Mihalych73 @ 11.9.2019
gangstachel9, GG
gangstachel9,
Наконец-то отмазал эти серийники 500+ на старзах, а то конечно сажать в них лет 5 беспросветно немного грустно было
Хотел сразу после заноса выложить, но оказалось что я настолько долго не входил в аккаунт на джипси, что уже забыл пароль и от моих попыток его вспомнить, мне прибанили аккаунт за подбор пароля😀
По турниру, в целом прошёл ровно, структура была достаточно плавная чтобы до стадии 2 столов мне даже не пришлось ездить в оллины(и вообще получилось за весь турнир только раз поехать на весь свой стек, и то в ха уже). На стадии 2 столов конечно знатно апнуло против рекусанта(сори, не хотел), 1 раз четвертанул в мертвом кулере, и в конце добил, как мне казалось сначала в дефолтной раздаче, но потом мне пояснили что не такая уж она и дефолтная с моей стороны🙂. В целом до финалки я играл по моим ощущением реально круто, почти не делая ошибок, грубых уж точно.
Финалку начал чипстеком, состав такой себе был. В целом финалку отыграл плохо, по моим ощущениям. Как-то слишком зажато играл и пытался играть максимально бездисперсионно. Тупо досидел до ха с таким же примерно стеком, который был когда я зашёл на финалку. Там конечно началось самое интересное. Это был наверное самый изматывающий ха за долгое время.Вышел в ха я с соотношением стеков примерно 1:3. Angryjuice конечно вообще ничего не соображает в ха, от слова совсем. Больше часа(ну или в районе часа ) я монотонно пытался душить его лимпами и старался вообще не играть пограничных раздач, отчего сделал кучу супернитовых фолдов на префлопе, которые бы в жизни не сделал в обычной ситуации. Но я настолько чувствовал перевес, что посчитал что это верная страта(как показывает результат, я был прав).
В целом очень доволен тем что выиграл, всегда мечтал выиграть scoop или wcoop, а уж хай версию выиграть еще и с финансовой стороны приятно) Ещё одна ачивка в покере получена, старзы правда так не считают, и поставить эмблему scoop winners мне не дают, так как для
этого по их мнению нужно выиграть Scoop, и что я его выиграл их особо не волнует😃
p.s. Рекусант , на бабле если помнишь раздачу где я цбет конский поставил, шанис вколил , а ты перекрутил.У тебя короли были? Я просто наверное переборщил на бабле слегка, с А5 трефовыми, видимо чекать надо было просто, хотя все равно не уверен, мб я и прав. С А2 точно бы чекал
gangstachel9 @ 13.04.21На стадии 2 столов конечно знатно апнуло против рекусанта(сори, не хотел)
Как написал Миша Фауст: "Для отмазки такого стрика нужно было забрать чью-то мощную ауру" Грац с победой!
gangstachel9 @ 13.04.21p.s. Рекусант , на бабле если помнишь раздачу где я цбет конский поставил, шанис вколил , а ты перекрутил.У тебя короли были? Я просто наверное переборщил на бабле слегка, с А5 трефовыми, видимо чекать надо было просто, хотя все равно не уверен, мб я и прав. С А2 точно бы чекал
Помню, помню ) 3с4сKs флоп. У меня 6644 на ББ были. Задвигал без особой радости на таком дровяном борде, но твой сайзинг и колл Шаниса выбора не оставили.
гг за всю боль и нытье)
Просто человека нужна была мотивация это делать.