Дневник Московского Катранщика

Последний пост:05:13
262
Статистика
Всего постов
774
178,923 просмотров
Новых постов
+1
0,49 в день
Лучшие посты автора
28.01.2019 +298
3 февраля +99
29.07.2019 +97
15.07.2019 +92
29.04.2019 +76
Лучшие посты читателей
LotoOMG +37
Ysik +35
antik_861 +33
A_Tbl_XOPOLLl +30
greenaxxe +29
Самые активные читатели
1 6 7 8 9 28 39
  • Спасибо за отчет)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо! Ну и тем, кто собирается покатать в Сочи, покерный движ можно смотреть тут
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • morinos, поражают такие идиоты как ты) приедут на неделю и говорят , что нет там сладкой катки! поживи тут и все увидишь сам!
    1/1
    Ответить Цитировать
    -6
  • FiShLoool, да это я специально так говорю, чтобы тебе сладкую поляну не приехали портить=)

    А тем временем после Сочи 4 раза уже успел покатать в Москве.
    Поехал в новое место, которое ближе всего ко мне. Блайнды 50-100. Стол был хороший, стеки нормальные, пару полу фишных агрессивных людей. 1 омаха за круг, в которую я не умею играть. В результате весь стек в омаху и всадил (стрит с флопа был, спарка и фулу проиграл). Докупился еще на 10к и отбился и даже в плюс около 1к руб. Время 5 утра - дольше сидеть не стал.
    В следующий раз поехал туда же - картина похожая, Сначала всадил 10к, потом докупился и отбился, в результате тоже где-то плюс 1к руб)
    Потом приехал опять туда - но народу не было, 3 человека вроде без меня. Написал в другое место - там полный стол, занято, но попросил написать, как появится место. А тут докупился по минимуму на 50 бб.. подумал ну если всажу - поеду как раз в другое место. Если удвоюсь - то посижу (народу просто не было и катка унылая была). Так и получилось, в омаху проиграл флеш в стрит флеш.. как раз написали что появилось место, я докупаться не стал и поехал туда) В другом месте уже норм игра была. Плюсанул 17.5к там, ну с учетом проигрыша в первом месте +12.5к вышло.
    Тайтовые игроки тоже часто совершают ошибки. Из ранней открылся кто-то 300, 1 кол 300, его крутят 900. Я даю рейз 2500. Все падают, тот кто 3бетил - колит. Доска . И в меня летит донк дет 6000 руб почти под мой ол ин. Итак, королей и тузов там нет (ререйзили бы на префлопе). Вальты с сетом донкать овербет 6000 не будут. Что ещё могло заколить 4бет - Дамы или АК. И то и то я бью. В итоге дамы он и показал, но ставка была бредовая - в лучшем случае выбить мой АК.
    Ну и в четвертый день поехал туда же - результат +5к. В одной из крайних раздач лежало 4 карту к стриту с дыркой в одну карту, у меня на ривере 2 пары и в меня летит овербет 4000 руб изображая стрит, который я быстро заколил. Там конечно был блеф
    57/215
    Ответить Цитировать
    2
  • Выходные выдались неудачными. Один из клубов, в котором я ни разу не был, говорят накрыл омон. И поэтому, видимо, несколько мест, куда я обычно хожу играть - испугались и не работали на выходных. Но я хотел катать, пришлось идти в новое место ( а так хожу только туда, где знаю хозяев и доверяю).
    За последние 7-8 каток до этого - ни разу не уходил в минусе. В новом месте два раза подряд отыграл в минус. Ещё разок схожу туда - если опять будет какая-то хрень - больше туда ходить не буду.
    Катка конечно была агрессивная, но когда я 3бечу, меня 4 бетят, его 5бетят, потом кол в холодную и еще кол в холодную 5 бета - и потом выигрывает чел со слабым сетом по мелкой карманке, и остальные показывают далеко не премиум руки на холодных колов 5 бетов - как-то странно)
    Ну по одному разу выводов делать не буду.
    Во второй раз когда пошел - игра была уже спокойная, но закатался в омаху, выставившись с со стритом. Сделал вывод, что в омаху играть мне ну нужно)
