на первый депозит?
Бонус активируется автоматически, никаких кодов вводить не нужно.
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус на первый депозит?
Отыграть бонус нужно в течение 60 дней.
Можно ли делать кэшаут пока не отыгран бонус на первый депозит, бонус при этом не сгорает?
Нельзя, не отыгранная часть бонуса сгорит в этом случае.
Что будет, если я не успею отыграть бонус за отведенное время?
Бонус начисляется на счет игрока частями по мере отыгрыша. Таким образом, к моменту окончания периода действия бонуса вы получите столько из бонуса, сколько успеете отыграть.
Каким образом бонус на первый депозит поступает на мой счет?
За каждые 5 долларов рейка (27.5 status points, очков статуса) на аккаунт начисляется $1. Таким образом, бонус на первый депозит дает 20% рейкбека.
Как начисляются статусные очки?
За каждый доллар рейка, заплаченный в турнире и кэш игре вы получаете 5.5 статусных очков.
Есть ли рейкбек на PokerKing Poker?
На PokerKing действует программа лояльности в виде VIP-системы из 6 уровней. Два последних – Royal и King – учитывают рейк за год и предназначены для гриндеров средних и высоких лимитов. Вне зависимости от уровня рейкбек выплачивается двумя способами: денежный бонус по достижению определенного количества очков статуса (Status Points, SP) и обмен очков Роялти (Royalty points, RP) на деньги. Вне зависимости от уровня лояльности за $1 рейка начисляется 5.5 SP, а вот курс обмена RP очень сильно зависит от количества рейка за месяц или год.
Как долго я могу копить свои очки?
Неиспользованные клубные очки сгорают по истечении 12 месяцев при отсутствии игровой активности за это время.
Начисляются ли GTP за игру на PokerKing?
В данный момент нет.
Ввод/вывод средств?
Ввод: Visa, MasterCard, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin
Вывод: Visa, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin
Депозиты и кешауты при помощи карт Visa, MasterCard для игроков из РФ недоступны. Можно использовать только электронные кошельки.
Как связаться со службой поддержки?
- По электронной почте support@pokerking.com;
- Через онлайн-чат на сайте
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.