интересная программа, долго врубался как собственно по стратегии идти,, интерфейс хороший,
в омаху бумпоты много определяет короткий стек за столом, и куда более актуальная таблица вроде этой:
где мы "прикидываем в уме" фолд эквити + эквити выставления.
если взять этот же пример В25 радуга из видеоразбора Джейсера только с 30 бб то можно увидеть что 64с за счет двух бэкдоров закрывается 4ым
сооветственно когда мы короткие, то "хотим самизапихнуться" чтобы сжечь эквити крупных,
хотя 64 - такие "сильные" что может их лучше слоуплеить? 🤣
Вбил вариативные сайзинги, думаю еще почему 1 бб крутая ставка, так это из-за глубины мелкой. Обычно в бумботах стеки в районе 1-3 спр у разных игроков.
На удивление если вбить 1бб, 3бб, аллин для 30бб стека, то как будто ранние позицие начинают даже активней его использовать:
Это чистый ai or fold in 1 SPR
а это с мелкими сайзами
и на CO
и на БТНк
но тут стоит учесть, что солвер для "упрощения"
не колит третьим или четвертым, а играет кол или пуш,
и как бы это должно было бы быть поводом усомниться, но и в действительности многие оппоненты и дейтвительности играют пуш-ор-фолд.
от лени, недорассчета, подозрении в натсе, своей капнутости, подозрения в лесенке, или
- хз но там явно что-то неадекватное за все-го то 1 бб игрок в позиции получает😀 позитива, и вот на таких сухих досках с имиджем тайтовым на 1 бб можно нормально так получить оферфолда, в принципе "получается" что мы всем рейнжом изображаем натс в позиции на такой сухой доске вклиниваясь в самый центр аномалии поля "реакция на 1 бб на сухих досках", а так уже фиксируем отклонения и эксплоутим на следующих улицах позиции? как вам идея,
попробую составить свой рейнж с бтна бета 1бб при стеке 30:
ахахаа я агрофиш 😇, но если увижу другого себя, всегда наготов такое Лоссо🤣
чекать на месте баттона "хочется" Ах - бэкдор, АА при сильной динамике стола, а так почти всем рейжом с бтна поставить 1бб и посмотреть что будет 🙃
походу фишевато, но я не против за один бб поставить и увидеть что произойдет дальше, чек чекнуть с ДТс увидеть "своё фд" и увидев пуш на турне "страдать" между колом и фолдом, или как говорил Патрик Антониус я не делаю хиро-фолдов чтобы на утро не болела голов
и по "сути" заэксплутировать меня "может" только игрок прямо передо мной реакцией последней (то есть каттоф против баттона) ну и насколько слоуплеят ранние...
нужны фит-ор-фолдеры получается мультивейные после них лучше всего реализуется эквити, и частично сжигается красная так как не по всем доездам "хочется доблефовывать" потому что около нулевые блефы получают шоудан валью, вообще переблеф в позиции в такой ситуации сложно "вскрыть"? блин оказывает бет1бб по 97с это жесткий выход за рейнжи, жуть то какая....
так а если залочить всем чеки, то игрок на баттоне тоже самое плюс-минус катает
нижняя панель AI/3бб/1бб/чек
прямо обзор rocketsolver'а какой-то получился
прикольная для мультивеев и других бумпотов программа😀
по ходу теперь буду много чекать
так и программа не расширяется не смотря на то что содержит такую ветку реакцию после кола вторым 😳
странно очень
еще интересно вот этот паттерн посмотреть, как много акторов и в дествительности подобным образом на 1бб реагируют, я на ппп оверфолд вроде получал, хотел посмотреть да драйф худ кончился, но разок с ВВ получив фолд от всего стола, удалось получить и фолд, хотя это было и не на 6 максе, при меньшей глубине, и при соответствующей динамике 😃
а 300$ платить чтобы посмотреть свою же статистику не знаю... драйфхуд показалось что хорошо коннектиться к разным румам, но очень уж неинформативен по сравнению с хэнд2нот, эх где же мой ноткадди 10 летней давности 😂, по-моему только филлипа школа приблизилась к той точности.
также непонятно почему если программа так дерево рисует
то почему оно в ту стороны все рейнжы не перевело?