    58/215
    Ответить Цитировать
    2
  • Недавно наткнулся на жесткую пиханину в неизвестном клубе. Поэтому - не ходите в левые незнакомые клубы!!
    Когда первый раз пришел - игра сначала понравилась.. казалось.. что сидят фишные и агрессивые игроки.. на 1-2 колят префлоп спокойно в холодную 30-50 фишек..
    Под мои 4беты на 75 заходили трое.. я правда тогда в топ сет попал)
    Про другую раздачу расписывал уже - когда я 3бетил 18, за мной сразу же 4бет 75, за ним 5бет 150, за ним кол 5бет 150, за ним рейз 300.. я в ужасе выкинул своего туз валета))
    Ну и в итоге выиграл тот, кто 6бетил 300 с
    Этот игрок за вечер собрал всех и не проиграл ни одной крупной раздачи по моему..
    В тот вечер я естественно откатал в минус.. но в следующий раз опять не было игры или мест в клубах, в которых я играю - и зачем-то опять поехал туда.. чтобы окончательно убедиться.
    Игроки были уже другие, но был один агрессивный поливальщик, почти каждую раздачу открывался 20-25.. или рейзил 40+..
    Обычно таких поливальщиков быстро принимают.. но он с 300 фишек поднялся до 2000+.
    Несколько стеков я ему засади тоже..
    Было несколько забавных моментов.. когда он меня в темную ререйзил на префлопе. У меня оверпара. Он ставит 30, я ререйз 90, он ол ин.. Ну подумал против ноу лука заколил.. Я говорю давай 2 доски, он говорит - давай 1 терн и 2 ривера.. ну потом согласились на 2 полных.. В итоге на первой доске ривером у него трипс и фул хауз, на второй он выиграл по двум парам.
    Потом я докупился и почти сразу у меня АК. На префлопе где-то уже 60 фишек и я решил запихнуть ол ин. Мой "друг" конечно колит и говорит сколько я хочу. А я хочу отбиться, поэтому хочу одну, а не две на дележку. Он говорит давай обсудим на открытых. У него маленький карман. Я говорит выбирай сам, ты младше. Ну я все-таки рискую одну и на флопе у него сет..
    Скажу сразу, что во время игры я поплыв и не думал он линзах, о чипованных колодах.. и за диллером не всегда следил. Хотя мне говорили, что "в этом месте ловить нечего".
    Зачем-то докупился еще на 300. У меня 88 я на блайндах. "Друг рейзит" 40, ловит 3 кола, ну я в дип стеках тоже решаю залезать за 40 четвертым или пятым.
    и у меня сет. Я прочекал, он ставит 100 и ловит 2 кола. Я впихиваю свои 300 и все три колят. Заебись, в банке около 1300..
    Тёрн , ривер не важно
    "Друг" показывает 77, получается ставил и колировал чисто по гатшоту, у второго было флешдро незакрывашиеся, и у третьего тоже гатшот с семеркой.
    Потом он еще колировал ол ин префлоп против нита с мелкой карманкой и ему закрылся стрит на ривере по одной карте..
    После этой раздачи я подумал, что так "пихнуть" довольно проблематично, чтобы по одной карте на ривере закрылся стрит.. И потом уже подумал, что возможно здесь использовались как раз чипованные карты.. Он не знает, какие карты у оппонента, линзы и всякая хрень здесь не помогут.. но зато он точно знает, что выигрывает на ривере.
    Также вспоминаю несколько ноу лук колов из курилки.. потом выигрывал эти раздачи.. и тоже подумал про чипы.. если знает, что выигрывает, почему бы не зайти ноу луком.. Но об этом я уже думал после игры.. да и вряд ли бы я смог отличить по рёбрам чипованную колоду от обычной по двух картам.. А всю колоду дилл вряд ли даст. Но колода карт была старая, о чём сами диллы говорили, т.к. иногда у них не получались шаффлы.. колода стоит 400-500 руб.. можно вполне позволить себе новую.. если колоды конечно не чипованные)
    Ну может были и не чипы, а грамотная пиханина диллером - в любом случае повторюсь - такие агро фиши как правило через час-два попадают против натса и их принимают.. а тут часов 6 люто плюсовал...

