Эту катку на 10-25 я закончил +5200 , и когда "слабых" игроков за столом не осталось, один рег говорит мне - типа ты выиграл сегодня пятак, может снимаешься и на твоё место сядет кто-то, на ком будет легче отбиться. Я без проблем согласился уступить =) (с)
Кэш-фонд прям от жайроллеров

. Вообще это сплош и рядом, ещё много лет назад видел в Харькове, в Минске, как "реги" решали кто сядет к ВИПу и как это потом поделить. В российских катранах, что удалось посетить, обязательно будет группа налапников (слово от Гансика), и мне пару-тройку раз предлагали войти в нечто подобное под предлогом "регуляции просадок" (с). Это при том, что я ооочень далеко от именно выигрывания в покер (типичный любитель короче, с кучей ликов и тд).
Если ты, дорогой друг, решил "попробовать" себя в оффе, знай, что за столом, помимо крапа, считывателей, анализаторов, можешь ещё столкнуться вот с таким явлением. А если ты все равно пойдешь, и выиграешь ...и допустим продолжишь рубиться за столом (это скилл), то несколько человек могут обратиться к тебе с фразой примерно как в посте ТС "дай и другим".
Это наша корова, и мы её дооиим(с) непокерный Дукалис
Я сказал, что на работе завал, в ночные смены за двойной оклад приходится впахивать до 6 утра 😎