а как изменится стратегия СО если "известно" что БТН почти всегда ставит? (не нашел как в rocketsolver это выставит) ,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чутка разобрался в rocketsolver.ai
интересная программа, долго врубался как собственно по стратегии идти,, интерфейс хороший,
в омаху бумпоты много определяет короткий стек за столом, и куда более актуальная таблица вроде этой:
где мы "прикидываем в уме" фолд эквити + эквити выставления.
если взять этот же пример В25 радуга из видеоразбора Джейсера только с 30 бб то можно увидеть что 64с за счет двух бэкдоров закрывается 4ым
сооветственно когда мы короткие, то "хотим самизапихнуться" чтобы сжечь эквити крупных,
хотя 64 - такие "сильные" что может их лучше слоуплеить? 🤣
Вбил вариативные сайзинги, думаю еще почему 1 бб крутая ставка, так это из-за глубины мелкой. Обычно в бумботах стеки в районе 1-3 спр у разных игроков.
На удивление если вбить 1бб, 3бб, аллин для 30бб стека, то как будто ранние позицие начинают даже активней его использовать:
Это чистый ai or fold in 1 SPR
а это с мелкими сайзами
и на CO
и на БТНк
но тут стоит учесть, что солвер для "упрощения"
не колит третьим или четвертым, а играет кол или пуш,
и как бы это должно было бы быть поводом усомниться, но и в действительности многие оппоненты и дейтвительности играют пуш-ор-фолд.
от лени, недорассчета, подозрении в натсе, своей капнутости, подозрения в лесенке, или
- хз но там явно что-то неадекватное за все-го то 1 бб игрок в позиции получает😀 позитива, и вот на таких сухих досках с имиджем тайтовым на 1 бб можно нормально так получить оферфолда, в принципе "получается" что мы всем рейнжом изображаем натс в позиции на такой сухой доске вклиниваясь в самый центр аномалии поля "реакция на 1 бб на сухих досках", а так уже фиксируем отклонения и эксплоутим на следующих улицах позиции? как вам идея,
попробую составить свой рейнж с бтна бета 1бб при стеке 30:
ахахаа я агрофиш 😇, но если увижу другого себя, всегда наготов такое Лоссо🤣
чекать на месте баттона "хочется" Ах - бэкдор, АА при сильной динамике стола, а так почти всем рейжом с бтна поставить 1бб и посмотреть что будет 🙃
походу фишевато, но я не против за один бб поставить и увидеть что произойдет дальше, чек чекнуть с ДТс увидеть "своё фд" и увидев пуш на турне "страдать" между колом и фолдом,
или как говорил Патрик Антониус я не делаю хиро-фолдов чтобы на утро не болела голови по "сути" заэксплутировать меня "может" только игрок прямо передо мной реакцией последней (то есть каттоф против баттона) ну и насколько слоуплеят ранние...
нужны фит-ор-фолдеры получается мультивейные после них лучше всего реализуется эквити, и частично сжигается красная так как не по всем доездам "хочется доблефовывать" потому что около нулевые блефы получают шоудан валью, вообще переблеф в позиции в такой ситуации сложно "вскрыть"? блин оказывает бет1бб по 97с это жесткий выход за рейнжи, жуть то какая....
так а если залочить всем чеки, то игрок на баттоне тоже самое плюс-минус катает
нижняя панель AI/3бб/1бб/чек
прямо обзор rocketsolver'а какой-то получился
прикольная для мультивеев и других бумпотов программа😀
по ходу теперь буду много чекать
так и программа не расширяется не смотря на то что содержит такую ветку реакцию после кола вторым 😳
странно очень
еще интересно вот этот паттерн посмотреть, как много акторов и в дествительности подобным образом на 1бб реагируют, я на ппп оверфолд вроде получал, хотел посмотреть да драйф худ кончился, но разок с ВВ получив фолд от всего стола, удалось получить и фолд, хотя это было и не на 6 максе, при меньшей глубине, и при соответствующей динамике 😃
а 300$ платить чтобы посмотреть свою же статистику не знаю... драйфхуд показалось что хорошо коннектиться к разным румам, но очень уж неинформативен по сравнению с хэнд2нот, эх где же мой ноткадди 10 летней давности 😂, по-моему только филлипа школа приблизилась к той точности.
также непонятно почему если программа так дерево рисует
то почему оно в ту стороны все рейнжы не перевело?
а как изменится стратегия СО если "известно" что БТН почти всегда ставит? (не нашел как в rocketsolver это выставит) ,
но бет после бет/ор фолдера
блеф-донк перед ставящим
чек-рейз перед часто ставящим ...
👍