    Вчера пересматривал старые видео с ютуба "как обманывают в покерных клубах". Раньше смотрел давно, но освежил чуток память. Для меня до сих пор не понятно, как можно так собирать карты, чтобы положить одномастные карты кому-то и открыть флеш дро. Или сет в стрит и т д. В видео специально сет в стрит не кладут, а просто игрок даёт сигнал дилу, что у него флеш дро и нужна черва. А дил уже смотрит, закроется ли оно.. или если нужная карта будет в срезке - положит незаметно ёё.. На диллеров на самом деле мало кто смотрит во время раздумий на флопе и они вполне могут такое исполнять...

    В этот клуб я больше не пойду...
    59/215
    Ответить Цитировать
    6
  • а что за место? какое метро
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sevent, в открытую заявлять о месте не буду.. ведь доказательств у меня никаких нет..только предположения.. вдруг потом пиздюлей захотят мне дать за "клевету" ))
    60/215
    Ответить Цитировать
    1
  • Раньше частенько катал в таких заведениях...Чикаго,Акула и пр...,что плохо,так это возможность быть принятым нашими доблестными органами и остаться не то что в минусе,а в глубоком минусе...
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По поводу принятия -точно никто не боялся. А вот Чикаго был напичкан по тем временам подзавязку. Рассказывали, что Костя вскрыв стол обнаружил аппаратуру и буквально душу выбивал из оргов.
    17/51
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (lolaslip @ 13.10.2017) *
    По поводу принятия -точно никто не боялся. А вот Чикаго был напичкан по тем временам подзавязку. Рассказывали, что Костя вскрыв стол обнаружил аппаратуру и буквально душу выбивал из оргов.
    что там в столе было ?)
    61/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (lolaslip @ 13.10.2017) *
    По поводу принятия -точно никто не боялся. А вот Чикаго был напичкан по тем временам подзавязку. Рассказывали, что Костя вскрыв стол обнаружил аппаратуру и буквально душу выбивал из оргов.

    А о каком Чикаго идёт речь? Не о том, который в районе Митино был расположен?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зарекался много раз вообще не играть в омуху ( ту самую одну за круг) и либо выбрасывать карты сразу же, либо вообще просить не сдавать на меня. Так как правил не знаю, что там хорошая рука, а что нет тоже не знаю).. но всё равно опять когда есть возможность дешево посмотреть - подколивал омаху и пару раз проигрывал стек)
    В первый раз поймал стрита - банк банк в итоге на ривере закрылся флеш.. Надо было 2 или 3 ривера предлагать крутить...
    Второй раз поймал топ сет с флопа - на флопе флед дро лежит - рейзю банк (на флопе уже ставка 10к).. меня колял.. Флеш дро хер выкинуть естественно)
    Третий раз все-таки принял двоих в омаху) Такое ощущение, что каждую омаху зарубался ))

    С кармашками и еще оба раза в одинаковой ситуации удвоился. Один чел ставит страдл, 4-5 игроков колили стардл, и оба раза он ставил 1400 на страдле. И оба раза у меня были оверкарты на флопе и оба раза я выставлялся с ними и затаскивал))

    Катка была забавная, с одной стороны большинство были очень аккуратные, на префлопе рейзов почти нет, заходят по кол 100.. но когда рейзишь 1000-1200 - получаем вссегда 3-4 кола =)
    62/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Landser @ 18.10.2017) *
    А о каком Чикаго идёт речь? Не о том, который в районе Митино был расположен?

    Нет,он был в центре,в районе Тверской...
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Последнее время играю в клубах 50-100 , или 100-100.. и когда прихожу в 25-50 то чувствую себя совсем по другому, как будто играю в дешевой катке) И там позволяю себе творить неадекватные вещи.. блефы, сквизы с мусором)) А раньше когда играл 25-50, 30-60 .. и приходил в 50-100 то казалось, что играю в дорогой лимит и там наоборот было очково)) В субботу почти каждый блеф проходил)
    Все залимпили по 50, нит дал рейз 300, несколько колов. Доска
    Нит ставит 500, 2 кола. Спаривается
    Нит ставит 1500, другие падают, моё слово последнее. Я понимаю, что на бб он бы руки с шестеркой или тройкой скорее всего бы прочекал. Поэтому изи рейз 5000 с воздухом.. и он конечно падает)
    63/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • За столом курят, ну или вообще, сильно накурено?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я был в очень многих клубах.. и из всех курили только в одном - в пекине на белорусской, ну и они же переехали потом на якиманку там тоже сейчас курят. Во всех остальных клубах за столом не курят - либо на балконе / кухне, либо в отдельной комнате. В курящих я играть не стану и не советую - после Пекина вся одежда дико воняет...
    64/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Грустные новости. В пятницу отряд СОБР ворвался в один из известных клубов Москвы..
    Взломали дверь и ворвались с железным щитом, как будто против вооруженных бандитов в наступление шли..
    Всех положили мордой в пол.. и так игроки лежали 4 часа!! Не давая пошевелиться и сходить в туалет.
    Некоторых буйных херачили электрошокером... А организаторов или диллеров возможно даже пытали.. так как были слышны крики от боли...
    Где-то через часа 4 лежания мордой в пол, игроков отвезли в ОВД, где там еще просидели просто так несколько часов. Телефоны все были отобраны и их не отдавали сутки! Потом в ОВД откатали пальчики и отвезли в ОБЭП . Там еще несколько часов сидения в коридоре, дали показания и только в 13 часов дня отпустили.. без телефонов.. а за телефонами нужно было ехать в СК через несколько часов... Там опять взятие показаний следаку.. и только в 21 вечера отпустили..
    Уже "опытные люди", бывшие на приёмах.. говорили, что такого жесткого отношения СОБРа раньше не встречали.. вроде как всё проходил мягче и игроков сутки не держали...
    С сентября минимум 3 клуба уже накрыли..
    65/215
    Ответить Цитировать
    7
  • Во вторник захотел куда-нибудь поехать поиграть... многие клубы не работали или не собрали катку.. и решил заехать посмотреть в Париж. Полный стол и даже очередь пару чел была во вторник!!)
    Парковка 200 руб в час пздц много конечно.. о игроках совсем не думают))) Составчик был нитовый. Евреи пенсионеры много не заплатят)

    Но удвоится получилось. Я дал рейз 14, получил 3 кола. Доска все прочекали, Дед пенсионер в позиции поставил бет пот флоп 50.
    Я кол. Чек чек терн. Я чек ривер, он 150. Думал думал.. и заколил его блеф. Долго думал, так как смущало то, что пенсионер нитяра одну раздрачу из 30 заходил)
    66/215
    Ответить Цитировать
    1
  • Бывает сидишь так играешь играешь.. а под столом в это время кто-то бегает и вынюхивает что-то))


    Расскажу интересную раздачу.. Играли 1-2, но стеки были у всех от 600 и выше.. сам ребай уже сделал несколько раз на тот момент..
    У меня КК, я рейз 13.. меня тайт в позиции 3бетит 45.. стеки по 600+ , я 4бет 140, там кол.
    Какой флоп? Естественно туз)
    Я чек, в меня летит 130. Я кол
    Терн какой-то бланк, я чек, в меня летит 200. Думал весь тайм банк... против меня играет ультра тайт... но сложнейший кол..
    Ривер Туз.. я чек.. в меня летят остатки моего стека 220.. Я кол...
    показали недоехавшее флеш дро) В банке было больше 60к.. несколько минут руки потряхивало потом даже.. тяжкие были колы и в минус 30к не хотелось уходить)
    67/215
    Ответить Цитировать
    7
773 постов
1 6 7 8 9 28 39
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.